X



立憲共産党さん、今国会で自民党を『統一教会問題』で徹底追求すると表明!うおおおお [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:47:05.70ID:zP5VEDehp
これは立憲共産党GJだね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5de-AHu8)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:49:06.31ID:gXxh4Kv90
何が問題なのかわからんわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:51:24.78ID:uxq3SZyP0
統一を反社認定とか統一秘書の雇用禁止とか具体的な対策がなにか決まればええけども🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:51:42.80ID:jl+kUHlip
立憲共産党ってひたすら言いまくってたのも指示だったんだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a68-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:52:30.84ID:L8GeeuZh0
創価統一教会が追求されるのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:56:27.45ID:uxq3SZyP0
>>13
統一議員が反対してくるやろかね🤔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-5WhS)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:57:48.65ID:VbsvW3oPM
死ぬ気でやれ
ここでやらなきゃ存在意義ないぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-av2t)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:01:06.89ID:4LhDRiO3a
連立の公明党的に支持母体の創価学会と統一教会って対立はしないの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:02:07.60ID:uxq3SZyP0
問題は長妻とか蓮舫あたりに質問させるとなぜか国民の印象が悪くなってしまう点だけども今回はそういうのやめて欲しいんよね😞
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6f5-khBK)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:33.06ID:ueewCwEj0
当然だ死ぬほどやれ
今回はマスコミも半分は味方だ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd08-m2io)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:06:47.68ID:cHeOpZaM0
これやるの当たり前だからな
やらなかったらやらなかったでどうせ文句垂れるだろお前ら
あまり期待せずとも応援した方がいいぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mUOZ)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:07:51.43ID:m2OmHtrCM
まず身内をどうにかしろよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd08-m2io)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:08:07.84ID:cHeOpZaM0
>>22
維新も壺だって認知されれば伸びないだろうね
松井も吉村も消えるしジリ貧でしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:09:25.08ID:uxq3SZyP0
>>24
足立が代表とかになったら維新分裂やろかね🤔
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:23:26.41ID:Q/FZCeGK0
>>1
統一教会、創価学会、日本共産党の3大朝鮮宗教団体。
その教義は捏造慰安婦と徴用工への謝罪と賠償金。
 
年齢の疑問視されている慰安婦と日本人徴用工を朝鮮人だと銅像を建て、教科書に載せた
徴用工への謝罪と賠償金。山上家の1億円は氷山の一角
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-OoPU)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:26:29.49ID:BAEoe9Cm0
>>31
警察の対応が始まったのは05年。
09年には刑事裁判で統一教会の組織的犯行が認定された新世事件(特定商取引法違反)に至りました。
一連の摘発によって統一教会の動きが少しは収まるかと考え、正直言って喜んでいた。

私自身、警察の捜査に協力していたんですが、現場は相当苦労していました。
信者の身柄を取っても、彼らは自白しないからです。
組織活動の一環であるという実態を隠し、一般的な商売だと供述する。全く口を割らない。
現場のフラストレーションがたまる中、新世事件以降の政治の横やりも影響したのか、10年ごろに撃ち方やめとなってしまったんです。

警視庁は当初、統一教会の松濤本部までガサ入れする方針だったのに、警察庁出身の自民党有力議員から圧力がかかり、強制捜査は渋谷教会などにとどまった。この話はいろんなところから何回も聞きました。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CcWN)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:31.79ID:RR7b6x+Pa
ここの荒らされようを見るとネトウヨ業界は次の一手を
かためつつあるようだつた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-D2l6)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:28:20.72ID:mLKbH70SM
これは維新にはできないねw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-zd8W)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:30:37.99ID:KPaoc/wj0
大事なのはねちねち質問することじゃなくて、ニュースバリューのあるファクトをバンバン導入して
テレビに使わせることだから勘違いするなよ
大事なのは報道させること
インパクトを与えること

モラハラ系で「謝れほら謝れ」みたいなの続けても、自民党が知らぬ存ぜぬもう終わったことムーブに入ると
見てる方も飽きて来る

新しい角度で、新しい情報をどんだけ投入できるかがカギ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014e-/1yk)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:47:40.05ID:DHHjY2mG0
>>2
NGだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-sHoh)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:55:52.65ID:NRZm4+Cv0
>>35
それここじゃなくて立憲や共産に言うべきでは?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:56:40.58ID:LY3lnFox0
モリカケサクラでゴミみたいな追及やって自民助けた事でお馴染みの無能立憲共産党ね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-0/V6)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:16:21.43ID:+Xd1Gjt90
すげえどうでもいい
参院選公約の物価高対策やれよ(´・ω・`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Pfy5)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:31:26.63ID:Zx/VD/z+M
反論不能なときのネトサポの鳴き声

こんなことどうでもいいーもっと大事なことがー
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb2-HaXF)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:41.18ID:yOVdDoEi0
カルトの泣き声が気持ちいいな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a44-uPkT)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:09:44.27ID:CDB4AirL0
>>8
反共反日で一纏めだな
ここで言う反日とは反統一教会
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:23:22.08ID:jPy2XmSO0
統一教会といえば、何よりその暴力性だろ。

過去に現役の大臣を二人まで暗殺していて、
逮捕されていない(松下忠洋、松岡利勝)。

現役の大臣を暗殺しても逮捕されない。
この一言に統一教会の本質が凝縮されてる。

その他、教団内部の批判者をナイフでメッタ刺しにしたり、
朝日新聞の記者を暗殺したり、という前科まである。
その他にも無数のジャーナリストを暗殺したという疑惑がある。

こっちの方をもっとつっこめよ。

暴力団とつながってんじゃないのか。

ジャップで最悪のテロ組織が、統一教会。
ネオナチの暗殺部隊みたいなもんだ。

とっとと解体しろ。


ソース
副島襲撃事件(被害者を刃物でメッタ刺し)
赤報隊事件(新聞記者を2名殺害)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e73-AC6P)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:25:29.29ID:omPb3j1s0
やるなら短期間で決着つけろよ
すぐ飽きるからな国民は俺もそうだけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:26:33.02ID:Vbq7N5R60
アホですまんやけど
なんでこういう時に
内閣不信任案の話が出らんの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:27:07.22ID:LY3lnFox0
立憲共産党のゴミは間違いなく自民と握るし国葬も延期だけしてつつがなくやるから期待してていいぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-vXiP)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:27:32.54ID:xojmmTSt0
AVとかじゃなくてこういうのよ期待してんのは
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a50-snRg)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:38.43ID:VofcDMa/0
維新は自分の党の統一関連議員の人数調査して公表したけど
立憲共産党はいつになったら党内調査結果を公表するんだい?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-LEM8)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:49.60ID:70DbTwQQp
大丈夫か?
また盛大なブーメランになる予感がするけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-fT9o)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:03.03ID:SbSBAqKP0
>>43
統一教会が韓国のカルト宗教なのにな、こんなもん崇拝してるくせに、どの口で何々は反日とか言ってんだろ
昨日のゼロ見たけど、マザームーン山本のエア電話からの文書での意味のない回答は酷すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況