X



カナダ移住の日本女性が「日本人の悪いところ」をyoutubeで発表! [412873597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-PWJj)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:10:38.60ID:k570dte50?2BP(1000)

私が日本を嫌いな理由。

https://i.imgur.com/65wi6pv.jpg

1、出る杭を打つ文化、同調圧力。
2、外国人やLGBTや女性に対する差別や人権意識の低さ。
3、社会的ヒエラルキー
4、創作者を蔑ろにする、新しいことをする芸術家を評価しない
5、完璧主義。時刻通りに電車が来るなどがあるが息苦しい世の中

https://imgur.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ba-RN+b)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:11:25.46ID:2ge3Ne0g0
以下弱者男性発狂
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792a-NjaX)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:11:37.79ID:/9ablpKo0
心までカナダ人に成り下がったか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2510-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:12:20.66ID:S6cjKM7d0
なんで海外と比較するポホカンになってしまうんや・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-V6So)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:12:41.21ID:T0t+FZDIa?PLT(12000)

全部統一教会のせい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:14:21.34ID:uupFhM5z0
全体主義仕掛けてるのは統一教会
この人の主張は幼稚で無知すぎる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d503-/Afz)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:14:48.65ID:rDqKP5qs0
チヤンピヨン
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7969-mUOZ)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:14:57.97ID:JuCCNmzN0
🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-2512)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:15:17.97ID:siBJkw3Qa
ああそう…としか言えんわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-BAFU)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:15:24.13ID:CJImbWHY0
テンプレ移住女
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:15:57.03ID:+gyBApbq0
カルトに支配されているってのがない
やり直し
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a51-HVcg)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:16:17.75ID:0QNB6esQ0
それも悲しいほど没落することが決まってるしな
終わりだよこの国
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53b-ekhv)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:16:39.26ID:ilPeDhMm0
LGBTに関しては日本は間違えてない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-jPOX)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:17:08.02ID:kERtKpCD0
バカウヨ「で、でも日本には大谷翔平と任天堂があるから!!!💢💢」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-3My7)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:17:35.55ID:wArE+sqnM
海外のSNSや掲示板とか見てるとジャップと同等かそれ以上に民度低いけどこいつら本当に民度高いのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/02(火) 05:17:52.31ID:slErOdlw
アメリカに嫌われてるカナダに行くとか
シナ人になりたいんだねえ
0030!id:ignore (JPW 0H3e-mkbR)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:18:11.88ID:uZFP42EXH
カナダw
無理な国の一つだわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd08-m2io)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:18:23.44ID:cHeOpZaM0
何故海外に行った女はこういう見た目になってしまうのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Ar6L)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:18:53.95ID:9yrBHk360
ワークニには命をかけてエロ創作を守る戦士たちがいるのに?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed22-luus)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:19:16.02ID:uYYim8KG0
モンゴル人でしょ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Ar6L)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:20:58.20ID:Se/Bl5wZM
ポカは何でみんなこのヘアとメイクなわけ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-ynzE)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:25:42.28ID:6p4rI+ZPM
ポカさんだぁ🤗
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-jPOX)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:26:29.07ID:GwwUYZOlM
https://i.imgur.com/TwydU9n.png

外人様「アニメオタクがブチギレてて草、アニメオタクは日本をパラダイスだと思っているよ」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:27:37.70ID:+mkoxbkz0
嫌儲の姫じゃんw
よかったな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-fT9o)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:27:55.97ID:LOdWIIPY0
ありきたりなことしか言ってないな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baaf-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:29:09.25ID:8MC6gmV10
矢鱈とポカ、ポカ言うので何かと思えばこういう意味だったのか

>ポカホンタス
>(3)インターネットスラングの「ポカホンタス」は、自身の
>海外留学や海外生活の経験を鼻にかけ(マウントを取り)、
>海外文化や外国の男性に妄信的な信頼を寄せ
>(負の側面から目を背け)、相対的に日本を貶める
>(出羽守タイプの)女性のステレオタイプを指す蔑称。
>「そういうタイプの女は何故か一様にディズニー映画
>《ポカホンタス》の主人公みたいな容姿やメイクを
>している」という偏見が妙な共感を得て成立した表現。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-eXRA)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:29:36.33ID:RHvDaytB0
カナダに行った人間が今更外から偉そうに上から目線であーだこーだ言うなよ
カナダでの生活楽しめばええやん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-Xfpw)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:30:08.80ID:taOjaTdP0
ポリコレは同調圧力じゃないの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-zGVG)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:31:35.65ID:Qfu9SC6m0
ようつべようやく発見した

うん。>>1が滅茶苦茶悪意を言ってるのはわかった
いい動画だったよ
日本が好きになったというコメントもあったし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d618-T8vG)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:31:59.93ID:5+7Kixg70
完璧主義...?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:34:19.04ID:+mkoxbkz0
>>58
パヨクが言ってるからそうなんだろ
反対するならネトウヨか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:34:37.17ID:+mkoxbkz0
>>59
海外のSNSや掲示板は見てはないけど
ネット上に於いてはチョンが最下層だろうな
先進国で唯一成長してない国だしそれも関係してか
恨み辛みをネット上で晴らしているバカが多い
元より幼稚な民族性だし幼稚=残虐とも言える
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:34:58.08ID:+mkoxbkz0
>>46
そういう素直で純朴で自殺してしまうような
人間の方がパヨクにとっては都合が良いのだろうな
都合の良い人間になど絶対になるものかと
再確認させてもらった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-KkBg)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:36:06.85ID:kelFJ53o0
カルトは?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Ar6L)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:36:09.84ID:9yrBHk360
>>59
海外の掲示板見てから書き込めよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed22-luus)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:36:39.23ID:uYYim8KG0
>>55
魚の血に失笑
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a98-Jv5Y)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:37:20.85ID:eXfhyg2L0
光浦靖子
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Ar6L)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:37:34.96ID:9yrBHk360
>>55
しょうがないことだよねってなんのフォローにもなってなくて草
まんこチョロ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-/Afz)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:39:02.27ID:DAr3/AeP0
5の電車は悪くないだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-zgIY)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:40:36.49ID:n6CbMZEva
海外の掲示板なんてオタクばかりだから日本過大評価してる奴らの巣窟だぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-NNN6)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:41:19.67ID:xhIQCt3S0
>>55
笑った
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-NeNX)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:44:50.24ID:qpC6PS180
>>71
サービス受ける側からしたらね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:48:42.74ID:+mkoxbkz0
だって欧米は歩いてるだけで特定の人種がターゲットにされて襲撃されるのに
日本の同調圧力とか差別とか言ってももう無理だろ
まあ現地で生きていくためにはこうでもしないといけないのは分かるが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-NzPP)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:48:59.02ID:IA1iwkV80
>>50
確かに男で出羽守の典型的な外見ってないな
みな金髪にするわけでもないし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-tbdv)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:50:50.57ID:cs++AWU50
ワイも海外経験長いから言ってることはわかるわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fR3)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:51:21.82ID:OEaQIWGba
カナダはロシア攻めの急先鋒なの知られてないよね
シリアでも戦闘機一番飛ばしたのがカナダ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:51:27.70ID:jPy2XmSO0
ジャップなんて
統一教会による統一教会のための
カルト気違い国家なわけで、
そんな社会に「適応」してる奴は、
人間どっか壊れてるといっていい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-0+IA)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:56:15.78ID:Bf8PTwkE0
トランス女か。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2174-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:57:19.25ID:tSt6fvoN0
人によって合う合わないってのはどうしてもあるさ
このひとにとってカナダが合うなら良かったねってだけだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:57:33.27ID:jPy2XmSO0
統一教会による統一教会のための
カルト国家ジャップを

いかなる点からも
批判しちゃいけません!だと?

だからカルト言われんだよ、ボケ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-iSSa)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:57:55.55ID:gPub0fiH0
カナダに住んで偉そうなところw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Ar6L)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:59:25.79ID:9YhZQh8aM
安倍晋三が賛同してた統一教会の教義を批判するのか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-GiJm)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:59:58.44ID:maAzuOmj0
中野信子 
ある一つの遺伝子に着目すると、自分の頭で考えることが日本人は苦手かもしれないということが科学的に推測できるんですよ。
興味深い実験があって、被験者にゲームをしてもらうのですが、その際、嘘のルールを教えるんです。
その通りにやっていくと、途中でルールがおかしいと気づく。
そこで、被験者はゲームの戦略を変更する人と、嘘のルールに従い続ける人に分かれます。
その両方の遺伝子を調べて比べると、ドーパミンの分解酵素が違うことがわかりました。
神経伝達物質のドーパミンは快感や多幸感を得たり、意欲を感じるといった機能を担う脳内ホルモンです。
それを速く分解する酵素を持つタイプはドーパミンが残りにくいから、あまり自分で頭を働かすことが好きじゃない。
つまり、指示されたことに従うほうがいいと思うタイプで、日本人では75%の割合を占めるのです。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/02(火) 06:00:41.46
同調圧力ってジャップよりアメリカやカナダのシロンボクロンボのほうが強くないか?
休日は誰かと過ごさなきゃ社会不適合者扱いじゃん…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-zgIY)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:01:57.79ID:7Oeq6Jjta
>>98
あっちの同調圧力のが人種とか絡んでてやばいよな
黒人が白人の音楽聴いたらダメとかいう風潮あるし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-Rn+L)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:03:37.96ID:UdMJngwfa
自己紹介になってるところが考えさせられる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba44-mPyB)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:06:51.47ID:XeZbJU6X0
どうせポカホンなんだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-h0iD)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:17:01.70ID:q0RIlvxo0
全て正論で何も言い返せんかったわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-zgIY)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:19:46.86ID:VKfLxoEXa
もれなくデコ出しロングなのは面白いよな
別にあっちの女でも前髪作ってたりする人もいるのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-0+IA)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:20:09.12ID:fkJNpc9C0
安倍と自民党を生み出してカルト宗教が好き放題できる国
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa06-gyjE)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:20:15.54ID:c9wnupMz0
実際は同調するのが好きで好きでたまらないだけだろ
日本人から圧力なんて感じるか?
クラゲみたいな奴ばっかなのに
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H79-CMa/)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:26:41.94ID:c1pkT9n3H
カナダでは嫌われてないのか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-in/Z)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:27:36.58ID:kQsnHDm50
ポカ面
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-h5A6)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:31:04.72ID:35X4eggW0
>>27
ネットの中で日本人の民度は最底辺だぞ
日本人うんこちんこまんこしか喋れないのかとか世界中から罵られまくってるの知らんのか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-t+YV)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:31:16.90ID:N+dUscWF0
>>55
男がこれやるのは珍しいな
若い子はやっぱ性差がなくなってきてんだな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Ar6L)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:32:20.71ID:Fidu9hCSM
お手本の様なポカホン馬鹿女w
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e51-5lXM)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:37:11.60ID:kxuOndpc0
全て儒教や統一教会の教義
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a65-jxWf)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:09.28ID:x1kB/CFl0
わりと的を得てるな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-T0z3)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:39:12.17ID:h4l7YhVr0
>>126
誰だって出ていった自分を正当化したいもんだ
テレビからYouTubeに行ったタレントや芸人がテレビに砂かけるのと同じ様に
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d576-NHW8)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:43:32.53ID:uW7gCXiA0
(ヽ^ん^)ジャップwwwww
ポカホン「日本のここが嫌い」
(ヽ゚ん゚)オメーに言われなくねえよ

なぜなのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-AIqK)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:46:56.44ID:MY0IxjaR0
コロナで帰ってきた人だっけ?
顔ガチで似てるから区別できん

まあ同調圧力はそもそも輪の中に入ってないだけだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-MPrq)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:47:11.43ID:et/CQZ26r
働いてる人に敬意が無いというかお客様は神様文化はどこから始まったんだろうな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-EVA6)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:49:22.61ID:uCS62QZsd
>>59
見てないのにわかるエスパー発見
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-iSSa)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:51:37.32ID:gPub0fiH0
ヒポポタマスw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-pD/Y)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:52:08.55ID:GQ3L0tGm0
ジャップ「ポカホン!ポカホン!」

↑そういうところだぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-iSSa)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:54:41.47ID:gPub0fiH0
スマタポポヒw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-iHgO)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:55:21.31ID:wYtsCP7T0
なぜ皆ポカホンになるのか
同調圧力だろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a644-jZAU)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:58:47.50ID:l0UO0T8T0
テンプレ顔で草
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d651-uyZC)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:05:41.12ID:MQX2sr4e0
国土面積が狭いから場所使ったイタズラに厳しいけど識字率と非暴力ではブッチぎっている
こういう大して場数も踏まずに知ってるマンやる奴の薄っぺらさよ
バンクーバーとか注射針とか普通に落ちててフェンタで死にそうになったバカジャンキーに行政が医療用ヘロイン配ってるよな?素晴らしい草
ブス帰って来んな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a1d-Hzzq)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:06:34.36ID:7pBaEA2L0
毎度こいつのスレが立つたびに書き込んでる気がするけど
外国に住んでると社会的なガイジン割引があるるだよ。俺も外国住んでるから凄くわかる。
日本のも、居住先においても社会的/道義的な柵や義務から逃れられてしまうから、一種の解放感から日本が閉鎖的に見えてしまうんだよ。
実際には居住先においてもガイジン扱いでそっちのコミュニティメンバーとしての立ち振る舞いを免除されてるから、いつまでたってもゲスト扱いにしかなれないし、こうやって結局日本向けのコンテンツしか作れない。
これと同じ状態なのが西村
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-GEXr)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:08:37.11ID:OUkZ5iuad
チョン系ポカさん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hfa-k2DQ)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:10:29.00ID:t4QBtJKpH
>>55
女発狂しまくっていて草
これが普段弱者男性が女から言われていたことよ
どれだけのことをおまえらくそ女共は言っていたのか分からせてやれ
いよいよこういう時代がきたかw今の若者男は未来があるなwもっとやれwww
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-eohJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:11:20.47ID:XfxCLprC0
お前らがいつも言ってる事だが海外住んだ女が言うと叩くのなら、そういう所だよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-BAFU)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:15:57.13ID:ffYHCSuJ0
これもう名誉ケンモメンだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-zgIY)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:16:01.97ID:bv7URSyca
>>134
そもそも目の色が薄い白人があれだけいるって時点で分断されまくりの社会って丸わかりだよな欧米は
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sac5-pWb3)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:16:50.67ID:6fkelAOBa
>>37
結局日本脱出しても同調圧力に負けてるんだよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-zgIY)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:17:56.23ID:bv7URSyca
>>162
でもあっちでも白人は普通に前髪作ってたりするんだよな
アジア人の女はこうすべき!っていう同調圧力があるんじゃないかと
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa78-bhVm)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:23:01.99ID:bqGjojAs0
同調圧力はどの国でもある
日本はむしろ手が出ないだけマシ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa85-Hyg9)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:29:41.54ID:8TdHJHjS0
何も言い返せんかったわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:31:48.44ID:HprLNeXvr
メンタリティが絶望的なんだよな

完璧を求めたり過剰なサービスを要求するけどそれが回り回って我が身に降りかかる事への理解がない

安さを求めて自分の所得まで下がっていく

息苦しさ閉塞感どれをとっても衰退国らしい
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-VzYT)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:35:33.41ID:RYVUme3EH
俺が思うジャップの外人と比べた欠点は意外と攻撃的なところ
怒りを見せるのが半ば肯定されてる空気
でも言うほど同調圧力ないと思うな人間関係希薄だし他人に無関心だから目立たない限りは
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7996-irSu)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:41:05.54ID:bmyw7dbC0
>>108
いわばまさにwwww
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-M9LB)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:42:58.67ID:ipzjkqmid
たぶんカナダ人に差別されてると思うコイツは
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:45:49.85ID:jPy2XmSO0
統一教会による統一教会のための
カルト国家ジャップを

いかなる点からも
批判しちゃいけません!だと?

だからカルト言われんだよ、ボケ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:46:46.23ID:jPy2XmSO0
ジャップなんて、
統一教会による統一教会のための
カルト国家だぞ

生き辛いに決まってるだろ、
こんな糞国家

こんなゴミ国家を、いかなる点からも
批判しちゃいけません!だと?

あほか死ね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-irSu)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:47:08.94ID:vxhHa4wjM
欧米の人権意識が高く見えるのはレイシストの数が多すぎる反動でもある
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:47:43.03ID:jPy2XmSO0
ネットも統一教会の工作員まみれ
ってことや

ほんとジャップは糞
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-9oQm)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:48:03.06ID:er0pSO1nd
ドイツと価値観は一緒なんだが
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-Shyh)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:50:01.26ID:Td2To3230
>>1
1 わかるけど日本に限った話じゃない
2 馬鹿らしい。日本以外の国はもっとひでーよ
3 は?
4 じゃあ何故日本のエンタメがここまで活性化してるの?評価されないのはつまらんからだよ
5 わからんこともないが一長一短
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d651-uyZC)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:50:10.87ID:MQX2sr4e0
カナダ人「じゃあ帰って社会貢献してお前が日本社会直せよカナダ社会にお前1ミリも関係ないじゃん。」
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-nvKr)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:52:24.29ID:pU7CN5Ke0
合同結婚式で海外に飛ばされたのなら笑う
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-M9LB)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:54:53.42ID:QbQbJ7ZU0
今はポカホンタスになれて幸せです
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-Jv5Y)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:56:04.38ID:Wov7z5nLM
ポカホンタス
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-T0z3)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:04:03.09ID:9etVeQl6M
お前らこのおばちゃんに嫉妬して悪態ついてんだろ
行動力の無い自分と違ってこのおばちゃんはしっかり脱日したわけだ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AIqK)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:04:26.41ID:d8EBiekPM
的確すぎて草
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-N9QO)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:05:49.68ID:PvHvYXfk0
統一された報道だなこれもカルト教団潰さないからだ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-W98u)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:10:17.47ID:TeSSk3nka
顔見て心底安心した
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:17:46.65ID:g8UW0wWTa
>>1
完璧すぎて、はいその通りですwとしか言いようがないw

追加すると
6.他人が善行(ボランティア、(まともなところで統一協会とかクソ団体除く)寄付など)をすると総出で叩く
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-t+YV)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:19:57.02ID:N+dUscWF0
ひろゆきとかオリラジとか
こういうのもなかなかの味だしてるから
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-G1Si)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:23:23.75ID:HSNWTBXi0
絵に描いたようなポカホンタス顔でわろた
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8c-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:25:22.69ID:HZYulK210
>>1
俺もいうてることに同意するわ
でもあんな顔朝鮮人じゃん・・・本当に日本人かな?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa2e-6gJA)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:26:11.95ID:V1ujXGW50
女ってどこに行っても型にハマるのスッキャナァ・・・
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:26:16.55ID:jPy2XmSO0
>>179
全部、お前の捏造した嘘だろ
ツボでも磨いてろ糞
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-0+IA)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:32:12.99ID:sIejr17i0
どストレートだな
ただ女性に対する差別ってのは間違ってるな
男性に対する差別も普通にある
今の時代ステレオタイプの批判しても共感は得られない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce69-vXiP)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:32:36.42ID:k3dbD/kW0
事実陳列罪
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a0d-oyZy)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:34:01.38ID:vlK0RJ6d0
チョンみたいな顔してんな
あっ(察し)
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79fe-Vn3L)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:35:00.07ID:Jf2p8Ydb0
😡😡😡
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-MPrq)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:36:53.84ID:Yut4D8LLM
典型的ポカホン化してんな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-0+IA)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:37:12.36ID:sIejr17i0
つかさ時間に遅れても良くね?
そういう文化にしていけばいいじゃん
沖縄みたいにみんなでルーズになれば
ゆとりが生まれて楽になる
コーストでやったNew Orderのライブ
あいつら3時間くらい遅れて来て謝罪なしで開始したぞw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-L2uD)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:37:44.46ID:4wPCVv5bM
量産型が一丁前に批判してんな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5e-7GsP)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:38:49.03ID:QNdwQocXH
なんでこんな事するの?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AVMS)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:40:41.08ID:3LgJS8NQM
>>1
ベッドの上で友達と二人でジャンピングしてそうな顔
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:39.60ID:pXUomlOI0
年取ってから医療にタダ乗りしに戻ってくんなよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce21-Nj8I)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:41.21ID:O7cyZi8w0
こんなのヌルい、全然問題ない

もっと反日レベルと言っていいほど日本sageに熱心なフェミ人権バカ
(大定英語ネイティブレベルの日本人か、日本在住外国人)
がわんさか存在する

そいつらにツッコミ入れてたら日が暮れる
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a4d-D2l6)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:49:21.54ID:MCZXXCiq0
移住しても尚日本語でコンテンツ作ってんだね
悲しいね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:13.35ID:PPGt+5rg0
お前ら全員侮辱罪で逮捕される要件満たしとるで
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-0+IA)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:52:11.14ID:sIejr17i0
保守的過ぎてイノベーションが生まれる土壌は間違いなくないね
5は終業時間を守らないでダラダラ残業代を稼いでるクズリーマンとかは何故か世間から許されてる意味が分からない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:54:57.92ID:J6Bo/FHy0
>>1
でもなあ
この人に限った話じゃないけどこのタイプの女って

「アジア人女性はこういう髪、こういう化粧をするべき」

っていう同調圧力にめっちゃ服従してんだよな
こいつだって日本にいる時はこんなじゃなかったと思うぞ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-h37Z)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:56:20.21ID:49zjC1seM
嫌儲民「ジャップwジャップw」

海外居住女性「ジャップってほんと野蛮で未開だよね~w」
嫌儲民「うおおおおお!このポカホンタスが!まんこが!」

毎度のことながらこの流れ見てて呆れるわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-2DuL)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:57:41.45ID:bSuHyUZQ0
生活があるんだろ
無視しとけ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-3U9B)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:04:09.07ID:F3G+dGYm0
ネトウヨ激怒www
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8f-Q+f/)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:07:11.50ID:416/B1tq0
どこの世界でも同調圧力はあるんよ
それを感じてない=その世界でお客様扱いされてるってだけや
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:08:20.36ID:pXUomlOI0
まあ日本での生活とか仕事や人間関係切り捨てて行ったんだろうから
ジャップランドは住むに値しないひどい国、それに比べてここは天国って
言い聞かせてないと精神崩壊するよな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:14:29.43ID:jPy2XmSO0
ジャップなんて、
統一教会による統一教会のための
カルト国家だぞ

生き辛いに決まってるだろ、
こんな糞国家

こんなゴミ国家を、いかなる点からも
批判しちゃいけません!だと?

あほか死ね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba44-mPyB)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:16:52.89ID:XeZbJU6X0
テンプレートポカホンタス
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-RM1O)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:26:51.58ID:Gfk9alYpM
俺はやってる感が嫌い
ほんと無駄な作業
地面見てた方がまし
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d71-irSu)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:42:05.00ID:umz4LF0x0
エラすごっ❗
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NpM2)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:46:05.14ID:rJVWizRTa
トロントに留学した知り合い二人は見事にポカホンタス化したわ
逆に男は変わらずに帰ってくる事が多い
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-zBkQ)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:59:52.40ID:F/SfRZ1ad
挨拶さえしてたら犯罪を侵した後もいい人扱い
いい噂は黙殺悪い噂はすぐ回る隣組的監視社会
分からないものはまず否定その後も理解しない
一回重いコンダラまず変えようとしない頑迷さ
根拠なく自分こそ正しいと思いこんで憚らない都合の悪いことから逃げ悪いことは即真似する
どうでもいいことに拘り重要な決断が遅くなる
学習反省反芻根回し説明を厳かにして国が衰退
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2134-IiSy)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:04:11.39ID:wPYXEV6h0
あれ?正論じゃね?
お前らいつのまに日本大好きになったんだ?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-8WuL)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:07:06.48ID:B8PYwVJb0
ポッカポカ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1add-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:09:05.39ID:s7+cxeRi0
トランス?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baaf-Z8f4)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:14:30.41ID:9W+GzkyS0
これは、本当は権威主義だと思う
起訴された場合の有罪率99.9%だとか、NHKが商品名を絶対言わないとか、停電が起きないのと同じ
位が高いと言われる官庁や大企業が、失態をさらしたことになって恥をかくのを恐れてる

> 完璧主義。時刻通りに電車が来るなどがあるが息苦しい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-WKzy)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:23:03.70ID:F868Ikha0
またこの顔だよ。メイクや髪型はまだわかるけどなぜか顔まで似通ってくるのはどういったことなんだろ?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-nKl/)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:30:00.57ID:j2C0yqaCM
そういえばカナダでスタンダップコメディしてる日本人女性いたよな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa33-5eRD)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:57:13.87ID:W0AiVAZP0
言いたいことは同意するが
ポカホンだからマイナス100
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1e-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:02:18.42ID:RC6bmTZs0
>>1
これ全部俺の日本の好きなところで笑うわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-676Y)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:17.72ID:Q3P4BhNOd
全部ホントのことじゃん
怒ってるのバカウヨだけだろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:41:31.20ID:jPy2XmSO0
ジャップなんて、
統一教会による統一教会のための
カルト国家だぞ

生き辛いに決まってるだろ、
こんな糞国家

こんなゴミ国家、
何から何まで否定すべきだろ。当然だ

あほか死ね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-u5f+)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:48:31.50ID:o4UdHKDXa
ガチでホモに話しかけられるとむかつく
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e73-AC6P)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:04.67ID:omPb3j1s0
>>133
ブスだから
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-irSu)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:06.92ID:x39gpiGIM
ほんこれとしかいえぬ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:30.09ID:J7udF3iW0
>>158
自由過ぎる日本に海外が嫉妬する
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-rbZ8)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:24.57ID:JTP4nAgV0
自分もカナダに行ったけど4以外は同意だわ
4は芸術興味ないのでピンと来ないけど
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-GiJm)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:00:57.22ID:cK4jVD1d0
確かにそのとおりだが人と関わらないことで全部解消される
その結論に至った今デメリットは感じなくなった
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-FIar)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:34.39ID:QkbUG0fYM
この謎に統一されたヘアスタイルなんなんだマジでしかもだいたいみんな後ろ髪左肩に寄せてるじゃん
右肩寄せポカホンタスはいないの?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-FIar)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:58.67ID:QkbUG0fYM
>>270
逆だわ左寄せポカホンタスいないの?だ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1619-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:22.41ID:bTWPK8s30
>>271
右利きと関係ないかな?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-k/Ac)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:36:17.18ID:V/SOXOF10
こいつはカナダでは外国人だが差別されてないのか?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-0tCF)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:29:49.00ID:1s0c/oHz0
暇だったんでチャンネル探して「誹謗中傷されてますよ」とこのスレのURLを送ってみた
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-Yf8t)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:33.69ID:nJnzELjFM
出る杭を打つ文化…ある

同調圧力…あるが、基本的に海外の方が酷い

差別…あるが、一般的に海外の方が酷い
 アジア人なら男も女も日本人も中国人も一緒くたなので、男女差別や一部の国籍差別が見えにくくなることはある
 白人のする差別を差別だと捉えない認知的歪みで見えなくなることもある
 そういった場合に、主観的に「差別がない」と思ってしまうことはあり得る
 それはお前が差別を受け入れてるからであって客観的に差別がないわけではない

社会的ヒエラルキー…なにそれ?
 階級社会のことならイギリスとか酷いし、貧富の分断は一般的に海外の方が酷い
 大抵の国には当たり前にスラムがある、日本にはスラムはほぼ無い
 白人がスラムを見下す差別は差別ではないとする認知の歪みで貧富の差が見えなくなることはあるかも

創作者…知らん
 ただしロリコンやオタクコンテンツへの迫害とか海外は酷いし、お前の趣味が一部の地域で受け入れられやすいだけでは?

完璧主義…ある
 電車が遅延したり飛行機が欠航しまくる海外の方が好きなのか?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-Yf8t)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:14:04.08ID:nJnzELjFM
>>186
脱日して満足してたらこの動画を作らないよ

脱日したのに「日本人に向けて海外に住んでるワタシを紹介する日本語のコンテンツ」を、
あるいは「自国ageして日本sageしたいナショナリストな現地人にむけて、望み通りのコンテンツ」を作ってる時点で
どちらにせよ「日本人」というアイデンティティを切り売りして稼いでるにすぎない
日本に依存してて個人的魅力を持ててない

現地で成功してるやつは「どうやって成功したか」とか自分自身がコンテンツになるから
自分自身の構成の一要素でしかない日本sageをする必要がない

成功した理由に日本(企業)への恨みがある某研究者みたいなのは例外だが
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-i7cy)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:43:02.49ID:8rWh92x60
東京にきた大阪人もなにかにつけて大阪ではー大阪ではーって言いがち
ワイのことなんやけどな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 919d-Mc7y)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:10:15.74ID:MlHMzTNr0
>>1
先住民族の子どもを何千人も虐待して殺しまくってたカナダのほうがいいってこと?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-0gBm)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:28:31.55ID:QcbeHnzyM
完璧主義は、他人の失敗にインネン付けて土下座までさせるヤクザ文化に起因してると思う
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-/Afz)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:05.45ID:8BJPZ1ZN0
日本は同調圧力酷い!(外人受けする同じ化粧)
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-mWNE)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:24.48ID:ctnsfoE0d
お前ら自分が言うのはオッケーだけど他人に言われると怒るの笑う
自分でハゲをネタにしてるけど他人にいじられたらキレるのに似てる
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:39:09.24ID:PvvKmUtj0
ワクチン強制だったし、ロリコン漫画は児童ポルノで逮捕だし
モメンには住めない国だ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-546A)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:48:20.11ID:IYprfvL10
そんなんワイが小学校の頃から言われてきたことやんか
なんも新しいこというとらん
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:02.98ID:jPy2XmSO0
ジャップなんて、
統一教会による統一教会のための
カルト国家だぞ

生き辛いに決まってるだろ、
こんな糞国家

こんなゴミ国家、
何から何まで否定すべきだろ。当然だ

あほか死ね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8a-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:43:46.93ID:ZTkP6ea80
付け足す
ディベート授業しないから議論が感情の攻撃になって生産性のある議論にならない

結果理論的な政治、経済の前進が進まない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-0+IA)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:18:29.82ID:A4vUGH9x0
実際にカナダは移住先として世界中から人気があるから
落差すごいんだろうな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-9kTE)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:33:59.35ID:WfMT5B3l0
めいろまってあんだけ日本人貶してたのに気付いたらネトウヨになってて笑ったな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 992f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:57:42.56ID:z4+e42hG0
だって国教が統一教会だし
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-G6R0)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:29:10.56ID:j3a20g0E0
>>158
これって会社から手当出る?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:00.71ID:Ct6Oqcw00
>>304
アメリカでポロっと黒人ネタに失言したら、即解雇されて社会的に抹殺されるんだが
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-3U9B)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:10:46.40ID:bUVakcdq0
今さっきフランスの恋愛映画見たらフランス人男性が「アジアの女は締まりがな良いからな」って言ってたがこれ今じゃ上映出来ないことになるんだなー
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:06.61ID:Fo0aObyd0
>>309
アジアの女がキツマン→それに合う男は短小って意味だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況