X



付き合ってラブラブセックスしたいが結婚までは遠慮したいアニメキャラといえば? [168491718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-IwY3)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:01:13.87ID:Qf1v8Ybe0●?2BP(2000)

声優「堀内賢雄」のテレビアニメキャラ人気ランキング! 1位は「サンソン」【7月30日は堀内賢雄さん誕生日】

 本日7月30日は、声優として活躍する「堀内賢雄」さんのお誕生日です。
ブラッド・ピットの洋画の吹き替えや、海外ドラマ「ビバリーヒルズ高校白書」のスティーブ役、「フルハウス」のジェシー役などで広く知られる堀内賢雄さん。

 甘さと渋さを兼ね備えた声が魅力的で、テレビアニメ「ふしぎの海のナディア」のサンソン、「機動戦士ガンダムZZ」のマシュマー・セロなど、多くの主要キャラクターを演じています。

 そんな堀内さんの誕生日を記念して、「声優『堀内賢雄』さんが演じたテレビアニメキャラ人気ランキング」(2021年12月ねとらぼ調べ・回答数1336票)を紹介します。
多くの人気キャラがいるなかで、上位にランクインしたキャラとは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b5ab987f4d2f6ff1e10cf47f49fad82a1bd7ce8
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-CvX/)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:04.83ID:vAcidO980
⚱ 文 ⤴ ン 📦 鮮 💓 は 🧐 サ 🚇 タ 🙍 明 😾

そこでラブサーチで恋活・婚活中の男女に恋人にしたいアニメキャラについてアンケートを実施いたしました。
日本はアニメ漫画大国なのでかなり票が別れましたが、
それでも以下の結果となりました。
<男性編> 1位 ナミ「ONE PIECE」

統.一.教会は.セ.ッ.ク.ス.カ.ル.ト.!
日本人.の.全.財.産.搾取.&.性.奴.隷.化.!

🌾 サ 🏖 ン 🚴 韓 🏵 は 🦏 子 🌜 タ 🍧 鶴 ⏱
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd1f-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:12.11ID:PTX5N37H0
馬鹿なこと言ってねぇで働け
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-tbdv)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:41.79ID:aNczZty+0
クリーミーマミ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-i3fR)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:50.98ID:/+PiH9vf0
男向けの日本のアニメなんて美人だけどアホみてーな女キャラしかいないんだから殆どがそれに当てはまるのでは?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-dBMD)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:28.05ID:T/Rhzo34M
今期ならENGAGE kissのキサラ
https://i.imgur.com/FtoUzmO.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:13:12.22ID:oolnEBP30
日本人に苦痛をもたらしたということ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況