X



薄毛女子👵「薄毛は悪くないし恥ずかしいことでもない」 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a02-RPce)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:24.20ID:wmcy5sCA0?2BP(1000)

「女の薄毛は隠したほうがいい…」世間からの冷たい視線、「薄毛はカッコ悪くもないし、隠したくもない」生きやすい社会目指し発信する女性の想い

https://news.yahoo.co.jp/articles/020f854e772f288a8256dad14c6eee5cb694e7e8

 自らを「薄毛女子=“すげじょ”」と名乗って活動するすげじょのやまもとさん。薄毛治療の体験談などをエッセイ漫画で発信していたが、ある時から「薄毛は悪くないし、恥ずかしいことでもない」と思い直し、治療を止めることを決意。現在は、薄毛女性が生きやすい偏見のない社会を目指して、さまざまな活動を行っている。女性が抱える“薄毛であることの生きづらさ”について、詳しく話を聞いた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:50.70ID:XmgiHDqg0
🇱🇦 サ 🇨🇨 タ 🇹🇦 明 🇮🇲 は 🇬🇷 文 🇲🇲 鮮 🇧🇮 ン 🇮🇱

薄毛治療の体験談などをエッセイ漫画で発信していたが、
ある時から「薄毛は悪くないし、
恥ずかしいことでもない」
と思い直し、治療を止める ...

統一.教.会.は.セ.ッ.ク.ス.カ.ルト.!
日.本.人.の.全.財.産.搾取&.性.奴隷.化.!

🇲🇪 ン 🇵🇦 サ 🇿🇼 韓 🇿🇼 は 🇮🇶 タ 🇧🇩 鶴 🇮🇪 子 🇵🇲
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-oyDi)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:08:54.83ID:5CSzlAvIM
彡 ⌒ ミ
(ヽ^ん^)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-GdXc)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:53.50ID:tCxtDe8JM
でこめっちゃ広くて顔半分でこの女いるよな
ま、そんな子でも良いけども
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-UeGb)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:36.56ID:UGcgDEsq0
ハゲつれぇわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-UeGb)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:35.75ID:UGcgDEsq0
https://youtu.be/bRbr52iRCSc

勇気もらったは😳
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-ed//)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:34.06ID:EguS9oqC0
禿同
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-oyZy)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:24:11.54ID:FQnnPKJxa
いや恥ずかしいよ
薄毛女とか生きてる価値ゼロだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-qmoJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:27:42.43ID:B0nxK5of0
>>14
思い切ってスキンヘッドにした方が良くない?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-UeGb)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:18.76ID:UGcgDEsq0
女はウィッグいけるからええやん!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e80-2512)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:18.52ID:zfHbic1W0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況