X



32歳のヘタクソなオサーンでも絵画教室行ってもええの?周り美味いやつだらけとかある? [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-lXus)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:22:06.01ID:EyzYlnYY0?2BP(1000)

楽しく風景画とか描きたい…🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-Nj8I)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:22:42.38ID:SIqMaWJs0
クロコダインの油絵とか描いてもええんか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM19-0jRt)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:30.70ID:AgXiQfF8M
子供に混じってできるか?
10代20代の美大生言うこと聞けるか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a55-Fflc)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:25.88ID:BNhpmVeg0
柴崎のじいさんの動画見て上手くなった気になってから行けよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-T0z3)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:32.21ID:EyzYlnYY0
>>5
む、無理だ…😱
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd95-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:28:00.44ID:aKlrm4Yu0
>>8
映像記憶ができる人間はそうやろね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-T0z3)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:29:40.17ID:EyzYlnYY0
>>10
才能の世界かよ🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd95-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:59.61ID:aKlrm4Yu0
>>12
自分に才能がなくても続けられないと話にならんやろな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:09.96ID:WQ8MFLBk0
ジジババ多そうだしいけるんじゃね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-T0z3)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:42.02ID:EyzYlnYY0
>>14
ブルーピリオドみたいに精神崩壊するのは嫌だ🥺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-kylC)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:22.94ID:Z8+Xmm2l0
水彩絵の具買ってどこか広いところでも行って1時間くらい描いてみたら?
時間足りなきゃ最後に写真撮って帰って来ればいい
誰も来ないところで描いてりゃ恥ずかしくないし楽しいぞ
熱中症気をつけて
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014e-Yf8t)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:27.43ID:Ngq10+dp0
お前らって周りがどーの言い訳するけど
実際は下手とか言われるの嫌なだけでプライド高いんだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a9-T/SE)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:19.43ID:qDRBTxrI0
むしろそんな歳で絵が上手くなることに何のメリットがあるのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a9-T/SE)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:37.39ID:qDRBTxrI0
いつまで自分磨きしてんの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-0gBm)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:56:40.91ID:jTj89BFC0
>>19
アスペの竹内は絵が上手いつもりらしいが描く絵は微妙で、字は未就学児や非日本語圏の人に見よう見まねで書かせたような字を書く。役半分は読める文字なので前後を補完しながら読み解くw手書きなのに脱字があるのもポイントw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f1-NjaX)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:26:20.36ID:x4U5fvIw0
>>8
頭の中で絵が出来上がってないとそもそも描けないだろ
イメージ力が弱い奴はハンコ絵になる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-rBJ8)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:41.71ID:utf6Y+YwH
ヌードのデッサンやりたい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 455b-5lnx)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:49.39ID:wU/r1DwG0
老後の趣味かと思ったら若造でワロタ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce07-XRto)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:29.73ID:DugwYfgW0
通ったが何故か最初木炭画じゃなくて鉛筆でやらされた
もう一人生徒がいて、何を描いているのか分からない油絵を描いてた
先生は滅多に来ない
辞めた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-QJLk)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:45:36.33ID:S2MikOhH0
>>33
ヌードのデッサンは老人が群がってるらしいな実際
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-f0ST)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:25.48ID:E+4Ypdyyp
小中学校で授業があって描いた後に褒められたり点数付けられたりしたけど
描く前にどう描いたらいいかっていうテクニックは何一つ教わらなかったな
授業なのに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-0gBm)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:10:50.24ID:jTj89BFC0
>>40
書道教室w
そんな上手いなら、絵で生計を立てれば?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-Q2mg)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:13:26.69ID:Ofcap6pK0
youtubeでいいじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:34:58.29ID:Iq8/X6p/0
>>40
旅でて世界を放浪する。
画材は忘れるなよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f1-NjaX)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:40.06ID:x4U5fvIw0
>>38
感覚の世界だからね
ドリブルの初め方みたいにとりあえずやるしかない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a64-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:21:07.95ID:BrxvQhFY0
下心見え見えのヌードデッサンなら、カメラ持って個撮に行けばいいじゃんw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-ib8a)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:41:47.19ID:bpNMBXJz0
かくかくしかじか って美大受験までの自伝漫画で絵画教室でずっとティッシュの箱を写生せてるおじいちゃんが出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況