X



FX始めようと思う今なら円売りまくるだけで大儲けできるんだろ? [448599747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16e7-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:03.17ID:GgFmxFzY0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-ppOs)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:33.96ID:GWez+PJG0
かなり簡単だから、早めに始めなよ
金も、全財産賭けるべき
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdc9-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:31:34.81ID:MklrAgWb0
円売り煽ってたテレビCMがマジで逆指標だった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-9kTE)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:05.34ID:GFtmeneG0
手数料と税金でマイナスサムのFXに手を出す人って世界をナメてんのかな?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-q1sG)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:13.19ID:rF04oXKrM?2BP(1000)

証券会社がランドでスワップキャンペーンしはじめたら天井だったわw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:34:29.16ID:XyFZaMOd0
ゼロサムだからやめとけ
勝つ奴がいたら負ける奴もいる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853c-ZlEQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:35:13.85ID:VfsOFa4Q0
まさかドルがインフレするとは思わなかった
歴史的に前代未聞だからな
利上げで失敗して逆にインフレとか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:38:36.25ID:XyFZaMOd0
利上げ前からインフレだっただろ
まだ馬鹿を騙せてただけ
このタイムラグがわかってる奴なら勝てるんだけど
お前らじゃむり
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:23.52ID:jMJJDhrz0
目先の金に操られるやつの運命って地獄行きだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a123-RN+b)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:26.02ID:QyG2hsd60
今やるなら買いしかねえだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:19.49ID:CZBfBIqq0
養分が十分に集まったら逆に大きく動いて刈られる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd08-mNjC)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:46:48.34ID:TY/y8xAa0
なんでFX?普通に株にしときなよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-uxoU)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:35.33ID:dkDzgqxM0
ドル下がってぴえん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd08-mNjC)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:51:25.70ID:TY/y8xAa0
為替で勝ち続ける奴っているー?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a02-Sx6F)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:42:27.22ID:xWtbP2Wu0
NEC
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-9kTE)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:55.00ID:38xwNU9qM
アベノミクス相場でも景気が良くならなかったのは皆が現金しか持ってなかったから
近年は株式を持つ人が増えてきたから、次の上昇相場で資産効果で消費が増え、企業が儲かり、株価が上がり資産が増えるスパイラルに入る
持ってる人は潤い持たないものとの差がどんどんつくぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-9kTE)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:39:36.89ID:38xwNU9qM
スレ間違えたわ😨
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce07-XRto)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:52.39ID:DugwYfgW0
リバレッジとか言うのが怖すぎる
どの取引所でも50倍しかないし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-P2Tz)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:22.44ID:OVL0FRDx0
関係ないけどコインチェックがCM始めるとビットコインがナイアガラになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況