X



去年「pairs」で出会った35歳の人と47歳で結婚したけど質問ある? [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa40-33Fk)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:47:54.81ID:tpg0RDuh0
去年35歳で今年47歳ってどうゆうこと?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-A7Wv)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:50:04.75ID:ygnMKB/Y0
ペアーズ始めようとしてるんだけど、なにか気をつけることあるか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ced2-HVcg)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:50:25.75ID:0cEzvvcx0
ハゲてる?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-D0wk)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:01.36ID:r3oG8Rwoa
ペニス
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-NjaX)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:41.75ID://fNDswZp
イタリア熟女がそんなにええのん?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-NzPP)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:50.27ID:V7bDk7YWM
特にないけどこないだフジロック行って久しぶりに会った人が「マッチングアプリで知り合ったんだよぉ~」とか言ってすっげー地味な子(おばさん)を紹介してきて一瞬反応に困った
まぁ幸せなんが一番よな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-F9Xn)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:53:16.11ID:brwvnQLha
お互いにとってどんなメリットがあるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac1-crgE)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:38.10ID:zr8Xisog0
ここまで回答なし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0a-546A)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:30.08ID:H6ejmsmr0
主が47で結婚相手が35ってことか?
若い奥さんもらえて羨ましいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-dirl)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:44.84ID:Lx9SI4fga
同時進行しているのか途中で不義理な態度取って退場が多いわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMde-pn9j)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:32.26ID:rgfgQXzmM
タイムマシン速報
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-oTVL)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:55.18ID:X7nJvgkNa?BRZ(10001)

>>5
全部本当のこと書かないとしんどくなる
趣味とか興味とかちょっとしたことを盛ってると後々苦しくなる(「自炊をたまにする→得意です」とか)
まあその辺は普通の交際でも同じだけど最初に文章と写真だけで判断されるとよく書けるところはよく書きたくなるよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-oTVL)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:39.32ID:X7nJvgkNa?BRZ(10001)

>>6
俺は自分ではけっこうハゲてきたと思ってるけど元カノとかに後頭部見せても大丈夫これはまだハゲじゃないよって言ってもらえる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-546A)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:11.75ID:UvOlHH8ea
年収は
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-TU+Q)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:05.02ID:3+0y8WlAa
>>20
600以上800以下でずっと来てる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-A7Wv)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:33.08ID:ygnMKB/Y0
>>18
なるほど
ありがとう

あともうひとつ
自分の写真ってどんなの使ったの?
普通の自撮り?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f4-5We2)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:35.43ID:2itNjqlp0
祖国に平和を って月に何回言う?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-TU+Q)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:02.10ID:g+V3yg5aa
>>22
一番いいのは他撮り
ビーチでバーベキューとか美術館で鑑賞とか洒落たレストランとかフェスの会場とか海外旅行とかね
陽キャとかサブカル系とか海外旅行好きとか自分が見せたいイメージにちゃんと寄ってるやつ
俺はそんなの全部女と一緒に写ってて使えないから自撮りにしたけど自撮りオンリーで闘うのはかなり苦しいね
サブ写真に何かライフタイルが分かるものを載せないといけないと思う
あと自撮りは照れずに笑顔で(どうしても照れ臭かったらレンズ見なくてもいい)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-in/Z)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:03.74ID:0c4tdG8q0
うるせえな
最近ここマッチングアプリで盛りすぎでしょ
はい、まず1枚デーンと顔晒す
これないとムリじゃねーの
むろん奇跡の1枚に光量やなにかをおなおし
あとはみんなと撮ってる写真
友だちいまーす的な
クールな部屋なら晒す
残りはテキトーに高い料理でも載せときゃ印象はよい
俺は女友達からもらったお手製弁当を自分で作ってまーすと載せたね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-A7Wv)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:47.79ID:ygnMKB/Y0
>>24
なるほど
すげえ参考になる
ありがとう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-in/Z)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:34:07.68ID:0c4tdG8q0
自己紹介は文才ないなら簡潔に
俺は文才あるから長くても読んで損しないコラムみたいの書けるけど
んでだらだらやり取りしててもしゃーないからとっととLINE交換オナシャスだ
通話して1時間くらい盛り上がればまあ会ってくれる
顔の見えない相手と通話して盛り上がる
コミュ力は主にここで使う
以上
画像、スペック、通話
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-k/Ac)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:34:35.53ID:V/SOXOF10
35女なら10年はヤれるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-Ucnl)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:35.03ID:jVMEZl+A0
35歳176cm80kgの小太りなんだけど、相手にしてもらえるかな?
金はぼちぼちはある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-dBMD)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:39.41ID:kMppks2WM
>>27
ドヤって得意げに書いてるけど、自分モテませんアピールにしかなってないぞw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f4-5We2)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:48.33ID:2itNjqlp0
恋がしたかったの? セックスがしたかったの? 結婚がしたかったの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-in/Z)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:51.93ID:0c4tdG8q0
>>30
一般人晒す気は毛頭ないが
ごめんけどもてるんだわ
あんまり女取っかえ引っかえしてるから自分でも訳分からなくなり
こないだスマホのツーショットだけ現像してコルクボードに貼って
こいつが何年何月のまるまる……記録付けたわ
もっと言えばバツ2+未婚の母1人という栄光の経歴をもつ
「女で身を滅ぼす」って言葉は半分ホントだ
だあれも本気で好きになれなくなる
おまえは財布を持ってるだろ
気づかぬうちに長年使っててそれなりに愛着が生まれてるだろ
もしも1週間ごとに財布替えてたら愛着が持てるか
身は滅びないが精神によくない
結局人間は善くあることを好む
そして俺は未婚の母のもとにできた子どもだけは
18になったらなんとしてでも探し出してまとまった金を渡す
そしたら死んで地獄行きでよい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-D2l6)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:31.43ID:AKjDAQ3O0
おめでとう
普通は40過ぎたらもう一生独身確定だもんな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-TU+Q)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:43.01ID:0SQX7ptg0
>>34
この人ものすごいモテなさそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-/Afz)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:27.40ID:GIO4f+0j0
でっていう
まさかマウント取れるとか考えてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況