X



12歳の女児と荒野行動で出会ってネカフェでラブラブ生エッチした大学生、逮捕 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0de8-3IXx)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:25.12ID:1wbW01JC0?2BP(1000)

1:それでも動く名無し:2022/08/01(月) 10:50:33.09 ID:QISLnZuOd
31日、三重県四日市市のインターネットカフェで13歳未満の女子中学生にみだらな行為をしたとして21歳の大学生の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、山口市に住む大学生の男(21)で、31日、四日市市のインターネットカフェで相手の女子中学生が13歳未満であることを知りながらみだらな行為をした強制性交等の疑いが持たれています。

 午前9時半ごろ、女子中学生の母親から「娘が知らない間に家を出た」と通報を受けた警察が探していたところ、午後5時頃に四日市市内で女子中学生と一緒にいる男を見つけ、事情を聞いていました。

 2人はスマートフォンのゲームアプリを通じて10日ほど前に知り合い、インスタグラムのメッセージ機能を使って連絡を取り合っていたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9ad8a8c85793a3361f64114f7d8fba345e285cb1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:59.44ID:XmgiHDqg0
🤔 ン 🚭 鮮 🐄 明 🐲 は 🏊 タ 🐕 サ 🛥 文 😟

大阪の小学6年生女児を栃木県の自宅に誘拐したとして35歳の男・伊藤仁士容疑者が逮捕された事件で、
男が女児を誘拐した手口が明らかになってきています。
女児はSNSで成年男性とも多数交流があったと見られ、
とりわけスマホゲーム「荒野行動」
にハマっていたこともわかっています。

統.一.教.会は.セ.ッ.クス.カ.ル.ト.!
日.本.人の.全.財.産.搾取.&.性.奴.隷.化!

🦄 子 💖 ン 📣 韓 ✌ は 🥪 鶴 ☀ タ 👁 サ 😷
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 991a-51c7)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:06:21.13ID:nVDOm7vg0
また荒野行動か
超優良コンテンツだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-fmFo)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:06:35.08ID:eaRwrUH0M
名前出せよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-MxHz)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:30.66ID:fNsuFVwd0
山口から三重まで行ったのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-h75T)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:35.61ID:KsEkyCS7r
チャット機能とかあんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-80eT)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:30.51ID:4ZDvfVvCa
流石にネカフェで本番までしてないだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:42.39ID:ckmLkugVM
>>9
まあそう自分を卑下するな( ´ん`)y-~~
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:57.10ID:hlMPHUl20
当然だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:09:03.66ID:ndy19VYl0
ズルいぞこら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-AVMS)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:10:40.70ID:VsEHEWI+0
死刑でいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d13b-KtxA)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:35.90ID:utjaOUWm0
13歳未満はやべーって大学生にもなってわからんとは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-VrEi)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:38.26ID:qv+RHT3MM
交尾行動すげーや
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-f+Wr)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:51.75ID:IiD1MfzWM
荒野行動ってどこに書いてあるんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:57.32ID:/SAZ/hbQ0
純愛
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-f+Wr)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:12:37.52ID:IiD1MfzWM
>>17
ケンモメンは、せいぜいPCのマイナーなゲームとTwitterでメンヘラ釣るのが精々だよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9136-2qtO)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:12:46.90ID:ETlZIKPo0
荒野行動自体がそういう暗喩になりそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc7-e9n1)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:12:58.19ID:XXbgoIJm0
JCが知り合って10日でセックスってスピード感ありすぎやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:12:59.48ID:/SAZ/hbQ0
12歳とセックス出来るとかもう神ゲーだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba56-iEBO)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:28.19ID:I+Rd4Hed0
706 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93ae-1996)[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 21:30:08.29 ID:jGK6za9q0
荒野行動あたりをやっててゲーム内で親しくなったんだろうな
で、やり方がまだよくわかってないお姉さんに子供らしい純粋さで教えてあげてたら仲良くなったパターンかな
「会ってみたいね~」なんてLINEとかでやり取りして調べてみたら博多~高松間は直通の高速バスがあって片道7200円
お年玉使えば余裕じゃん、と
会ってみたらすごく綺麗なお姉さんがやってきて照れちゃうよね
お姉さんからすれば可愛い12歳の男の子が遠く福岡から一人で自分に会いにきてくれた、この時点で母性本能がキュンとしますわな
早速お家でゲームしよっかとなる
ひと段落すればご飯も作って食べさせてあげて、お風呂にも入って思ったらお姉さんも「時間がもったいないから一緒に入ろ~」とか言い出して
「どうしたの?恥ずかしいの~?」なんてお姉さんにからかわれながら髪を洗ってもらったり体を拭いてもらったり、
その後はお風呂上がりで湯気立つお姉さんの桃肌の香りにちょっとドキドキしながらまた少しゲームやって
そのうち「そろそろ寝よっか」となる
住所から推測するに「ベッド一つしかないから一緒に寝ようね」って感じだろうな
灯りを消して布団の中に入ったらシンママのお姉さん、ただでさえ人肌恋しい季節に性欲を持て余していて、更には母性本能がくすぐられてる状態
すぐ横には疲れ知らず萎え知らず何発も射精出来て出しても出しても勃起が収まらないであろう12歳がいる
後ろからそっと抱きしめて男の子の股間に手を伸ばして「いつもゲームで助けてくれるお礼してあげるね」とゲームのプレイよりももっと気持ちいいプレイをお姉さんから授かるんだ
「まだちょっと皮被ってるかな」なんて耳元で囁かれながら剥かれてお姉さんの長くて細い指が股間に絡みついてきて、竿から玉まで撫でられてドンドン気持ちよくなっていく
「これ知ってる?」って囁きとともにお姉さんが布団の中にモゾモゾ潜り込んでそのうち感じた事のない柔らかくて暖かいものが股間やお尻の穴を這いずり回っている感触を覚える
そしてビクンビクンと体が脈打つ
そしてお姉さんはからかってくる「まだ硬いままなんだねぇ」
意味が分からないまま見上げるとお姉さんが全裸で自分の上に跨ってる
「ねぇ、私も舐めて欲しい」とおねだりされて言われるがまま抱き締められておっぱいの間に顔を埋めさせられてたら、お姉さんの乳首から母乳が出てきてびっくりする
思わず押し倒されたお姉さんが両足を開きながらペニスを握り、どこかへと誘導していく
「ここに入れるんだよ」って
訳が分からないままヌメヌメとした中に自分の股間が埋まっていくのを感じ、本能に従って何故か腰を振ってしまっている自分に気がつく
腰を振りながらお姉さんのおっぱいを揉みしだき、乳首を舐めて母乳を吸っていると
お風呂上がりのシャンプーの香り漂う髪の毛をかきあげたお姉さんが「ねぇ、キスして?」ってまたおねだりしてくる
朝までずっと何度も何度も
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-QIpb)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:52.77ID:bjoAABwlp
普通に誘拐罪も成立するな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-WEa0)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:48.78ID:uXKgPAB/p
俺もキッズとゲームしたい!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-jN6F)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:17:09.56ID:U4otfTh+0
今の小6は普通に中3くらいに見えるわ
流石に未成年はだめ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-OiS7)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:36.84ID:1prh1gNLM
はい死刑
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6bc-xPHe)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:57.63ID:HEE48YZE0
>>28
母乳が出る経産婦はいらない定期
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:29.91ID:/SAZ/hbQ0
https://i.imgur.com/qjYrWRz.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-S2KR)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:26.28ID:+0+nT/SCr
荒野行動って確かヘルペスみたいのがあるショタコン女がやってたゲームだよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab3-YYcK)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:21:59.11ID:NibnXNrO0
ネカフェてお前
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:21.13ID:/SAZ/hbQ0
21やんけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:34.19ID:ndy19VYl0
山口から三重までって!?
凄いパッションだな
その元気が羨ましいわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-0+IA)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:12.32ID:EW8wq2fp0
出会って10日で繋がるとか交尾行動すげえな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:17.26ID:/SAZ/hbQ0
若いうちは性欲が原動力だからな
年取ると面倒臭さが上回る
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-5WhS)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:38.32ID:YRbRfKVkM
エフピーエスって面白いかね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-ZKd4)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:51.30ID:Qy3Flxao0
荒野行動ってもうリリースから何年経ったんだよ
未だに大人気だからすげえよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-0+IA)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:52.32ID:EW8wq2fp0
>>28
これすき
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-ZKd4)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:19.19ID:Qy3Flxao0
ヤリたいなら荒野行動ってのは常識みたいだね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-UWOS)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:54.86ID:XA3hS4zGM
淫らな行為ってセックス?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:24.78ID:8jlYu2a9p
中学生ならプロセカじゃないの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-6gJA)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:45.40ID:deY1BZjXd
クソっ!クソっ!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fad0-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:21.08ID:tRICzdAk0
12歳の体にぶちこんだの??
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-0+IA)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:46.32ID:EW8wq2fp0
>>57
プロセカは単語規制厳しいのと交流の機会限られるから
大学生の彼氏自慢してるJCは今のところ1人しかみてない
あとメンヘラ率高い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HaXF)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:53.70ID:e3HgX6wfa
凄まじく痛がるだろうにネカフェでしたのかすげえな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-VqeW)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:17.74ID:x/tij+Pvd
交尾行動
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-M+VK)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:31.59ID:rDW9d+t/d
今インスタグラムってのが熱いのか
ちよっとインスタグラム買ってくるわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aab-gYP6)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:05.56ID:19kx/f1t0
交尾行動ワロタ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aab-gYP6)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:34:20.34ID:19kx/f1t0
12歳相手ならスマタでチンコをクリでこする疑似セックスにするかなーオレなら
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-in/Z)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:11.85ID:P1GTpme/0
勃起した😤
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-M9LB)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:47.09ID:caLul7Fpd
なんで名前出ないんだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:54.50ID:TiPmhvlZ0
>>69
推定無罪の原則って知らない?高卒?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cec8-o3pe)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:56.24ID:X3OnsfLX0
俺も荒野行動でjcと繋がった事ある
あと風俗嬢とも
風俗嬢は待機あるからその時間にゲームやってる人多いから繋がれるよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:05.89ID:HtKaurh5a
後尾行動
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-FjS9)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:31.09ID:B3rCyEmoM
【速報】山口で猿捕獲
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-i3fR)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:29:41.75ID:cgTAu3rQ0
ネカフェでセックスは無理だろ
ちっぱい舐めた程度だろさすがに
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-I/ZA)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:16.23ID:cOymsKbo0
父親涙目だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-fE2Q)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:39:46.44ID:VyKyy/ek0
まだ需要あるのかよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HV89)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:43.80ID:U+WNI5vSa
>>81
新宿のアプレシオはやばいぞ
2人入れる個室があるんだがそこで寝てたらめちゃくちゃ喘ぎ声聞こえたわ
隣のおっさんが咳払いしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況