X



嫌儲ってガチの朝鮮人いるよな 教祖がチョンな統一教会と同じこと言ってるし [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-uN58)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:17.31ID:WKncdEuj0?2BP(1000)

マジで気持ち悪いわぁ

統一                       嫌儲(チョンモメン)
・日本はサタンが支配するエバの国 → ・日本は安倍が支配する中世ジャップランド
・韓国はアダムの国           → ・韓国は日本の祖先
・日本は慰安婦に謝罪しろ      → ・日本は慰安婦に謝罪しろ
・日本人は韓国人に何をされてもいい →・日本人は韓国人に何をされてもいい
・結婚する相手を勝手に選んでやる  →・政府は結婚する相手をよこせ!
・韓国は父の国 敬いなさい      →・韓国は兄の国 敬いなさい
・献金ノルマを果たしなさい       →・日本政府は給付金よこせ!10万じゃ足りない!
・日本人が苦しむのはしょうがない  →・日本人は苦しめ!もっと苦しめ!


https://i.imgur.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f17e-ZYU0)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:34:15.18ID:k9UT78Tq0
天皇を国費で養ってる日本がカルト宗教取り締まるのおかしいと思うんだけどw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-v143)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:34.78ID:HY9kWbC8a
それ自民党じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-qz2c)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:09.49ID:vAcidO980
🅱 サ 🗝 文 👸 ン 🦘 は 🦲 鮮 🦺 タ 🕌 明 🟢

霊感商法で社会問題化した韓国発祥の宗教団体「統一教会は」
は、かつては北朝鮮と対立していたが、
近年では親密な関係を築いている。
北朝鮮 ...

統.一.教.会.は.セ.ッ.クス.カル.ト.!
日.本.人.の.全.財.産.搾取.&.性奴.隷化.!

🤫 韓 👩 ン 💳 鶴 😋 は ✔ サ 🗿 子 📣 タ 🙍
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6f5-khBK)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:16.57ID:WQlwHa9p0
自分が言われて嫌なことを悪口に選びやすいらしいね
自分が応援してたものがチョンだった気分はどう?
ウヨがチョンだらけだから仕方ないか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-0zc+)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:25.68ID:CgMy8WaP0
西部邁みたいなもんだろ
それを読み解けない奴が国籍透視して自分がネトウヨと答え合わせ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF09-AG60)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:46:36.82ID:cDSUy8ZIF
オプソヨ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-k/Ac)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:09.88ID:HkosGbNk0
マジな話、韓国人は日本語上手いからネットなら見分けつかんからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4147-CcWN)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:46.77ID:MqmFNCdF0
精一杯頑張ったネトウヨスレ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-in/Z)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:23.51ID:HmrnWlNQ0
街宣右翼は朝鮮人だからあいつらとは違うと主張してたが
ネットでも統一系ウヨが跋扈して
そいつらが笛吹いてたとバレちゃった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-0LTf)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:40.47ID:C5CQh92vM
ガチも何も嫌儲なんて反日在日しか居ない板だぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-kylC)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:02.81ID:rtmR83S60
嫌韓馬鹿ウヨが一番悪だよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:11:46.66ID:oolnEBP30
だから食われる立場を崩しに行くよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況