X



"日本の女が嫌い"こういう男性が急増してるらしい…なぜ? [159052868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-wBN7)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:45:15.02ID:+fL14D0m0?2BP(1000)

女嫌いな男性が増加中?

ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?
女嫌いになる理由は様々ありますが、はっきりしていることは男性に「彼女はいらない」という意思があることです。

女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。

https://girl.sugoren.com/report/1567213219054
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-41wp)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:45:44.71ID:BWQKMRqo0
男女問わずジャップは嫌いだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a15-JyEI)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:46:35.41ID:kAgClIPi0
まんこが臭いからだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-i97v)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:46:36.31ID:lYODh2id0
統一カルトによる長年の分断工作の賜物
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-J2/K)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:48:26.83ID:m5COLIAh0
容姿で見下して良いにカテゴリーされると
とことん見下してくる
日本の女性はそういうとこある
内面や人間性を見ようとしない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01bd-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:48:27.43ID:e2miAcRM0
(ヽ´ん`)「自分持ってるから」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16e2-rmfe)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:48:30.27ID:suDeKaa/0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界

「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。

インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-2ZMl)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:52:02.07ID:AWy7WkoKM
歴史の中で培われた女性性、男性性に対する敬意が失われたんだよ
そんでもって、学校で勉強するのはそれっぽい嘘を並べて金を稼ぐ方法ばっかりなんだから新しい価値観を作り出す能力も当然ない
結果的に残ったメスは「男の真似をするメス」「女になり損なったメス」の2種類
オスの方は「女の真似をするオス」「男になり損なったオス」「男になりたがるオス」の3種類
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa06-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:52:57.23ID:bW/qMhi80
馬鹿とゴミの酸っぱい葡萄
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc4-WxAl)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:56:18.31ID:ZPQzAQp20
大好きだよ性的に
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-rOMJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:56:28.84ID:QvQIUTI9a
Twitterやらで暴れ倒してる女見たらそうじゃない人の方が多いと分かってても幻滅するのも分かる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-prBg)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:09:47.22ID:9QtrTEZu0
しゃーない
自意識過剰でめんどくさい女ばっかだし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-prBg)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:11:42.76ID:9QtrTEZu0
エロい体を見たら勃起するけど女の内面に魅力を感じたことはない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-41wp)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:12:54.63ID:BWQKMRqo0
>>29
接したことないから嫌いなんじゃないの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-oFL7)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:15:15.77ID:2tgFdn5ud
だって女って汚いじゃん
純粋に不潔
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d667-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:16:30.77ID:rlHMjCyb0
>>7
ジャップまんこはルッキズムの権化だからな
フェミもただイケ使う始末
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-D2l6)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:18:13.97ID:m/TBfSrJ0
世界一の拝金主義者ジャップマンコ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-kylC)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:19:12.17ID:hxsmoiMX0
男は顔が全てだっていい加減学習しろよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d667-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:20:49.54ID:rlHMjCyb0
まんこに限らず今の大手企業は顔採用だからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-prBg)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:22:18.73ID:9QtrTEZu0
>>30
ネット上で女自称してる連中に碌なのがいないというのは確実に影響してるな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:32:41.09ID:3HdibvI70
ツイッターでもバズってたけど女が好きなのは中身なんかどうでもよくて美人な女のガワさえあってそこから色々妄想できればいいって感じなのよね
熊(その他動物)とかもリアルでは怖くて誰も近付かないけどガワを使ったキャラはみんなに愛されてるわけで
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2185-qaF0)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:48:38.79ID:NRReNbUQ0
メディア警察に異様な犯罪女保護と男叩きの価値観が蔓延してたの壺で解けたよな
ウリストカルトが処女を輸出するか売春婦化させて壺代にする為の洗脳
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f1-cfHU)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:55:14.71ID:dxOVkpc50
けど長身で巨乳でケツがデカくて少し太ってる30前後の女はエロくて勃起するわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-dWaa)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:59:09.82ID:AuID9okor
東アジアの女は美的価値が生まれつき否定されて可哀想ではある
そこから化粧はおろか最近じゃ整形までやってそんな醜い生き物に食らいつく男がいのも悲しい
子供の頃の写真とお前全然違うじゃん
そんで子供産んだら一重でブスだなーとか思うわけか?異常だよ
0052!id:ignore (JPW 0H3e-mkbR)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:23:15.09ID:uZFP42EXH
俺が今までリアルで接してきた女は普通なやつばっかなのにこことTwitterの一部界隈は本当にやべーやつしかいないんだけど
どこに潜んでんだ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-zgIY)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:44:43.90ID:DyEtKkWSa
日本の女って相当優しい方なのにな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-0/V6)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:00:44.47ID:X05Hz9xs0
女子はズルいと小中高男子に蔓延する「女子キライ」症
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170608-00003419-toushin-bus_all

■男子と女子の戦い今昔
問いかけたのは、都内の学習塾に勤める女性。回答者は、小学6年生男子だ。

「一番キライなモノ、何」
「女子!」

このやりとりを傍で聞いていた中学1年男子が、小6男子の肩にやさしく手をのせ、
「気持ちはわかるけど、敵にだけは回すな」となぐさめるように声をかけた。

2人とも、かなりの成績優秀者。テレでも、皮肉でもなく、どこまでもシリアスな光景であり、
深刻さえただよわせていたという。

小学校時代に、男子 vs. 女子の対立は昔もあった。大抵は男子が女子に暴力をふるった。
男子が掃除をさぼる、デリカシーのない男子に、心を傷つけられて泣く女子という構図が通り相場だった。

■女子の横暴に泣く小学男子
ところが最近は、デリカシーのない女子の横暴に泣く男子という構図が多い。

「僕はちゃんと『山本さん』と呼んでいるのに、女子は『おい、ノボル』と呼び捨てにしてくる」と訴える。

ちょうどそのとき、件の「山本さん」が通りかかった。

「ノボル、教室で待ってるぞ」と力強く背中をたたいて教室内に走り去っていく。
「山本さん」は、「ノボル」より背が高く、声も大きく歯切れもいい。

おとなから見ると、微笑ましく映る光景でも、小学生にとっては憂鬱のタネ。ノボルの表情はくもり、
眉間にはシワが寄る。こみ上げる不愉快さを持て余すように、ノロノロとノボルは教室に入っていった。

女子小学生をもつ母親に、この様子を話してみた。

「男子は弱いよ」という話は女子間に飛び交っているそうだが、「キライ」というのは聞いたことがないとのこと。
異性ギライはどうやら、男子小学生だけに起きている症状のようだ。

■男子から見て女子のどこがズルいのか
「女子のどこがキライなの?」
「ルールを守れないとこ」

男子同士には、これだけは言ってはいけない暗黙のルールがあり、ケンカして負けそうになっても、
このルールは絶対に破らないのだそうだ。

しかし、女子は負けそうになると何でも言う。ケンカの原因とは全く関係のないことでも持ち出して攻めてくる。
「だから、ケンカする気もなくなるんだ」と、口を尖らせた。

「おまけに負けそうになると、陰で悪口言いまくって、関係のない女子まで巻き込む。
こっちが忘れたころになって、集団でかかってくるんだ……、女子とはなるべく口をきかないようにしてる。
女子はほんとにズルイよ」

男子の言い分は、尽きることなく続く。女子のいない学校に行きたい一心で、男子私立中学校をめざして
受験勉強にいそしむ毎日だと付け加えた。中学受験の動機に「女子のいない学校に行きたい」というのは、
そう珍しいことはないそうだ。

一方で無事、男子中学校に入学した男子からは、「女子がいないから、とりあえず『学校行きたくない』
ってのはなくなったな」という感想が聞こえてくる。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-prBg)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:20:49.40ID:9QtrTEZu0
>>63
女と喧嘩するとガチで怖い目に遭うのやべーよな
こっちが反撃出来ないの知った上で容赦なく金的打ってくるし
嘘の混ざった悪口言いまくって社会的に抹殺しようとしてくる
理由もなくミソジニーになる奴なんていない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-gHL1)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:32:43.03ID:sxHay52X0
>>68
山岡士郎「一週間後にまた来てください。まともな女をお見せしますよ」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-4E8q)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:42:41.83ID:yFd7Pf5Ka
自己愛性人格障害なんじゃないかって女増えてるもんな
男女の関係以前に関わりたくない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hfe-hKsd)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:07:12.56ID:jzGeBtheH
女嫌いこじらせてたのなんて20代までだったな
年食って客観視出来るようになって来ると〜ってそれ男もじゃんってどーでもよくなって来る
んで男も〜女も〜で、性別関係なくああ俺は人嫌いなんだwって
ただ若い時と違って嫌いなものの中でもヘラヘラやり過ごす術は身につけてしまっていて平然とやれてるというね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014e-JyEI)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:12:09.60ID:QkwRG1Cc0
人間がゴミ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-VqeW)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:13:41.29ID:cYMZbUlid
デートする女なら5人いるけど俺は女が嫌い
女体だけすき
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-q9qZ)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:16:25.70ID:ruU/M97oM
女の方が深刻だよね
パパ活って言葉が浸透して若い女が男とタダで話すのは無駄、男はゴミって感覚が一気に広がった
ふつーにブスでも金取って男と飯行ってんだもん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a9-OTt3)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:21:49.21ID:32yeOljm0
段々と韓国兄さんぽくなってきたな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-f//7)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:24:28.38ID:qsHEEyX10
いつまでもお姫様気分
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-OTur)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:24:45.47ID:kPMW2BIR0
若い男 ← 女嫌い
ジジイ ← 若い女が好き

いいじゃん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-51io)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:38:13.42ID:ujTaBUIK0
お前らってATMとしても見られたことないよね…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fT9o)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:42:25.61ID:KorwldE4r
女は嫌いだけど女体は好き
大昔から男の本音はコレだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-RN+b)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:09:05.31ID:usPe0hBd0
ベトナム女とかロシア女とか良いと思うならそっち行ってみろよ
魅力のない自分への言い訳なんだよ
女がいらんとか本能を超越したやつとかいるんかね
男性ホルモンへって更年期障害なるぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1657-MN7O)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:46:38.28ID:bNFEXl3j0
>>7
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-J2/K) 2022/08/02(火) 03:48:26.83 ID:m5COLIAh0
容姿で見下して良いにカテゴリーされると
とことん見下してくる
日本の女性はそういうとこある
内面や人間性を見ようとしない

>>28
28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-prBg) 2022/08/02(火) 04:11:42.76 ID:9QtrTEZu0
エロい体を見たら勃起するけど女の内面に魅力を感じたことはない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-0R8+)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:13.71ID:iH9Sc8Hy0
合同結婚式
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c6-NzPP)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:06.51ID:1/frL1Y70
結婚願望=専業主婦(ニート)になりたい だからだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-prBg)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:39:17.63ID:9QtrTEZu0
>>95
俺ほど中身で女を評価している人間もいないと思うのだがな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:40:21.62ID:s7qnbda+0
身体だけは好き定期
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1add-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:44:20.13ID:Y0ABUqqC0
学生の頃はお互いピュアでよかったなって最近思うわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-2Kmw)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:25:51.20ID:Oz/cQ6zqM
snsでイタイタな投稿して「いいね」乞食してる女はムリ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-yU5o)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:01:17.36ID:se29OFTPM
日本の女はゴミだから
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-12ip)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:59.67ID:7fuMtiVa0
誰がなんと言おうが俺は日本の「少」女が大好きだぞ(ロリコン的な意味で)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況