トランス女性「私は女性」👈セーフ 統合失調症「私は天皇」👈アウト 自認が大事じゃないのかよ! [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd12-OjVd)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:58.41ID:gNrw8DgI0
✌🏿 文 🤏🏿 ン 🧗🏿 タ 🕵🏿 は 🕵🏽 明 ✊🏽 鮮 🙇🏿 サ 💆🏾

統合失調症と共に生きるとは、
とてもしんどいです。
症状がでたときはすべてのことが嫌になります。
特に妄想が出てそれにあらがうと「希死念慮」
が出て消えたくなります。
私が統合失調症になった引き金は、
30歳のとき突然の立ち退きで家の引っ越し、
環境が変わったことです。
小さいころから、
少し神経質なところがあり環境の変化に弱かったのですが、
それほど気にはしていませんでした。
今回の場合、引っ越してすぐに気持ちがソワソワと落ち着かなくなり、
だんだんと頭の中が妄想でいっぱいになりました、
ついに知らない人の声が聞こえ始め、
息苦しくなったのです。
何とかしようともがくのですが、
もがけばもがくほど、
どんどん息苦しくなり、
このまま死んでしまうのではないかと発狂しそうになりました。
症状は長いときには数時間続きました。...

統.一.教会.は.セ.ッ.クス.カ.ル.ト.!
日.本.人.の.全.財.産.搾取.&性奴.隷.化.!

🙎🏼 鶴 👸🏿 サ 👫🏾 ン ✌🏻 は 🙌🏽 子 🤵🏽 韓 🙇🏼 タ 🙅🏿
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-4+O0)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:58:59.21ID:gSR3yToE0
性同一性障害の診断は嘘をつき続けて下りるような甘いものじゃないぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-OiS7)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:18.93ID:ZbKS4VU/0
>>3
トランス=GIDじゃないぞ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f1-NjaX)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:05.41ID:XY5uoZmI0
>>3
なおソースなし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd0-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:00:37.43ID:uE317pcs0
病気の妄想の自認を認めろって?
もうちょっとまともなスレ立てたら?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-/9K4)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:11:17.24ID:dabJOxnj0
ようは、これ精神医療と関わっている。

精神科医や心理学者が
どれほど、科学めいた事を言ってようが
その根幹的な思想は
『魂(自我) と 内宇宙(精神世界)』で、完全に宗教なんよ。

実体がスピリチュアル系の宗教なのを
誤魔化すために科学めいた事を言ってるに過ぎない。

まともなロジックなんて無いし。
一般人が理解できないほど複雑で、
とっぴで有ればあるほど、
心理学者や精神科医の利権や権威になる。
(だから、グノーシス主義みたいにドンドン複雑化するし。
当人たちも何が本当か全く理解できてなくなる)

だから、精神科医には
診断も鑑定も治療も出来ない。
大きな誤診か小さな誤診しか出来ない。

(今までも多くの人が
精神科医に廃人にされたり殺されてきたし、
これからも精神科医に殺されていくはずだ)


それでも、ギリギリやってないのが
魂の転生とか憑依ネタで。
そこまでやってしまうと、さすがに宗教だとバレる。
……でも、かなり近い所にいるし。
そう遠くない未来に案外手を出すかも知れない。

なにしろ、心理学者や精神科医の
スピリチュアル系の思想に都合が良い。
「男女の魂が入れ替わってる」って証明材料だからな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-/9K4)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:30:29.18ID:dabJOxnj0
精神科医は実際は診断も治療も出来ない。
だから、統合失調症の正体も、おそらくゴミ箱分類だ。

不十分な化石を「とりあえず○○だろう」と分類し。
あとで見ると、一貫性が全然ない化石群になる。それと同じ。

「わけがわからないから統合失調症」
「わけがわからないから発達障害」
無能な詐欺師たちに都合の良い分類に過ぎない。


トランスジェンダーに関しては
そのスピリチュアル系の詐欺師たちにとって
本当に都合が良いし。
(自身らが詐欺師でない証明にも成っている)

たとえばサイコパスの基準なんてのも本来、つけられない。
人によっては虫は平気で殺す。
動物は守るが人を殺せる人間はいるし。
悪人なら死んでも良いと思う人間もいる。
折衝は裂けるが細菌なら仕方ないと考える人もいる。
当人の基準だけで無く、その国や時代・学んできた知識によって
基準なんて設けられないのが真相なはずだ。

ところが、心理学者や精神科医の根本的な基準は
「良い魂か」「悪い魂か」な訳で。
健全な魂が有るか無いかで判断する。

魂という、まとまった単体の規律が有り。
「それが異常か」「統合できていないか」「多重になっているか」
「入れ替わっているか」等の基準で考える。

ようは、それ自体が医者の妄想だ。
精神科医や心理学者という『妄想もち』が
他人の妄想の基準を判断するという、地獄のような状況だ。


『精神科医や心理学者と言う妄想もち』が
文化や時代の比較をしたら
連中のの『妄想学問』が成立しなくなる。
(だから、トランス問題も
文化や時代の差異を加味してないはずだ)

「切腹を美徳とするのは異常心理だ」とか、
「男女の服装など時代によって替わる」とか、
当たり前の比較も出来ない。

そんな比較は、魂の判断(自認)を否定し。
心理学や精神医療がエセ科学だと、あばいてしまう。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fad0-8WuL)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:33:39.85ID:qYgcSTOm0
性自認とかほんとふざけてんのかって思うよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-/9K4)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:37:44.76ID:dabJOxnj0
ともかくね、精神科医や心理学者は
例外なく『頭のおかしな人間』だと
思っておけば良い。

関わるべきじゃ無い。
連中はタダの妄想家の集まりだ。
(害悪のかたまりだがな)

トランスジェンダーの存在は
精神科医や心理学者の思想が
宗教で無いと言う証明に利用されているが。
実際はトランスジェンダーはウソしか言ってない。

大半のトランスジェンダーは自己嫌悪で
自分自身から逃げるために、
異性化願望を持ったに過ぎない。

そして、それがサギだと世間にバレた時に
多くが自殺する気でいる。
(自己嫌悪が強いから自殺願望も強い)
死ぬ勇気を得るために、この詐欺に参加している。



……また、精神科医のせいで
大量の人間が殺されると言う事だ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-/9K4)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:09.46ID:dabJOxnj0
人間ってのは知識や経験の集まりだから
(もちろん、本能的な判断とかも否定はしないが)
魂のような、まとまった存在じゃ無い。

たとえば「他人のモノを盗んじゃいけない」は
そう倫理的に教わったとか、怒られて痛い目を見たとか、
ともかく、なんらか学習したからこそな訳だ。
盗んでも、怒られず倫理的にもOKな世界が有ったら
自他ともに何の問題も無くなる。
「公園の水を誰でも飲んで良い」のと同じ事だ。


ところが精神科医は良い魂かどうかで判断する。
本人が「オレには窃盗癖が有る」と主張しつづけたら
「そういう、魂の障害だろう」と判断する。


『興奮もせず、何も考えてない、無心でいる状態』も
ようは基本、ただ、それだけなハズだ。
……ところが、精神科医は
「これは魂が正常だから」と考える。

なにしろ、連中の世界観だと、つねに
ふへん的無意識の世界や潜在意識が活発なんだからな。

量子力学をかじったような複雑怪奇な妄想精神世界が
人の心の内面に存在しているはずで。
それらを制御しているのだから
「本当に何も考えてない、無心なんて事は有り得ない」
と言うわけだ。
(たしかに夢を見ている時も脳は活性化してるだろうが。
意識化で何も考えてないなら、本当に何も考えてないって事だ)

実際の人間は年と共に、知識をドンドン上乗せしてきてるんで、
知らない事や分からない事は把握できないし。
個々の知識・倫理がバラバラと言うのも普通に有り得る。
(西洋的な倫理観・美術観と東洋的な倫理観・美術観が
チグハグで矛盾してても、受け止められる。
動物は殺せないが、店で売ってる肉は平気で食うとかね。
つじつまが合ってなくても深く考えずに個々で対処を
できたりするもんだ…もちろん、出来ない時も有るが)


精神科医や心理学者の(断言はしないが)持っている、
「魂と言う、ひとかたまりの健全な規律が有る」とか、
「無意識の世界で皆が繋がってる」とかの『妄想』に
振り回されて、多くの人間がヒドい目に会っている。

連中は、ただの狂人の集まりだ。
一応、「ただの」と付けたが害悪のかたまりだ。

「自分らがやってる事を宗教だ」と
認識できてない精神科医も無能だし。
認識した上で、その詐欺を継続してるヤツなら
なお、始末が悪い。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-/9K4)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:47.02ID:dabJOxnj0
あげとく

統合失調症だの
サイコパスだの

ぜんぶ、精神科医自身の事だと思って問題ない。

エセ科学と言う妄想にとりつかれているし。

精神科医の誤診のせいで
多くの人が廃人になったり、死んでいる。
それこそ、連中の言うサイコパスとか言うヤツで無ければ
精神科医でいられないはずだ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-9d6t)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:12:39.56ID:s3PZm7rA0
昔は動物に危害を発生させるためのもんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況