X



自民・中村ひろゆき衆院議員、統一教会信者が後援会を作っていた「統一教会がトラブルを抱えている認識が全くなかった」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-AjTC)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:49.88ID:v3LzPGvp0●?2BP(2000)

去年、衆議院議員会館で開かれた日本・世界平和議員連合の総会。
 議員と一緒に写るのは旧統一教会の創始者が設立した政治団体「国際勝共連合」の梶栗正義会長です。
 その後ろの列には北海道4区選出自民党の中村裕之衆議院議員の姿も。

 ■中村裕之衆院議員:「先輩議員からもお声かけいただいて出席しました/団体の関係の会というのは知っていました/トラブルを抱えているという認識が全くなかったんですよね」中村議員は旧統一教会の関連団体が主催するイベントにも参加していました。

 さらに、後援組織をめぐる新たな事実も。
 8年前の総選挙のわずか1週間後に撮影されたこの写真。
 中村議員の事務所によりますと「裕世会」という旧統一教会の関係者らが中心となった組織だといいます。
 中村議員の左に映るのは当時、旧統一教会の北海道地区幹部を務めていた男性です。
 中村議員のブログには「献身的に応援して下さった皆様です」というコメントも添えられていました。

 【中村裕之衆院議員】「(選挙の)電話かけもお手伝いしてもらっていますし熱心に応援してもらっているもんですから」Q統一教会との距離の近さを感じるが?「様々な団体から支援いただいていますのでそのうちの一つでね薄く広く僕ら付き合っているのでね他の団体との同様のお付き合いだと思いますけど」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6eba809f28039ec2ce56a09ac90cc331b9c3ddbf
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-i3fR)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:12.44ID:/A0FzvTqM
認識してないのは認識してやってたより罪が重い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:26.05ID:ndy19VYl0
はい!中村アウト!退場!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:42.32ID:jVf+pRga0
> さらに、後援組織をめぐる新たな事実も。
>8年前の総選挙のわずか1週間後に撮影されたこの写真。
>中村議員の事務所によりますと「裕世会」という旧統一教会の関係者らが中心となった組織だといいます。
>中村議員の左に映るのは当時、旧統一教会の北海道地区幹部を務めていた男性です。
>中村議員のブログには「献身的に応援して下さった皆様です」というコメントも添えられていました。


ズブズブじゃねえかよw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:18:53.70ID:cr3k1+PB0
なんかこわい後援会やね😞
「なにかお困り事でも?うちの先生に相談してみては?」って流れでそのまま洗脳されるんやろか😨
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:31.78ID:6a4wgBre0
またひろゆきか
ろくなやつがいないな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91c6-6WQp)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:05:51.16ID:rchdheGQ0
うそをつくなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況