X



どういう世界線ならガッキー似のお姉ちゃんが夏休みに家に遊びに来て一緒にSwitchSportsできるんだ?あのCM見るたびイライラしてくるわ… [331628947]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:52:15.23ID:K/PK891j0
しかも人妻という
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-8crG)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:53:05.26ID:tHQiPAcr0
どう生きてきたらお前の人生にそんなことはありえないと学習しないでいられるのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-PBDq)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:08.64ID:GmAaSFWYM
ガッキー似お姉ちゃん「汗かいちゃったね」

ガッキー似お姉ちゃん「ケンモくん、一緒にお風呂入ろっか」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ced0-evmf)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:50.05ID:VJSRuxhE0
>>3
たしかに
楽しくはなさそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-k/Ac)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:07.19ID:S3ditURs0
ガッキーと一緒にお風呂入ったんやろ!?おお?ガキが調子こいてっとなぁ!?おぁ!?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-5bEJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:55:31.57ID:PFpi5+7p0
任天堂は、Nintendo Switch用スポーツゲーム
「Nintendo Switch Sports」のCM「Nintendo Switch Sports 2022夏 CM」を公開した。

 CMでは、女優の新垣結衣さんが、親戚のおばちゃんとして登場。
夏の日本家屋で親戚の子供と「Nintendo Switch Sports」に熱中する姿が映されている。

 映像では小学生の子供相手に大人げない一面を見せていたり、
一緒に協力プレイをしていたりと存分に楽しんでいる様子が確認できる。

>親戚のおばちゃんとして登場。
>親戚のおばちゃんとして登場。
>親戚のおばちゃんとして登場。
>親戚のおばちゃんとして登場。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-5bEJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:57:08.82ID:PFpi5+7p0
>>7
ガキがわれなんぼいうてもちんぽの毛生えんでも勃起ぐらいするんちゃうんか!?おぉ!?われクソガキが!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cef3-pn9j)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:59:01.91ID:XBznY52A0
俺のいとこが巨乳でガッキー似で、
一緒に近くの海に遊びに行ったら
友達に見られてメチャクチャ羨ましがられた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-5bEJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:34.19ID:X7+Vb3az0
>>11
甥っ子なら風呂も一緒に入れるんか!?あぁん!?ええなあ!!
いとこの姉ちゃんなら一緒に入れへんけどおばちゃんなら入れるよなあ!!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a97-D1Io)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:04:25.44ID:3XK2rQ6a0
このガキかわいいよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-Xfpw)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:06:12.18ID:OwNVeq+50
小学生の頃に親戚の20の女の子が家族と喧嘩して家を出てウチに居候してたことある
何回か一緒に風呂に入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況