X



「コロナと戦争で部品が入ってこないからエアコンが貴重品になる」とか言われてたけど、ジャパネットたかたでエアコン祭りしてるんだが [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:08.68ID:XmgiHDqg0
🖊 明 🛹 サ 🔯 鮮 🐳 は 😘 タ 🐬 ン 🔗 文 🎤

和久田 すごく率直に伺いたいんですが、
私自身はこんな事態になるって思ってもみなかったんですね。
今回、新型コロナウイルスが、
世界でここまで大流行しているこの状況をどうご覧になっていますか。
山本教授 ある種の感染症のパンデミックが起こる可能性というのは、
ずっと言われていて、
危機感はありました。
2009年には、
メキシコから始まった新型のインフルエンザもありました。
けれども、実際に起きてみると、
その危機感を超えたさまざまな問題が出てきているというのが今の状況です。
普通は起きないことに関して、
ずっと強い緊張感を持ち続けられるわけでもないんですよね。
もしかすると、
私を含めた専門家が、
一般の人が危機感を持てるように発信するべきだったのかもしれないという反省もあります。
和久田 日本でも日に日に感染者が増...

統一.教会.は.セ.ッ.ク.ス.カ.ル.ト.!
日.本.人の.全財.産.搾.取.&.性.奴.隷化.!

🅱 子 🤑 タ 🥅 鶴 🚪 は 🔴 サ 😰 ン 🚲 韓 🍆
0003 【吉】 (ワッチョイW cea2-GdXc)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:33.69ID:xg9DOvzJ0
ワイも壊れたって不動産屋に連絡したら業者が見に来た翌日には取り付けてもらえたわ
この真夏にエアコン壊れて扇風機もなかったからシャツが汗でびしょびしょになるくらいなってたわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-iwAh)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:51:42.88ID:TKEMQoI4d
扇風機を買うために行列作ってた年があったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0a-AHu8)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:19.98ID:qCOixB8C0
エアコンじゃなくて電気温水器じゃなかったか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-h75T)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:38:44.00ID:/GyDiYjGM
三菱電機の業務用は生産停止みたいな話聞いた
去年のことだったかもしれない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:40:07.16ID:NKXBbyaq0
みんな騙されたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aab-gYP6)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:24.69ID:19kx/f1t0
ジャパネットは在庫あるって最初から言われてたろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:51.39ID:w148BEQY0
給湯器はなかなか手にはいらないぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-CNYZ)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:27:35.57ID:gb+mHGijM
家具が手に入らない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b13a-ogiV)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:58:45.36ID:1asEcHqL0
騙しやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況