X



凶悪暴力団、暴排キャバクラ店を攻撃 トイレに害虫駆除剤の煙、カラーボール投げ入れも 歌舞伎町 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Brhl)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:32:49.63ID:/fYAHVfgd?2BP(1000)

【恐怖】キャバクラ店前に“ヤクザ風”男が大挙 「暴力団お断り」に逆ギレ嫌がらせ 幹部ら9人逮捕 東京・歌舞伎町

東京・歌舞伎町のキャバクラ店の前に、大勢の暴力団員をたむろさせて、店の営業を妨害した疑いで、幹部の男らが逮捕された。「暴力団お断り」に腹を立てて、店に”嫌がらせ”をしたとみられている。
「暴力団お断り」説得は1~2カ月続いた
指定暴力団住吉会幸平一家・堺組の幹部・瓜生拓也容疑者(42)らは、歌舞伎町のキャバクラ店に、客として訪れていたという。ところが、数回、通っているうちに、暴力団関係者であることが、店側にバレたとのこと。

この店は、暴力団排除を掲げる優良店だったのだ。店長は、キャストを通じて、「うちは暴力団排除の店なので来ないでくれ」と伝えたという。店側から、瓜生容疑者側への”説得”は、去年10月ごろから1~2カ月間に渡って続いたそうだ。
すると、12月6日になって、堺組の幹部から、店に電話が入った。その日のうちに、店長は、近くのカフェに呼び出されたという。「暴力団なのでダメです。もう来ないで下さい」。その場で店長は、キッパリと、そう申し入れた。すると、その日から”嫌がらせ”が始まったのだ。
店の前には大勢の暴力団員が
警視庁暴力団対策課の発表によると、瓜生容疑者らは、「暴力団としての威力を誇示しながら」、店の出入口付近にたむろするようになったという。そして、出入りする女性従業員や客らに対して、「にらみつける」などの威圧行為を繰り返したとのこと。

キャバクラ店の前には、大勢の暴力団員風の男達が、たむろするようになったという(画像はイメージ)
その筋の”風貌”をした男たちが、大挙して、店の前にたむろしたら、当然、その恐怖感から、客足が遠のく可能性もある。その日に、店側は「店の前にたくさん暴力団組員がいる」と通報。警視庁が、捜査に動くことになったのだが、実は、この”嫌がらせ”は、12月6日~29日まで続いたそうだ。
結局、暴力団捜査のプロである”暴対課”が事件化に着手。1カ月弱に渡って続いた”嫌がらせ”の中で、12月24日20時~22時と、翌25日20時~22時の威圧行為について、証拠を固めて、関与した瓜生容疑者ら9人を特定。おとといからきのうにかけて逮捕した。

害虫駆除剤やカラーボール”嫌がらせ”も
暴対課は、単なる営業妨害ではなく、堺組が組織として、”嫌がらせ”に及んだと認定し、組織犯罪処罰法の「組織的威力業務妨害容疑」を適用して、9人の逮捕に踏み切った。なお、事件化はされていないものの、この店は、何者かに、トイレで害虫駆除用の煙がたかれたり、カラーボールが投げ込まれる被害を受けているそうだ。

暴対課の調べに対して瓜生容疑者は、黙秘しているという。
逮捕された9人は、調べに対して、いずれも黙秘・否認している。「店には行ったことはあるが業務を妨害していない」「(店の周辺で)タバコを吸ったり、人と待ち合わせをするなど、日常生活を送っていただけ」などと供述している組員もいるという。

https://www.fnn.jp/articles/-/394798
https://i.imgur.com/Kmf54UI.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-30OD)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:33:39.52ID:NwvUlvMq0
🙁 タ 👕 ン 👣 サ 🏪 は 🐎 鮮 🦇 明 🗜 文 🎭

手榴弾によるクラブ襲撃事件.
平成15年8月18日、
月曜日の午後9時過ぎ、
ちょうど私が帰宅したところだった。.
小倉北署担当の捜査員から電話が入った。.
「倶楽部ぼおるどに爆発物が投げ込まれました。.
犯人は(工藤會系)中島組のKです。.
Kは現場で ...

統.一.教会.は.セ.ッ.ク.ス.カ.ル.ト!
日本.人.の全.財.産.搾取.&.性.奴.隷.化.!

🦯 鶴 🟡 子 ✒ タ 🥧 は 🔇 ン ⛈ サ 🪁 韓 🥤
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21e1-OGKG)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:42.50ID:ZKA+SiCn0
なんだよこのTシャツ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba5f-vIWG)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:37:12.17ID:Fm4rsCB20
PS5やん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-0+IA)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:37:36.66ID:Tno1MYAy0
いいシャツ着てんじゃねえかよ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-yf9l)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:39:12.47ID:ddop1oCa0
トンキン治安悪いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 567b-iNeV)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:39:27.51ID:/tzvZqDk0
PS5とか好きそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-lLDg)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:39:56.45ID:9prPdJAHd
ヤクザでそのTシャツはありなのw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d689-OL4y)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:42:04.30ID:u9/yqCqv0
全然ヤクザに見えないな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-JYI4)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:44:37.90ID:iRzPa+AQM
トロ板で拾った
https://i.imgur.com/vYQowDk.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-i97v)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:45:23.13ID:G3478LXe0
統一教会にも同じことやれんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d677-AIqK)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:48:15.72ID:E76QNpoF0
ガチで中学生レベル
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cec8-o3pe)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:57:39.03ID:X3OnsfLX0
キャバクラに嫌がらせで逮捕とかめちゃくちゃアホだし周りから馬鹿にされるレベルでしょ
他のお店行けばいいだけやん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa06-jPOX)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:00:57.30ID:M6DTcjEw0
>>21
右下にいるの松嶋クロスか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4d-i3fR)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:02:41.90ID:TwRAVLXq0
客で行くだけでもあかんのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a84-keBL)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:04:53.27ID:TEihmBNE0
ダサすぎ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba23-XNZS)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:07:49.35ID:HcBSN9Ug0
秋葉原みたいになっちまえばいいのにw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-uSYb)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:13:04.79ID:aDZAdZqy0
>>36
ラッパーかな?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-KjCH)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:14:18.30ID:zXPR9Hzx0
妊娠のネガキャンだろこれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-uSYb)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:16:08.71ID:aDZAdZqy0
>>35
オレオレかシャブぐらいしかやる事ない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-9FfY)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:17:19.46ID:QNaLIxIq0
警察の動きトロすぎだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-JYI4)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:19:01.74ID:vC0uyv1HM
親分もキャバクラで暴れて逮捕されてるね
いくら金持っててもヤクザの中で最底辺な連中
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx05-zcMS)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:22:56.20ID:xwUwvqFVx
米屋としばき隊やん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a97-yliw)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:23:50.24ID:3Rn/Z6Ki0
殺害塩化ビニールにいるバンド名を羅列したみたいなスレタイ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:24:45.95ID:rSFhFWzn0
小学生か
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-jwa0)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:25:24.78ID:+EWrvDVga
学生のイタズラ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc5-dBMD)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:26:26.86ID:mRHKHkrt0
>>21
トロ版ってなに?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-jwa0)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:26:34.72ID:+EWrvDVga
殺虫剤ってのが絶妙にダサい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa78-bhVm)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:32:15.82ID:Lqcn9WrG0
こういうカスどもも必要悪というのか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d689-dziG)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:35:35.24ID:+p6nF4ap0
やってることが高校生レベルで草
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-9h+D)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:38:11.91ID:sQxpzDtuM
集団ストーカー
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9a-lLDg)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:40:35.69ID:CJkCVJhNd
全くヤクザに見えないんだけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-/Afz)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:42:14.20ID:Nruy4WnFd
ちいせえなあ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-/Afz)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:43:30.41ID:Nruy4WnFd
組員もこんなしょうもないことさせられて嫌にならないのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:46:36.49ID:8gIPcCpEa
住吉って3歳児と決闘したりするクズしかいねえのかよw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4d-q1UK)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:50:20.89ID:F3m31JVj0
>>52
アウトロー板だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a97-yliw)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:52:06.94ID:3Rn/Z6Ki0
どうせまた松嶋クロスが捕まったんだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:54.27ID:/4Zgtdi4a
>>21
懲役太郎氏が見たら突っ込んできそうな点

今は写真をそもそもなかなか撮らない
神棚の隣に代紋とかがない
代紋頭(山口組組長や住吉会会長とか)の写真がない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-85xY)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:01:57.43ID:8h58Tjx90
キャバクラ店前に集団で毎日集まりにらみ続ける、元関東連合幹部の松嶋クロスら9人逮捕
http://yakuza893.blog.jp/sumiyoshikai21.html

松嶋クロスってけっこう有名な奴じゃんw
ウィキにもあるし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-85xY)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:08:10.41ID:8h58Tjx90
松嶋は逮捕慣れしてるし
金持ってるから専属の弁護士もいるらしいから
すぐ釈放されるんじゃないの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-u7R6)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:15:53.34ID:tVXr8234a
これ、ソニーは切れてもいいのでは
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-buSv)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:17:51.26ID:29SJbKjf0
12月の事件を今になってやっと逮捕かよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a6a-bFTt)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:25:15.36ID:rkTw/a9Z0
組ごと潰せや😡
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-HVcg)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:06.68ID:bVqGXiab0
>>67
松嶋クロスは中学の先輩だっけ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-/u/U)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:35:46.48ID:17WJde+F0
出所したら報復しそうだなこいつら
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 211c-Hbkw)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:47.33ID:Ai2PGupx0
実際に暴力団と関係持たずにキャバ経営なんて出来るの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-aiYd)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:22.57ID:bRusa0AP0
遊んでる暇があるなら働け
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-LOAA)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:55:08.93ID:M5SWyjlQ0
>>92
今は半分くらいはカタギだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d65b-yBNh)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:37:22.02ID:V/SOXOF10
>>21
ホモのオフ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況