X



「“たいものれい” 本を読む人はなかなか間違えないやつ。安倍麻生にそっくり!」 (ヽ´ん`)「やめたれw」 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d15f-HsRX)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:00.85ID:RHOqJvgS0●?2BP(2000)

日本奪還@jucundioribus

たいものれい。
言い間違いは誰にでもあるが、本を読む人ならなかなか間違えないと思うんだが。
間違え方が安倍晋三や麻生太郎にそっくり。

2022年7月31日
2,586件のリツイート 5,953件のいいね


「大喪の礼」三浦瑠麗氏の読み違え、田中康夫氏ら追及。「武士の情けで…」擁護の声も
https://sakisiru.jp/33120
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:26.99ID:XmgiHDqg0
🔀 ン 🛠 サ 🔕 タ 😼 は ✌ 文 🏋 明 🟡 鮮 📓

これを「たいものれい」.
などと読み間違える三浦瑠麗は、.
学者以前に一般常識を身につけていない人であることが分かる ...
統.一.教.会は.
セ.ッ.ク.スカ.
ル.ト.!.
日.本.人.の全財.
産.搾.取.&性.
奴.隷.化.!.
🏃🏾‍♀ ン
🙅🏾‍♀ サ
💁‍♀ 韓 🙎🏻 ...

統.一.教.会.は.セッ.ク.スカ.ル.ト.!
日.本人の.全.財.産.搾.取.&.性.奴.隷.化!

🧬 子 🅾 韓 🗣 ン 🧘 は 🦪 サ 🏦 タ 🍶 鶴 ✝
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-d/sn)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:54.56ID:ZjMI8Efg0
本を読んでなくても背後を読み間違える人間はいないと思う
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250f-i3fR)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:03.59ID:NYRbVvWu0
日本人なら重箱読み変だな調べてみるかとなる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a23-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:45.78ID:xEGIORJ+0
私に責任はないはずです
私は牽制球を投げましたから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-M+VK)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:59:30.47ID:2JwA8K+G0
たいもとは読まないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H7d-rzqD)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:00:20.50ID:2qoefXo0H
右翼なのに大喪の礼読めないのはまずいだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4147-CcWN)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:05.55ID:18Na9hI+0
(ヽ´ん`)=ネトウヨは身内のミスには限りなく甘い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-nvMc)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:01:59.63ID:jIPXjrwI0
こういうのは昔から左翼の方が詳しくて
右翼は知らないよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54b-0/V6)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:01.50ID:yMVMkP1x0
おおものあや
だったらよかったかもな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-HaXF)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:19.89ID:jCLYYlay0


これも「ソウ」と「モ」の読み方があるよな
喪とどんな関係が…?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-LEM8)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:03:41.14ID:7Y8ycOfbp
昭和天皇が死んだ時にそこそこ大人で日本に居たなら絶対に間違えない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Qi7k)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:11.89ID:G0IGGetea
喪失で読めるようになるわな  東大って本当か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-IEpN)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:42.05ID:LqbQjMiP0
女syamuさん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-x81f)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:58.33ID:tfsTun5j0
こいつと同い年だが当時テレビでさんざんやってたしその日は学校休みになったし
記憶に残らないとは思えない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AIqK)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:28.04ID:iN8gp8nZM
安倍しぐさか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-pjGL)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:34.00ID:mMs2AvhRx
漢字テストでわかんねえけどとりあえず書きましたって感があるよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jwa0)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:57.07ID:p5ECmHzMa
あれだけ社会に氾濫してたイヤというほど聞かされた言葉知らんて まだ生まれてなかったガキなのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:07:18.70ID:E+i7Cf9F0
大喪の礼なんてどんな本読んでたら出てくるんだよ…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-5WhS)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:31.23ID:GGaDLT5+M
我々はそんな言葉さえ知らなかったが読み間違えしてないから勝ちだわ😤
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-FRKS)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:32.44ID:2vJF8i34M
俺も読めない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-YBrM)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:23.36ID:l5IzVIqQ0
テレビでニュース見てるだけでもわかるよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-YBrM)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:16.61ID:l5IzVIqQ0
>>36
俺も同い年で当時子供だったけど昭和天皇の大喪の礼で読み方は覚えてるよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dafb-FSLt)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:25.41ID:D6Sm3ojK0
今たいもって言った?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba19-0/V6)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:06.82ID:EGzKzvHy0
統一信者は笑って慰めてくれるのに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5e1-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:51.32ID:W3ITk/Wo0
麻生のはディスレクシアの一種やろ、友達にまったく同じような感じのやつがいるからあんまイジる気にならない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:18.34ID:E+i7Cf9F0
>>38
天コロは日本の時代遅れのガラパゴス丸出しなローカル文化だからなあ
国際的ではないよね、読めなくても仕方ないと思うがなあ、むしろ読めるほうが恥ずかしいまである
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-BZkp)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:53.46ID:rCcKf4bna
漢字読めないのは本読むか否かより人の話を聞いてないんだと思うわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd10-ql9W)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:33.04ID:iSViHYxh0
クイズで不意打ちくらったんじゃなくて安倍と天皇比べるために自分から突然言い出して自爆だから草
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-+YMV)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:56.18ID:iEhRvniFd
自衛隊(ワガグン)には敵わないよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-r4jR)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:07.18ID:EMlMiAw60?2BP(1000)

そうか?
読み間違えたのはダセーと思うが
本を読んでるからこそ、言葉は知っているんだろ
最近の本はフリガナを振ってないから、耳から情報が入らない限りは読み間違えて覚えることもある

三浦が嫌いなのはわかるが、非論理的な叩き方はやめるべきだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a9-Hhmd)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:28.49ID:CppyoEK/0
麻生や安倍のは官僚の原稿の漢字が読めない言い間違い
三浦のは純粋に浅い知識により読み方を間違えているパターン
どちらも恥ずかしいが偉そうに知識を披露しておきながら間違えてる三浦の方が恥ずかしい
麻生や安倍とは違うよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:29.74ID:E+i7Cf9F0
この件で三浦瑠麗を批判してるやつはアップルじゃないアポーだと言ってるようなものだぞどっちでもええわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9136-rmii)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:38.26ID:NNioE5Np0
一生で一度出くわすかどうかみたいな漢字読める必要ある?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:54.15ID:E+i7Cf9F0
>>49
別に偉そうにはしてないだろ
聞く人間が卑しいから偉そうと思ってしまうだけ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-0+IA)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:59.28ID:CGrd+1rt0
自分が間違っているんじゃないかと
あやふやなものは発言する前に調べるよ

三浦瑠麗はその優秀さから自分が間違えるはずがないという過信があったんだろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-rrEI)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:24:23.17ID:0xtLu7yd0
チャンスを与えてやれ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:25:49.39ID:E+i7Cf9F0
>>53
ノリとか関係なく大喪はたいもと読んで当然だと思うが
意味は通じるしそれで十分、天コロ一族がどう読んでるかなんて関係ないんだわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-kyCV)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:26:58.86ID:4R75RrsCa
>>48

いつの本にはフリガナ振ってあるんだ?
お前が幼稚園向けの本しか読んだことないからだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-yZKq)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:27:06.71ID:S2tl2Jjq0
嫌喪メン
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:27:10.76ID:E+i7Cf9F0
>>55
どっちでも良いんだよ
重複をじゅうふくとよもうがちょうふくと読もうが意味は同じだろ
それとまったく同じ、お前らがやってるのはしょうもない挙げ足取り
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1cd-dziG)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:38.69ID:XXhSCFip0
大喪の礼で一発変換できるだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-Jv5Y)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:47.90ID:yJyWpvcOM
評論家ぶって喋って読み方知らなかったらそりゃ叩かれるでしょ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa40-33Fk)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:05.76ID:1s4q36kB0
言うほど本読んでて出てくるか?
自分もたいもだと思ってたから馬鹿にできない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-SM57)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:41:27.59ID:++SappLga
>>22
俺は当時小学生だったが覚えてる
三浦も当時小学生くらいのはずだから覚えていてもおかしくはないんだけどな
日本に居なかったのか、興味が無かったのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-Hhmd)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:43:25.44ID:YNQ2Fe5f0
>>58
泉鏡花

お前が本を読んだことがないことが確定
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-Hhmd)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:48.97ID:YNQ2Fe5f0
ゴミ左翼ってこんな事でしか叩けないから無視でいい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-kyCV)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:08:30.34ID:4R75RrsCa
>>67

何言ってるか全然わからないんですが

泉鏡花の時代にはフリガナを振ることがごく一般的で
ほとんどありとあらゆる書籍でフリガナがあったんすか

それともごく一部の例外を取り上げているだけですか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da7c-HaXF)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:14:19.40ID:hby8nbMP0
いやあれは読み間違い以上にネトウヨ的には内容の方がひどいだろ
「天皇には大喪の礼という国葬がある。だから安倍の国葬には何の問題もない」って言ってるんだぞ?
これ半分乙巳の変だろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b156-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:25.99ID:eRb+2M3k0
昭和64年に物心ついてた人は読める
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250f-i3fR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:24.37ID:NYRbVvWu0
>>28
音読み訓読みの組み合わせは超例外的だからテストで分からなくてもこうは読まないんだわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:53.36ID:E+i7Cf9F0
>>76
安倍の葬式と天皇の葬式とは差別化できてるってことだろ
君は安倍聖帝を天皇と同格に扱うべきだと言ってるのかね?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:44:25.44ID:PjuRg2XN0
対モメンであったか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-Hhmd)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:50:34.25ID:YNQ2Fe5f0
>>75
それってひろゆきの真似ごっこじゃん
俺がご丁寧に教えてあげたんだからそこから先は自分で調べろ

お前は日本を憎んでいてひろゆきを愛しているただのアホだけどなw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793a-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:40.23ID:4h/Ig4IC0
大卒程度の教養があったらそうは読まんだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d56-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:56:40.34ID:6BV45xuc0
「だいそうのれい」だろ知ってる。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HaXF)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:56:59.75ID:Cd60Y7bva
>>79
何言ってんだお前
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:19.47ID:q5rLWzwR0
>>11
ほんとこれ

俺も漢字の読み間違いよくするから責められないわ
漢字習う前から本ばっかり読んでたんで適当な読み方で読んでた
別に音読するわけじゃないから誰にも咎められることはないし意味はわかるから不便もなかった

漢字習って正しい読み方わかった後でもこういう癖ってなかなか直らないんだよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1699-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:41.58ID:bApLeVcW0
日本語が苦手な自称愛国者さん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:43.53ID:NPe9u+RN0
保守の知識人がこれ間違えるかね?
そういう書籍読んでないのが
こういうところで出てくるからビジウヨビジウヨと言われてしまうだ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164e-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:05:30.06ID:BIgHWqAc0
けんものめん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-0+IA)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:07:19.03ID:9qzUM+9A0
国際政治を生業としている癖に、自分の国籍を明らかにしない。
凄い。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:09:08.26ID:9QWfTtoM0
むしろ音で聞かないから間違えるのでは
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Ucnl)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:10:36.57ID:f5O2C3L/0
動画はないの?意図は?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-oozg)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:13:39.90ID:hmRGp+fMr
処女喪失のおかげで読めました
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-X9i/)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:14:56.92ID:y2d4dZfK0
逆。テレビ見なくて本ばかり読んでるやつが間違える。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-JSDH)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:41.64ID:MV+ccq7J0
でもGoogleだとたいものれいでも通じる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-JyEI)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:38.76ID:liUBBwOoM
これに関してはテレビを見れば間違えないだろうけど本だけではどうかな
ピンチ三浦はいつからテレビ芸人やってんのかな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-RGCf)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:06.63ID:h8/vhGMd0
ケンモのれい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4147-CcWN)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:43.32ID:18Na9hI+0
ネトウヨ嬉しそう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:29:40.49ID:sg1olVqc0
ほ~んじゃあ「10式戦車」とか正しく読める奴どれだけいるの?
こんなもの興味の偏りでしかない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:33:04.35ID:E+i7Cf9F0
>>86
安倍聖帝は天皇と同じか? あ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:47:16.08ID:Ysj6BuV80
でんでん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-LEM8)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:53.18ID:qpTy4oWya
昭和の大喪の礼を大人になってから目の当たりにしてたケンモジサンがマウント取ってるだけでしょ
若い奴は普通知らねえよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-3+6s)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:54:23.17ID:BYUVa4Tj0
>>101
そういう単発のクイズは文脈と切り離された記号の記憶にすぎないからそんなのは間違えても誰も責めない

そうじゃなくて学者(自称)が自説構成に用いた材料における間違いだから批判される
「お前それちゃんと考えて言ってないだろw」ってことだから
しかもその自説の内容が権力の横暴を支持擁護する内容なのだから
そんなもの叩かれない世の中の方が狂ってることになる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-RN+b)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:31:50.79ID:usPe0hBd0
台頭をずっと「だいとう」って読んでてこんなのふりがなもつかないから30代なるまで気づかなかった
あと逆に度外視はずっと「とがいし」って読んでた
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da7c-ynzE)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:09:20.83ID:5sl6UwbQ0
>>104
文盲かよ
同列になることになるが、ウヨはそれで良いのかと言ってるんじゃないか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b13a-ogiV)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:23.40ID:HBrkUjTK0
たいもまさこ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:36:43.37ID:eHWH6KYU0
>>120
ぜんぜん違う
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:39:00.49ID:eHWH6KYU0
三浦「天皇には大喪の礼という国葬がある。だから安倍の国葬には何の問題もない」
三浦は天皇と安倍聖帝は差別化されているとはっきりと述べている

ネトウヨがそれに文句を言うのならばネトウヨは天皇と安倍聖帝を同格に扱うべきだと思ってるのかってこと
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:41:06.96ID:eHWH6KYU0
まあ天皇の由来は韓国だから安倍晴明の子孫である安倍聖帝の方が格は上なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況