X



【速報】岸防衛大臣 旧統一教会との関係「しっかり見直す」 [347334234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-wysR)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:15.51ID:0rI6IeQX0?2BP(1001)

選挙の際、旧統一教会の関係者から支援を受けていた岸防衛大臣は2日、教団との関係について「しっかり見直す」と述べました。

岸信夫 防衛大臣
「様々な問題が浮上してきている社会的問題ですね。という状況において、これまでのそういう関係について、しっかり見直していかなければいけないと思ってます」

岸防衛大臣は2日、旧統一教会、現在の世界平和統一家庭連合との関係について「組織として何か支援を受けているわけではないと思う」と述べた上で選挙の際、
教団の関係者から支援を受けてきたものの「その後、様々な社会的問題が浮上してきている状況で、
これまでの関係について、しっかり見直していかなければならない」と述べました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67d5c9ed292f2ff0efed4cb9bbee9190f34af4dd
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-WQtr)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:31.51ID:nEJx/oxC0
見直すだけで手を切るとは言ってない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-bZBr)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:04.98ID:jCqWlO/H0
そら他の自民党議員を追い落とすために統一使ってたんだから
安倍晋三個人の権力の源泉だよな

他の個人に引き継がれたくなければ解散させなよ
手相絡みで簡単に潰せるよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-i3fR)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:39.24ID:YpCv2I5/0
見直した結果、問題ないという結論に達した
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-5WhS)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:46.47ID:9lDR8frpM
見直した結果、関係を続けていくと閣議決定
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baca-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:10.41ID:f8BcQ3ee0
防衛大臣なら勝共連合の方針に沿って軍拡しないといかんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AIqK)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:42.71ID:VSKkXVzzM
しっかり見直すというのは
そういう意味で言ったのではない
誤解を与えて申し訳ない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edd-j1Pm)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:10.30ID:HYnIhOu+0
見直すけど何もしない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baca-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:15.15ID:f8BcQ3ee0
また世論もいずれ飽きるだろうという打算
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-Q+f/)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:28.46ID:OmcBThIU0
なんでこんな軽薄なの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-JUxv)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:59.22ID:m+9kDvtGM
見直して注視
注視しながら注視!
見直すために注視!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-ZTaw)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:12.98ID:e7jTo/dB0
>>19
岸はもう引退だから自由に好き勝手できる
すでに歩くことすら困難
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d51-Bmgt)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:44.02ID:iaoQd3+I0
>>19
そら安倍の実弟だもの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-pjGL)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:48.53ID:0Ec98TArx
岸に決別するって言わせるなんて無理やぞw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5ea-Iexp)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:39.00ID:1Pu3Jwb20
バレないように見直すんだろ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-keBL)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:49.48ID:eV5AWdZz0
しっかりと見直すとかじゃなくてもう国会に引っ張り出せよ
なに自分たちでなんとかするみたいなこと言ってんだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:31.74ID:B+7l4fgaa
被害者もこりゃダメだやろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-Lm7e)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:17.94ID:NUsTd9e30
しっかり見直して関係を続けます!
まぁこれならこれでいいんだけどな、選挙で選ばれたからやりたい放題♪
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM19-Hhmd)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:48.07ID:A/rHfpTnM
見直した上で何も問題ないとお付き合いを続けるんだろ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baca-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:12.60ID:f8BcQ3ee0
閉会中審査で与党は夏休みたっぷり
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baca-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:42.76ID:f8BcQ3ee0
北朝鮮以上の拉致被害者をこれからも見殺しにしましょう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-RN+b)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:57.53ID:6oSL0Gz/a
今言う?
早く言わなかった時点で信用できない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-0tCF)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:25.90ID:TzDXycG+0
見直して間柄を強固にするんか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JVFu)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:44:48.36ID:lzWhzRnMa
決別する、関係を断つとは意地でも言わないんだなwww

もう終わりだねこのカルト防衛大臣
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-/Afz)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:49:00.18ID:Rf9WG7ua0
>>44
ばれないようにやる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+zah)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:56:01.31ID:kyTYuPdFa
いつもの具体性の無い無意味な宣言
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:57:07.18ID:VBzMhXuc0
見直した結果、これからも末永く関係を続ける見直すだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d595-2qDQ)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:13:39.87ID:StM6zv1S0
とりあえず議員辞職してから出直そうかw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-av2t)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:35.98ID:rgQa38HH0
岸の血を引くからこそ関係の清算を先陣切ってもらいたいね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-Jv5Y)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:22:24.35ID:DywnJs450
昔の消費税見直しみたいに言われても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況