X



【悲報】大谷翔平トレードなし、4日に登板へ [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMe2-WK9l)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:12:59.88ID:VPAJs3w2M●?2BP(1000)

大谷、次回登板は4日 ルース以来の偉業へ―米大リーグ・エンゼルス


【アナハイム時事】米大リーグ、エンゼルスの大谷翔平選手の次回登板が8月3日(日本時間4日)に本拠地アナハイムで行われるアスレチックス戦に決まった。 7月31日にネビン監督代行が明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e714ef9c7e3510a022b4956d4db07ffed3a42db3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:13:41.68ID:XmgiHDqg0
🦵🏻 明 🏂🏿 ン 🤜🏻 文 👸🏻 は 🏄🏼 鮮 🙇🏿 サ 🙌🏿 タ 🦵🏼

エンゼルス・大谷翔平投手の次回登板は3日(日本時間4日)の本拠地・アスレチックス戦に決まった。
フィル・ネビン監督代行が7月31日(同1日 ...

統.一.教会.はセ.ッ.ク.ス.カ.ル.ト.!
日.本.人.の.全.財.産.搾.取&.性奴.隷.化!

👎🏼 サ 👰🏾 ン 👵🏼 韓 👋🏾 は 🤝🏼 子 🚵🏽 鶴 🚴🏿 タ ☝🏻
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-jPOX)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:24:23.73ID:/2ciGF1H0
平日の朝からたかが産まれた国が一緒なだけの野球選手に自己を投影し、ナショナリズム丸出しでホルホルレスをする毎日
こうやって冷静に書くとネトウヨってほんまゴミみたいな人生やな
自分らはネトウヨの自覚がないのが余計におもろいw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-KLMk)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:47.45ID:J4fPS6b+0
エンゼルスはオーナーが糞なんだよなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:39:03.36ID:Q5xd1oy70
俺を解放しろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-9kTE)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:31.30ID:4L4UXGzG0
俺やる気失くす
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-oK72)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:09:47.29ID:wweIYlIjM
大谷に魅力なかったてこと?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Ekz7)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:14:32.68ID:pG0Okbhha
球団職員が選手にオピオイド流して死なせちゃった件って実は相当尾を引いてると思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-cYNO)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:05.66ID:WGPRIocO0
そこにはアスレチックスのユニを身に纏った大谷が
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-6OGz)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:14.06ID:dtJMJej4a
>>13
満面の笑みでいてもらいたいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-dziG)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:21.94ID:nePcz3VTM
マジかー🐈
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-9i52)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:30:12.54ID:jN+N+Fb5a
>>15
まあ有力選手同士のトレードとかはないMLBだからな
トッププロスペクトという将来有望株とかドラフト指名権がパッケージとして提示される
それよりも大谷の場合、相手のチーム事情にもよると思うよ
既にローテーション確立しているのなら大谷に入る余地はない
今オフにローテーション組み直しした段階で必要なら取るとかその程度だよ
過度な期待は出来ない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Ar6L)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:51.48ID:z4UTwdDfM
>>13
弱小チームから最弱チームにトレードとかなんの罰ゲームだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-KLMk)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:28.12ID:J4fPS6b+0
>>11
オーナーが勝つことより商売を優先する人間
トラウトがいない今、大谷が出ていったら客が減るので来年まで大谷を使って儲けることに決めた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:04:33.24ID:NrGwROmoa
ナ・リーグにトレードされたらア・リーグMVP絶対無理だしな。
今年はエンゼルスでいいよ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-GiJm)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:06:29.73ID:j8xFgO1B0
ジャッジがあと一ヶ月以内に壊れない限りMVPは無理だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-N+2O)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:38:29.53ID:V4J6J7gG0
>>13
高校で紫、NPBで青、MLBで赤じゃん?
自分のなかではこの三色で完結したというかコンプリート完了した感ある
背番号も高校で最初につけた番号にMLBで回帰してひとつの輪が完成したというか

だからもしエンゼルスから離れるならまったく別の大谷物語になるのがいい
ユニフォームはこの三色から離れた緑とか、黄色とか、、
背番号ももうこだわりなしで空いてるでっかい番号にするとか、、
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7add-D2l6)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:30.88ID:2bsD5PRO0
>>26
DHなしでチーム構築できたらベンチ1枠空くんだがな
それができないから今の体系なわけで
エース級の投手と過不足ないDH合わせて1枠で足りるのはどの球団にも魅力しかない
問題なのは長期契約のリスクと単年の試算だ
空前だから誰も最適解を出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況