ミュージックビデオの撮影現場に男たちが乱入 出演者の女の子8人、乱入してきた男たちにレイプされる [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-xjPW)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:40:33.27ID:D6f9uniC0?2BP(1000)

https://www.afpbb.com/articles/-/3417149?act=all

南アフリカで先月末、ミュージックビデオの撮影現場に銃を持った男の集団が押し入り、出演者の女性8人をレイプした。
警察が明らかにした。

 事件が起きたのは、最大都市ヨハネスブルク西郊クルーガーズドープ(Krugersdorp)の町はずれ。
ベキ・ツェレ(Bheki Cele)警察相は与党の会議の場で記者団に対し、容疑者約20人のうち3人を逮捕したと述べた。

 ツェレ氏によると、男らは先月28日、撮影クルーらが機材を車から降ろし、セットを準備しているさなかに襲撃した。

 被害者の女性は18~35歳。うち1人は10人にレイプされ、別の被害者は8人にレイプされた。
男性も裸にされ所持品を奪われた。

 ツェレ氏は、容疑者は外国人とみられ、主に「ザマザマ」と呼ばれる違法採掘者だとしている。

 会議に出席していたシリル・ラマポーザ(Cyril Ramaphosa)大統領は、加害者を必ず捕まえ処罰するよう命じた。

 南アフリカでは、レイプは報告されないことが極めて多い。
だが、平均で12分に1件の通報がある
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cef3-pn9j)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:41:03.04ID:Qn/piWnZ0
南アフリカあるあるだね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-iBS5)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:41:49.60ID:TU7wXe550
ヨハネスではよくあること
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:41:55.41ID:+GwZlHvU0
12分に1件はすげえな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-AVMS)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:05.04ID:LbXH9oWT0
護衛とか雇わないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-B8Da)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:43:52.45ID:N+zfBPAE0
修羅の国過ぎて現実感がわかない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-d9RR)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:44:20.50ID:PRcARLpq0
はある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-tSKr)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:02.78ID:mi9CUL3K0
>>15
それこそ修羅の国福岡ならこんな事件が起こっても驚かない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 219a-7w0b)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:10.20ID:DNxEYOo60
どんなMVが出来たのさ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:24.20ID:PPGt+5rg0
ザマザマw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-7Lh+)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:38.15ID:1c1ssEUB0
はあ、ホモじゃないとか終わってるよこのヨハネス
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-rxUl)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:44.34ID:JnMZRMSB0
8人の陽気な黒人たちが踊りながら入ってきたイメージ映像しか頭に浮かばない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/02(火) 00:45:45.89
世紀末感
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:04.40ID:PPGt+5rg0
南アならそれなりに白人も多そうだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-aleW)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:10.65ID:ohKIeJw5M
18~35
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-Ar6L)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:25.51ID:RPTXhbQa0
こういうのでいいんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-mg+4)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:54.81ID:IAb0a5L60
ディストピア小説でもここまで極端な展開ないだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd77-AG60)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:01.21ID:ZLUML5En0
大人気なのが2人いたんだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:47:56.18ID:CVOU3DBV0
すげーな
フィクションの世界みたいだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-KiMS)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:48:01.14ID:j1to0FQy0
南アフリカってアフリカの中だと割と進んでるイメージあったけどまだこんなのかよ
やべえな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:48:53.93ID:CVOU3DBV0
何ていうかアフリカが発展しない理由が分かるわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-0AQb)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:12.67ID:Ed2/rDPQd
安倍さんがいれば他に被害者を出さず全部のチンポをケツで受け止めた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4596-AVMS)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:21.06ID:2MhV4jsk0
死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ

・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「石強盗」 石を手に持って旅行者に殴りかかるから
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-dQdE)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:29.83ID:rTYYz6qna
>>26>>35
なるほど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-gadO)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:49:43.50ID:XIhGyCre0
ほんまか?一日120件もレイプされてんのかよ一年で43800件だぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-SpuJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:52:03.76ID:jS6hnTA10
事実はAVより奇なり
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4c-Fflc)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:53:02.71ID:Rf5lx87i0
フラッシュモブ感あるな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-O4HF)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:53:27.95ID:6fuJlajF0
前にメンヘラ気味の仲良い友達にヨハネスブルク行かない?って誘われたんだが断ってよかった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a8-m4/e)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:56:42.33ID:z9KY6YfW0
男もかよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-7eaR)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:59:43.13ID:RL/vGO0Na
>>34
>>38
ノーベル文学賞取ったクッツェーの小説で同じ様なレイプ話あったから南アフリカならさもありなんって思ってしまったわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-gWdv)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:02:39.59ID:o1BTY37SM
修羅の国・福岡はもっと多い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:05:20.91ID:hVm0N7Hf0
暗黒大陸定期
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-9GpX)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:06:12.94ID:H361I2cD0
ミュージシャンが女なのか気になるな
モデル美人レベルだっただろうしな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Xx4+)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:07:53.11ID:3rM7D3bu0
クソワロタw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-0JLK)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:14.18ID:gzhnTOv90
こういう国に住んでる人ってどうやって自衛してるんだろうな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-d3YB)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:08:46.24ID:231n9Q7ma
軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
最近流行っている犯罪は「石強盗」 石を手に持って旅行者に殴りかかるから
中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-9FfY)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:11:49.97ID:aYyxMuRq0
10人にレイプか…
エロ漫画も真っ青だな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:34.93
>8人の女性が強姦されたとされる
>まだ確認されてはいないが、金曜日には、このミュージックビデオについて、また、それが本当にクルーガースドープで土曜日に予定されていたMphemphe Music Video Shootのミュージックビデオであるかどうか、推測がなされた。
>一般市民はミュージックビデオに参加するために招待され、カラフルな服を着るようにと言われていた。
https://i.imgur.com/xncncay.jpg

>一般市民
現地人じゃねーか 解散
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-nvKr)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:48.78ID:pU7CN5Ke0
南アフリカとメキシコは異次元だな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e19-rGVO)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:13:49.65ID:kH2SMTie0
集団レイプはちょっと…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-9GpX)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:15:27.81ID:H361I2cD0
>>78
なんだよアリアナグランデみたいなミュージシャンがレイプされたんじゃないのかガッカリだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:16:24.51ID:hVm0N7Hf0
>>81
はいポリコレ侮辱罪
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AZM0)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:36:46.64ID:NchjGll1a
ヨハネスブルグによくそんな女の塊出したな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d1-Y1Nt)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:37:49.65ID:7WhBY5/f0
>南アフリカでは、レイプは報告されないことが極めて多い。

あれ?これって…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d639-+zah)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:04:58.31ID:lSzmXmQr0
35歳はレイプされてなさそう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-WKzy)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:07:34.81ID:F868Ikha0
そういうストーリーのAVではなく本当にか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-zGVG)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:08:49.84ID:Jz8brL510
フェミ完全沈黙w
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d514-zgIY)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:11:34.17ID:cU6NL9KR0
ヨハネスブルグコピペかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aab-gYP6)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:13:46.13ID:p1yKUDNs0
フェミは日本の男を性欲モンスターみたいに言うけど
本物はぜんぜんレベルが違うじゃん🥺
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-W9je)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:34:00.32ID:k99mU7bU0
国技か
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-fmQZ)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:58:28.61ID:YFKIFstO0
MVがAVに
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-/Afz)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:26.38ID:LoJ0b5Qod
皇軍しぐさ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac7-0/V6)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:26.98ID:zRdQIvt/0
カジヒデキがスウェーデンでMVを撮影してたら強盗に襲われて
パイナップルの衣装を着たまま殴られて撮影機材を盗まれた事件を思い出した
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a123-RN+b)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:29:14.88ID:C4JRMGxc0
スレタイヨハネスブルク余裕
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e62-Yf8t)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:31:15.70ID:vs8mYNRw0
MV撮ってたのにいつの間にかAVになってたでござる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:34:09.11ID:tTJR+Utg0
そのまま売り出せよ
0108q (ワッチョイW d645-sjYS)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:34:24.75ID:3ZFNuZZV0
MVのレイプ率は1000%
1人で10人にレイプされるため
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a55-Fflc)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:14:40.87ID:BNhpmVeg0
AV撮影に切り替えてけ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af9-ZyQr)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:51:59.12ID:jf1PA/p40
動画はよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:58:21.67ID:VsJijtBe0
昔ヨハネスブルクでワールドカップやったんだろ?
よく死ななかったな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:01:20.40ID:jPy2XmSO0
アフリカ系の分際で
白人様に楯突いて、アパルトヘイトを撤回させるとは
けしからん!

白人至上主義者、アフリカ系の人に嫌がらせ

南ア、レイプ、その他の犯罪まみれになる

こういう構図だよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e3a-8WuL)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:06:42.35ID:oEzY6CIc0
弱者男性がこうなっても別に社会は普通に存続していくんだね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-Xfpw)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:50:17.67ID:taOjaTdP0
>>117
野郎だからだろw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-zn25)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:54:54.45ID:UVHGKMPr0
>>45
そんな少ないわけ無いよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-HaXF)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:58:11.62ID:2lYJwnuG0
昔高校の英語の先生で南アフリカから来た白人の先生がめちゃくちゃエロかった
見せパン?のTバック履いてた
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99a2-JiB9)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:04:15.57ID:djylzgN40
乱入してきたときにドリフのオチの曲が流れてそう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-M9LB)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:59:51.36ID:dA697VOf0
南アフリカの経済がすげーとか言ってる奴に行ってきて欲しいね。
世界を放浪してたオザケンが唯一命の危険を感じた国。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba4c-2OcK)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:10:18.59ID:R+4AF2m+0
>>22
時代は百合だろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cddf-HTKI)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:16:27.22ID:GC3nZRJB0
>男性も裸にされ所持金を奪われた

ついでに男もやられとる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:18:53.76ID:9eDC31hc0
ゴムなし生出しされたんかな・・・きっついわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf1-Ar6L)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:20:29.06ID:8B+Kw8DUH
さすがヒャッハーの街ヨハネスブルグ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-o7Mo)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:22:15.32ID:hecwJz+xd
2人が歌手で4人はスタッフだったのかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-m4/e)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:22:47.15ID:YJE4XVim0
芸能人とセックスする唯一の方法だろこれ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-GDSX)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:24:38.20ID:ky/3mmx10
さすが本場修羅の国
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-jMZ3)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:24:51.13ID:wx6hpQXrd
被害者の画像は?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653e-Lm7e)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:34:21.32ID:oEcfqDgt0
ヨハネスブルグの名前の元になったヨハネさんも「産めよ育てよ」とか言ってたんだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-0+IA)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:09:44.95ID:XUsRTNi/M
ヨハネスブルグの人口は福岡県よりちょっと多いくらいで結構人多いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況