X



岸信介です。 孫の安倍晋三が心配であの世から降りてきました。 晋三は元気にやってますか?👼 [713057268]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:28.21?2BP(1000)

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_316389/

キンプリは「地方に弱い」と関係者…国民的スターへのカギは岸優太!?

King & Princeの岸優太が7月20日、ジャニーズ事務所に入所してから13周年の記念日を迎え、Twitterでは「#岸優太入所13周年」がトレンド入りした。

中学時代に親戚が履歴書を送り、2009年7月20日にジャニーズ入りした岸。デビュー前は、ジャニーズJr.内ユニットであるSexy BoyzやSexy Boys、Mr.Princeのメンバーとしても活動し、18年5月にKing & Princeとして華々しくデビューした。

今年5月のデビュー記念日には、数多くのお祝いメッセージがファンから寄せられていたKing & Princeだが、ジャニーズファンの間では“事務所の入所日”を祝福する独特な文化も根付いている。
そのため、Twitterでは現在、「#岸優太入所13周年」のハッシュタグと共に「岸くん入所13周年おめでとう!青春を全て捧げてジャニーズという道を選んでくれてありがとう」「アイドルとしての14年目が、眩しく光り輝く時間となりますように。人生の半分近くをアイドルとして歩んできてくれてありがとう」「13年間、表で言えないような感情にさいなまれたり、辞めてしまおうとおもったこともあったはず。それでも今日までジャニーズにいてくれてありがとう」などと感謝を伝えるファンであふれかえっているのだ。

King & Princeといえば、6月に4thアルバム『Made in』をリリースし、前作アルバム『Re:Sense』を2.8万枚ほど上回る初週48.6万枚の売上を記録。8月からは全国ツアーも控えており、ファンも盛り上がりを見せている。
それに加え、岸は近年、俳優としても頭角を現しており、昨年7月期に放送された月9『ナイト・ドクター』(フジテレビ系)や今年1月放送の東山紀之主演『必殺仕事人』(テレビ朝日系)での演技を高く評価する声は多い。今秋には、初主演映画『Gメン』の公開を控えており、表情豊かな岸の演技がますます注目されそうだ。

また、最近はレギュラー出演する『VS魂』(フジテレビ系)をはじめ、バラエティ番組でのソロ活躍が目立つ岸。20年からは、TOKIOのバラエティ番組『ザ!鉄腕!DASH!!』(日本テレビ系)内の大型プロジェクト「新宿DASH」にTOKIO・


国分太一と共に参加しており、5年目に突入したニホンミツバチの養蜂プロジェクトの様子が今年6月12日に放送されると、ネット上では岸の人柄に対し「キンプリは1曲も知らないけど、DASH見て岸くんの不思議な魅力のファンになっちゃった」「ジャニーズに縁のない夫が、鉄腕DASHで岸くんのファンになってた」などとジャニーズファン以外からの書き込みが相次いだ。
「King & Princeは紛れもなく人気ですが、まだ若干、地方に弱い。今年4~5月に行った初のドームツアーも、地方公演のチケットセールスが芳しくなかったとか。そこで重要となるのが、テレビ戦略です。中でも『ザ!鉄腕!DASH!!』は地方での支持率が高く、ここで準レギュラーを獲得している岸が活躍すれば、グループの知名度アップにもつながるでしょう。そういった意味では、King & Princeが国民的スターになるためには、岸の存在がカギともいえそう」

昨今はA.B.C-Z・河合郁人やSexy Zone・菊池風磨など、バラエティを得意とするジャニーズタレントも多いが、岸は頭ひとつ抜けることができるだろうか?今後の活躍に期待したい。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:54.80ID:XmgiHDqg0
🏦 ン 🗯 鮮 🔣 文 👈 は 🍳 サ 😒 明 🤒 タ 🐡

首相の言葉のあり方
コロナ危機でかき消されがちだが、
この国会は「桜を見る会」
疑惑、東京高検検事長の定年延長などへの安倍晋三首相の説明
面白いスレから役に立つスレまで幅広くまとめている5chまとめブログです。

統.一.教.会.は.セッ.ク.ス.カ.ルト.!
日.本.人.の全.財.産.搾.取.&性.奴隷.化.!

🏉 子 🚘 韓 ✴ 鶴 🏙 は 🤨 サ 🐣 タ 🔰 ン ♥
サ タ ン がそろいました!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3a-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:50.60ID:qUSu1xEo0
今そっちの方に降りてるって言ってたよ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd05-0/V6)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:54.32ID:vPXEEdV40
>>4
https://i.imgur.com/TGBNDF6.jpg
地獄にもいろいろ種類があるからね~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-i97v)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:43.57ID:QDdXV5vb0
晋三は死にました
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3a-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:10.36ID:qUSu1xEo0
>>12
そんなことないよ!肉体を脱ぎ捨て、真の愛を呼吸して暮らす霊界へと出発する、新しい世界へ旅立ったんだよ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-bKO1)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:49.81ID:FI5cCqcX0
自分のせいで孫がしぬってどんな気分なんだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-03Ue)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:29.63ID:iP4SWw0t0
まだ再会してないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7964-QLX4)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:46.23ID:6o0YC7tj0
晋じゃった…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-WSXP)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:09:20.03ID:ocAAqEp50
おじいちゃんまだ二週間早いぞ
それに地獄で順番待ちしてるしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ztQM)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:14:57.72ID:z8I+NS5Na
プリンくれープリン
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aab-gYP6)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:15:30.49ID:19kx/f1t0
あれ?地獄に行ったはずですけどご一緒でない?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-AZM0)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:17.66ID:w79VAe9Y0
酷い家系だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-opnQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:43:14.42ID:i3wbyUGJa
お前のせいで…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-O4HF)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:35.81ID:s+1CkHbX0
まだ賽の河原にいて地獄にも到達してないので入れ違いですね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceb1-Zlol)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:38.67ID:CT1sXzm/0
天国の米長先生と将棋打ってるよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3a-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:56.60ID:qUSu1xEo0
>>31
地獄の底に会いに行ったのかも??
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792e-Ucnl)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:47:18.74ID:cZ7hYqML0
洋子「岸ー!ご飯よー!!」
岸信介「!?」ドタドタ(地獄から駆け上る音)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-lMnS)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:19:42.27ID:Ke3X9M35a
日本国民のため、天皇陛下のため、奸臣は討たれましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況