X



「民主主義への挑戦」とはなんだったのか🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:38.99ID:cr3k1+PB0
たけしの挑戦状的ななにか?🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-Ar6L)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:02.84ID:6wWNQhwm0
言葉通りだろ
カルトを使って民主主義に挑戦する
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-QUml)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:22.09ID:hGSUYo5ar
統一が挑戦してるんだろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-i3fR)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:18:42.95ID:qxWoCW10M
民主主義に挑戦した為政者が民衆に倒された
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-RRwJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:36.59ID:JWY1j5Ko0
結局山上の供述通りに統一教会の方へ火の気が行ってるじゃんね
これが嫌で無理矢理こじつけてでも民主主義民主主義うるさかったんだなって今ならわかる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-/F0W)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:19:41.88ID:RZ7Td0bR0
安倍晋三が挑戦者だった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a55-Fflc)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:20:07.61ID:nJU+EGRV0
専制政治から民主主義を取り戻した山神
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d550-/KJR)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:21.18ID:9gm1Kaim0
民主主義を破壊するテロに断固抗議する
2022年7月8日 日本共産党幹部会委員長 志位和夫

一、安倍晋三元首相が、演説中に銃撃を受け、ご逝去されたことに、心からの哀悼の意を表します。回復を願っていただけに残念でなりません。

一、言論を暴力で封殺することは、民主主義を破壊する最も憎むべき行為であり、強い憤りをもって断固糾弾します。とりわけ、選挙中という民主主義にとってきわめて重要な時期に、卑劣な蛮行が起きたことは、絶対に許すことのできないことです。

 日本共産党は、言論の自由を暴力で封殺する、あらゆるテロ行為を許さない社会をつくるために力をつくすものです。

一、私は、安倍晋三氏とは、政治的立場を異にしておりましたが、同年に生まれ、当選も同期で、同時代を生きたものとして、そのご逝去は、とてもさみしく、悲しい思いです。重ねて深い哀悼の意を表するものです

https://www.jcp.or.jp/web_policy/2022/07/20220708-teronikougi.html
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-M9LB)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:21.39ID:o09eviHl0
情報隠蔽してるNHKが民主主義に挑戦するって事だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a1b-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:36.97ID:Fu2QFlXE0
公文書改ざん、統計偽造、どんなに悪事を働いても不起訴にしてくれる人の定年を延長
税金で有権者をお・も・て・な・し!

まんま紫雲米国の犬居士さんじゃないですか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:49.88ID:XPjnpSaQ0
改竄のことじゃね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:24:52.77ID:cr3k1+PB0
具体的には
NHK(民主主義の敵)vs国民(ヤフコメとか)という構図においてのNHKによる挑戦状やろね🤔
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6fd-MOTJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:25:25.31ID:/dMsysXO0
そこからの法的根拠なしの国葬閣議決定コンボはなかなかのもんよ
やはり挑戦はし続けないとな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-PBDq)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:23.49ID:R+XO284N0
黒塗り文書
国葬強引開催
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412f-0R8+)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:26:45.39ID:iuxD/JpD0
カルトずぶずぶ世襲議員・報道の自由度71位マスコミ「「民主主義への挑戦!」」

ないすジョークがはは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a89-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:14.28ID:m5dK8K6w0
安倍晋三が今までやってきたこと
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:29.37ID:XyFZaMOd0
ないがしろにしてるゴミが使う言葉だから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a89-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:30:51.43ID:m5dK8K6w0
 

民主主義の冒涜=安倍壺三


 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-tbdv)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:50.49ID:YJLNdIn+0
安倍さんの事だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ab7-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:42.06ID:3c6Zvj8h0
自分で何も考えずに誰からともなく言い出したフレーズを再生するだけのアナウンサーやコメンテーターの程度の低さよ
おそらくショーンKの方がマシやぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-c7oc)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:23.10ID:8xuwUlLK0
法的根拠もなく国葬を行うのが民主主義への挑戦
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:33.67ID:jMJJDhrz0
バカの脊髄反射
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:37:02.25ID:jMJJDhrz0
統一教会のことだけどな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-tMdE)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:34.24ID:Uy/emQHR0
安倍が軽んじた民主主義って何のことだ
高学歴の特権である終身雇用を止めさせようとすたから、母ちゃんにいい大学に入れば金持ちになれるって言われたんだ!!約束守れよ!!って高学歴が逆ギレしただけじゃないか

> そもそも民主主義を軽んじた馬鹿
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:35.79ID:ckmLkugVM
・・・したのは安倍
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba4c-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:32.12ID:aPEjVwo50
安倍のシック動員
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cec1-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:14.77ID:zkp4c/LJ0
この皮肉具合は是非とも流行語大賞にすべき
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-AIqK)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:56:09.33ID:/VMKDsKM0
安倍が死んでからマスコミが息を吹き返してるのが目に見えて分かるわ
今までどれだけ圧力かけてたんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9163-dZ+j)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:49.02ID:sySl+pha0
いかにも正義っぽい言葉を軽はずみに使ったせいでどデカいブーメランが返ってきてんだよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-M9LB)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:21:16.34ID:ipzjkqmid
安倍が三権分立を踏みにじったこと?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-/PH3)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:54:28.50ID:J90UNS2xp
国葬強行とかいう岸田による民主主義への調査
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-8WuL)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:58:56.87ID:yF4VZC120
国民の代表たる野党議員を蔑ろにしてきた安倍政権のことだからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-8WuL)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:00:35.04ID:yF4VZC120
民主主義を単純な多数決だと思っているネトウヨや安倍晋三がいままでやってきたっこと

それが民主主義への挑戦であり破壊活動
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-4zxW)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:10:07.58ID:m8f4L0ss0
文が鮮明に統一された民主主義に挑戦した結果山上にキツイお灸を据えられたというお話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況