X



宿泊行事の就寝時間 男子児童のおちんちんを「2回」にわたり直接触る 小学校教師・小寺伸治先生(23歳) 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、大阪市立小学校の教師、小寺伸治容疑者(23)です。

小寺容疑者は7月下旬、ボランティアとして参加していた地域の宿泊行事で、同じ部屋にいた男子児童の下半身を直接2回触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察によると、当時部屋には小寺容疑者と被害にあった男子児童を含め複数人がいて、就寝時間中だったということです。

調べに対し小寺容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:24.62ID:XmgiHDqg0
🧙 鮮 🕤 文 🏮 タ 🥕 は 👉 明 🛫 ン 🙍 サ 🏛

本活動は,少年自然の家での二泊三日の集団宿泊活動を通して,自然に親しませるとともに,集団行動における規律,協力,助け合いの心を育て,よりよい人間関係を築くことを目的として行っ
ている。活動内容としては,金峰山の山登り,森林でのウォークラリー,ナイトハイク,山越えの
8キロハイキング,キャンドルの集い等が組まれている。
また,常に5分前行動を原則とし,食事,
入浴等も厳しい規律の中で行う活動である。

統.一.教.会.はセ.ック.ス.カ.ル.ト.!
日.本.人の.全.財産.搾.取&.性.奴.隷.化.!

🐃 子 🏨 ン 🧯 タ 🧿 は 🚕 鶴 ✉ サ 🍎 韓 🐍
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-HaXF)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:40:23.04ID:jCLYYlay0
伸ばして治す
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-RYZd)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:52:01.51ID:0hKBKWpV0
触る=しゃぶる

って事でいいんだよな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-FLot)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:53:55.10ID:rjgUF83br
なぜ男?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3d-12ip)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:56.42ID:gaQcFNA/0
「触って楽しいキンタマは猫ちゃんのふかふかキンタマだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況