X



ピンクの短パン、白いシャツ、紺のサンダルのおっさんが自殺 こんな奇抜な服装で自殺する人いる?紅茶に砂糖入れるより怪しいだろ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-bQ48)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:22:33.96ID:8+Hjr07NM?2BP(1000)

 1日午前0時15分過ぎ、上尾市五番町の五番町第2公園で、男性が死亡しているのをランニング中の男性(45)が見つけて110番した。

 上尾署によると、男性は20~50代とみられ、身長約170センチ。白いTシャツ、薄いピンク色のストライプの半ズボン姿で、紺色のサンダルを履いていた。身元の分かる所持品はなかった。同署は現場の状況から、男性が自殺したとみて調べている。

●厚生労働省は悩みを抱えている人の相談窓口の利用を呼びかけていて、埼玉でも「埼玉いのちの電話」で受け付けています。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/08/02/05_.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-/Afz)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:24:44.75ID:JVXqFPNGd
埼玉だしな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-5xeP)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:25:55.19ID:7XnDqNb40
うーん・・・自殺で!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6597-yliw)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:26:24.39ID:0QGr0qXL0
薄いピンク色のストライプの半ズボンなんてこの世にあるのかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-Is6u)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:27:12.37ID:ZrFrAt6t0
わりかしそういうオッサン見かけるよね
週末にスーパー行くと一人は遭遇する
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-h75T)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:27:27.04ID:c5QHIUxDM
紅茶に砂糖ほどじゃないだろw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AVMS)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:27:29.21ID:zFDgiNS8a
パチ屋とかに居る妙にイキったおっさんやん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-0tCF)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:29:30.30ID:ZVA8L1FR0
いのちの電話ってなんの救いにもならんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b13a-ogiV)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:33:01.87ID:HBrkUjTK0
偏見かもしれないが半パン履く人は自殺しないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-irSu)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:47:59.58ID:Ttb4+p5Gd
そもそも別に自殺する人が砂糖入れてもいいと思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-PBwz)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:04:39.01ID:H7zZkhYxa
ハライチ駅のすぐ近くじゃ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-FLot)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:35:03.48ID:RBIvV33D0
紅茶に砂糖ってなんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-NM1m)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:15:38.26ID:N6n+/UGk0
スカベンジャーは拾った装備はとりあえず着るから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-vXiP)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:38.76ID:xojmmTSt0
https://i.imgur.com/kBWi6UT.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況