X



えっちなものを「おかず」って言うけど、主食はなんなの? [991882504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d639-+zah)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:11.91ID:/E7ml84P0
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:30.35ID:XmgiHDqg0
🇦🇸 サ 🇨🇽 鮮 🇰🇬 タ 🇻🇨 は 🇲🇶 明 🇹🇨 ン 🇧🇴 文 🇺🇦

おでん種メーカーの紀文が1994年から毎年発表している「紀文・鍋白書」
では、鍋やおでんの最新情報やアンケートの結果がまとめられています。
こちらの2018年の調査結果を見てみると、
実はおでんを「主食として食べる」
が47.0%、
「おかずとして食べる」
が53.0%と、
わずながらおかず派が優勢。
ただし、2016年では主食派が23.6%、
2017年では42.6%ときて2018年と47.0%と上昇傾向。
そのため、今後もこのままいけば主食派が増えていくことが予想されます。
そしてこのデータを年代別で見てみると、
主食派が最も多いのは20代(57.5%)。
年代が上がるにつれて減っています。
つまり、若い人ほどおでんを主食としてとらえている様子。
これは、糖質制限の流行も影響していると言えます。
よって今後は、...

統.一.教.会は.セッ.ク.ス.カ.ル.ト.!
日.本.人の.全財.産.搾.取.&.性.奴.隷.化!

🇨🇫 タ 🇨🇩 サ 🇳🇴 鶴 🇩🇬 は 🇸🇱 子 🇲🇭 ン 🇦🇿 韓 🇨🇿
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-i97v)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:47.13ID:QDdXV5vb0
ちんぽ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:21.44ID:w7veCvaU0
安倍晋三
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-Ss12)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:07.06ID:fCwkKrdO0
おかずに食欲を刺激されてご飯を食べる事を考えれば
オナニーにおいて主食と定義されるのは
チンポを手でしごく行為ですね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d677-AIqK)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:32.15ID:E76QNpoF0
自分のチンポ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-5xeP)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:48.95ID:9aVtVZbV0
>>5
おでんが主食ってどういうことだよ
おでんとたこ焼き一緒に食うのか?食わねえだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-dwFe)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:29.55ID:HooUEQAp0
>>11
なるほどねえ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8a-vQ9U)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:12.88ID:9FDvOXNt0
昭恵
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4d-aQVK)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:58.32ID:kqwuRvOY0
ご飯
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-IISn)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:59.81ID:fAdie032a
おかずが出来たらあとは米だろ?米は白いだろ?白いは精子だろ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d614-V5UF)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:47.83ID:hssxH+wv0
おかずクラブってそういう意味だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況