X



茂木健一郎「三浦瑠麗って元々ポンコツだし俺らだってポンコツ、ぽんこつがぽんこつ叩き出来る筋はない」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-w2Fz)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:36.70ID:MdRX+pk8p?2BP(1000)

こんなにポンコツだということを延々と言い続けるのはをテーマに5つのツイートをお届けしました
ソース2
https://www.toitu.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-BUYz)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:06.36ID:/3gJ9GJGr
でもクンニしたいんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-nvMc)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:15.48ID:jIPXjrwI0
だったら一生他人を批判すんなよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1624-h75T)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:29.25ID:rEeeGiKd0
だから何?としか言えんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-UeGb)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:53.71ID:UGcgDEsq0
じゃあ隠居して黙して語るなよ
破綻してる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:24:15.62ID:XmgiHDqg0
🙃 タ 🔧 明 🐢 文 🏗 は 👫 ン 😿 サ 🍋 鮮 💽

茂木さんがTwitterで「日本のお笑いはオワコン」
とつぶやいたとして、
ネットで炎上したのだ。
茂木さんはいくつかのTV番組に呼ばれ、
自身で釈明するハメになった。
なぜそんな「つぶやき」
をしたのか、茂木さんに話を聞いてみた。

統.一.教.会.はセッ.ク.ス.カ.ル.ト.!
日.本.人.の全.財.産搾.取.&.性.奴.隷.化!

🐀 子 🎆 ン 🌠 タ 🐫 は 🦹 韓 🎷 鶴 😲 サ 🙎
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:24:41.83ID:kIHrV0Zw0
普段から人を叩いておいて叩かれたらこの逃げかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-i3fR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:23.40ID:y8+Af5W80
なら福島みずほを叩いたぽんこつ共は謝らなきゃならないのでは?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8eb6-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:52.86ID:ItdZGHPd0
ポンコツにも程度があるだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-sxbq)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:26:38.83ID:Pw1+cY6i0
ポンコツが世間に向かって意見すんじゃねえよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:07.42ID:iQsw7n5tp
俺らは正義のポンコツ
お前らは悪のポンコツ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-HaXF)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:12.17ID:jCLYYlay0
三浦と東が福島瑞穂を叩いたときにそれを言えよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d560-5a3I)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:48.69ID:f2LO549L0
茂木は退場してどうぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-mkbR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:52.15ID:w3d4BYUm0
脳科学で世に出た人がこんなことになるとはな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:53.49ID:QE5KNBjh0
ちゃぶ台ひっくり返しちゃってどうしたん?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0He2-iGax)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:55.50ID:DB8JtK2cH
三浦瑠麗さん、三浦さんのことポンコツって
茂木さんが言ってますけど
本当にポンコツなんですか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:28:01.22ID:cr3k1+PB0
ケンモメンは全体的にポンコツではあるけども何かを叩く能力については突出してるので叩くことが可能なんよ😌
才能の違いやね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ekhv)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:29:00.18ID:44z7Jya0a
なにが言いたいのこれw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-fmQZ)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:29:46.10ID:OxJMBKMjp
いや、先に叩いてきたのは三浦の方だが…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed22-iTJ8)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:27.52ID:m0Gg9Arn0
俺たちトドだぜ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae1-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:41.92ID:dQsiOyLl0
こいつ一発やったんか!?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2510-fE2Q)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:52.50ID:+05AaLQb0
ポンコツが偉そうにすんなという話
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-HaXF)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:54.26ID:jCLYYlay0
この人って色々な話題にいっちょ噛みしては完全な逆張りでなくても斜め後ろ張りのコメントで注目を浴びようとしてない?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e13-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:32:23.59ID:uN+euwKF0
ポンコツだってフツー大喪の礼くらい読めるだろ
そもそも学者という設定やんけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:12.31ID:p5UZpxe00
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a6c-aQ9S)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:19.42ID:DaNE29TK0
こいつら界隈の身内贔屓ってほんと醜いよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-yZKq)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:37.58ID:adyAoeVV0
>>36
みんなが言ってないこと言ったほうが頭良く見えるからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IOo8)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:48.48ID:kaUaMHHJa
脳科学者からポンコツ認定された自称国際政治学者かぁ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-BZkp)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:48.71ID:rCcKf4bna
じゃあ黙ってたらいいね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8eb6-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:35:51.20ID:ItdZGHPd0
津田大介も三浦を擁護するツイートしてたし
文化人の馴れ合いや庇い合いは気持ち悪いわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:35.48ID:ndy19VYl0
たいもの礼w
澄ました顔でたいもの礼プッ
ポンコツの鼻くそ女
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:55.59ID:W0xnIWgB0
記憶障害カミングアウトした人
チン毛もそっち側だと思う
https://youtu.be/mbZmtepuZxc
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-8crG)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:37:03.39ID:q+qN13Caa
学者の意見じゃねえなこれ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-9lHU)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:38:32.45ID:RfJEWZYJd
悪いけどチャンスよりはポンコツじゃないから叩くわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-r06w)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:12.45ID:xeO52wK9H
そりゃまともな論文が何ひとつとしてないポンコツだからなw
在学中の学生でももうちょっとまともな業績あるぞwww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a64-0ZTb)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:20.41ID:tMabcrjO0
じゃあ学者の肩書きでこんな仕事する資格ないね。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-BBPN)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:40:37.11ID:RsfCA6B20
自分たちがマスコミに出て発言権を持ってそれを行使している特権的構造を意図的に
矮小化しない方がいいと思います

端的にいってズルいやり方です
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6bf-QJu9)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:42:12.75ID:GjAaeyHQ0
学者のくせに根拠のないポンコツ論法に安易に乗っかりやがって
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab9-SbqC)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:42:24.37ID:Lahk0HFa0
完璧に対するポンコツじゃなくて
完全な人間など居ないを前提とした普通に対するポンコツなんだよなぁ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f3-A4H0)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:42:24.85ID:AiyhSRj+0
どっちもどっち論に移行したみたいだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e13-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:43:29.73ID:uN+euwKF0
肩書きをポンコツ学者にすれば誰も文句言わなくなるでしょ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-iH2Q)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:44:58.65ID:cX6NxqVa0
ポンコツだったら脱税しても良いのか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-mkbR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:46:07.90ID:w3d4BYUm0
もう俺らしか相手にしてない気がする
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:46:32.15ID:ndy19VYl0
あの鼻くそ女が好きなのかモジャモジャは
こんなに擁護するのは何か明確な理由があるはずだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-RohV)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:48:29.68ID:WVG82O6PM
普通の人間はポンコツだが間違いや他人の意見を認めて反省する
叩かれるやつはこれができない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-xsFS)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:50:40.75ID:rZXrwdRbM
ポンコツじゃ東大は出られないでしょう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:51:25.54ID:NPe9u+RN0
またえーる大学教授にメディアにしゃしゃり出てくる学者は落ちこぼれ説
言われるぞ
そんなもん間違えるやつが知識人面して上から目線で語るから
エール大卒に馬鹿にされてんだぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1585-i3fR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:51:53.58ID:FXqGeW0b0
何言ってんだモジャ公
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:19.77ID:NPe9u+RN0
イェール成田「メディアに出てる学者は基本的に学者として生きていけなくなった落ちこぼれ。脳科学者とか社会学者とか経済学者とか」 [782460143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659285581/
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-M+VK)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:53:04.73ID:2JwA8K+G0
はいはい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 797e-KtxA)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:04.39ID:e+sXsx4h0
ポンコツルーリーが学者自称して嘘ばかりテレビやネットで拡めたり無根拠不勉強の思い込みで人叩いてなければね
あと間違ったこと言ったら指摘されるのは学者なら当然では?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-e9n1)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:11.69ID:BHFvcCqQr
ポンコツなのは三浦とお前と壺ウヨだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-fS2b)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:54:59.97ID:cPjX3AWH0
急に悟りを開くな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafb-1tAu)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:55:35.91ID:57yZ51p60
チャンスを差し上げてるだけなのに
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-CNYZ)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:55:47.68ID:gb+mHGijM
私も最近知ったのですがと、素直に言えればカワイイのだが、常識ですよね的にドヤって間違えてるってw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-BBPN)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:57:04.58ID:RsfCA6B20
セレブ(科)学者っていうカテゴリーがあってな
メディアでちやほやされる(科)学者との彼(女)らのアカデミックな業績(質と量)は
トレードオフの関係にあるて昔から揶揄されとんねん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5db-kylC)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:57:05.14ID:VR5E4TkC0
三浦瑠麗、四方八方から全力で叩かれてて草
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-G1Si)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:58:42.26ID:hpzxChPgM
またとんでもねぇ話してる……
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-uyZC)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:08.20ID:6vOmFK0t0
だからそういうヤツをテレビに出して時事問題にコメントさせちゃダメだろ。三浦瑠璃あたりはコメンテーターではなく色ものとしてバラエティーに出しとけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4147-CcWN)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:59:56.08ID:18Na9hI+0
今さら謙遜ぶってももう遅い
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-RvmM)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:02:20.20ID:hHnvxJMM0
じゃあ三浦が他人を叩く事も出来ないだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d610-ib8a)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:02:59.45ID:av8YZQSg0
人間は人それぞれみんな違うことに気づかず
チンゲヘッドの価値観強要はチンゲが思い上がっているうちはずっと続くのだろう
勝手に他人様全てをポンコツ扱いするとは恐れ入るわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5db-kylC)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:03:46.89ID:VR5E4TkC0
「天皇は大喪の礼にするんだから
 安倍元首相を国葬にするのも当然」
ということだが、そこには論理も何もない。

天皇制批判派は「天皇が大喪の礼だからって、それがどうした」という反応しかしないだろうし、天皇制支持派は「天皇が大喪の礼をするからといって、何で元首相が当然に国葬になるのか。同列だと言いたいのか」という反応になるので、三浦瑠麗氏は一体どういう層に向けて発言しているのかわからない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5db-kylC)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:04:06.58ID:VR5E4TkC0
国葬について「政治マターだと思うんです。だから当然、内閣総理大臣が閣議で決めるんです」だそうです。

いや、行政マターなら総理大臣が決めていいんですが、
政治マターなら国会で話すべきなんですが…。

この方、本当に政治学者ですかね?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-RvmM)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:04:35.99ID:hHnvxJMM0
>>108
無能な働き者って困るよね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-0R8+)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:05:06.92ID:rT4d2dZ/0
この暑さで脳みそ腐ってんだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5db-kylC)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:05:27.54ID:VR5E4TkC0
天皇は大喪の礼にしたということが、なんで安倍総理の国葬を許容する理由につながるような言い方なのか?

「これはお葬式だから。お葬式としてみんなで悼みましょう」
ていうけど他の総理亡くなったお葬式みんな国葬なんかじゃないですしね
ほんと滅茶苦茶ですね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793a-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:06:28.63ID:4h/Ig4IC0
三浦は他人を叩きまくってるけど
そこは無視すんのね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5db-kylC)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:09:48.15ID:VR5E4TkC0
三浦瑠麗、面白過ぎる。スリーパーセル、シリア誘拐事件……。陰謀論やデマを垂れ流してきた張本人が陰謀論を批判。もはや名人芸。

三浦「陰謀論とはファクトよりも直感に頼る態度です」「自分は知的だ、自分は世間よりもモノがわかっていると自認する人ほど嵌まりやすい」。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-bZBr)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:11:21.79ID:E7//PLhE0
急激に無能な爺になってないか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hfa-k2DQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:12:20.23ID:Lfgq6EoKH
だから瑠璃俺とセックスしてくれ・・・!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d5d-YYcK)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:14:37.49ID:v8dEBl8E0
ポンコツだったら何言ってもいいわけねえだろ
しかも有識者として出てる奴が何がポンコツだよ
都合悪い時だけ逃げてんじゃねえよ
学者だか何だか知らんがそう言うポジションで出てんなら
自分の発言の責任を取れ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9136-2qtO)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:16:15.86ID:ETlZIKPo0
言論発してるやつがそんなこと言って通るのか?
自分の発言に責任持てないというのと同じでは?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:01.32ID:mwnR9uUuM
今まで稼いだ資産は全部寄付しろや
脱税野郎!!!詐欺野郎!!!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-sJzt)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:09.70ID:B3Q0jCvf0
そうじゃなくてカルト教団による犯罪行為なんだけど?
ポンコツとか可愛い言葉でごまかしてんじゃねえよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-VNPl)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:32:43.51ID:yTj0Ou+N0
じゃあ叩いてるやつを叩くことも出来ないじゃん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:03.79ID:w7veCvaU0
脱落犯はポンコツで許されないよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60a-x2eP)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:37:11.32ID:K7blBWRC0
学問とは
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-uxoU)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:40:30.32ID:dkDzgqxM0
ポンコツの癖に粋がってっから叩かれてんだよなあ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:49.91ID:673H44ed0
コイツはホント常にフワッとしたことしか言わないな
きちんとしたデータなりをベースに話したことあるのかねこの天パ?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da63-qbXJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:57:10.54ID:T8s4g5rt0
うるせーぞポンコツ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:00:19.08ID:yX1FoC+J0
言いたいことが伝わってこない
何か焦ってるご様子
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aab-gYP6)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:01:41.01ID:19kx/f1t0
でもコイツ自身はポンコツのくせに福島みずほ叩いてたよね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6d-0R8+)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:02:59.55ID:bn7tgIyJ0
脱税する能力はあったんだよね?
糞モジャは
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-t8o8)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:16:05.39ID:1B6nKi250
チャンス チャンス ユガラチャンス
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d50d-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:29:42.35ID:LTdy3gyv0
つーことは今まで壺の力で活動してたのかな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:40:50.60ID:8C88+t4r0
お前らがポンコツなだけで世間一般までポンコツにするなよw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-NM1m)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:57.44ID:NZQX70p10
都合悪い時だけ相対化
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-WKA2)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:50:05.93ID:hwyfO2mi0
60前の学者がろくに論文も書いてないってどういうことよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-546A)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:23.35ID:jXA00MC80
ポンコツが自称国際政治学者名乗ってテレビで発言してちゃまずいでしょ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-lbI7)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:12:47.69ID:WTCRoJOi0
ポンコツなら露出せずに井戸端で喋ってて欲しいです
嫌儲なら歓迎するよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fmQZ)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:20.09ID:4HVTNCGRr
ポンコツは黙ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況