X



ウクライナ大使「アメリカがロシアをテロ支援国家と認定したぞ!!!ジャップはどうすんだよ!」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:30.46ID:vjqYhCtpa
本当か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-Ar6L)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:47.71ID:RPTXhbQa0
そう…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8b-arNi)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:56:12.40ID:jmLPusun0
うるせーバーカバーカベロベロバー🤪
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-bhVm)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:18.83ID:gSgRaXYH0
今それどころじゃねーんだよこっちわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-NR4Y)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:03:33.30ID:qtjjd9yQ0
こっちはツボ支援国家やぞ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1585-CjyQ)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:05:41.58ID:upkpsaZa0
アメップもやってる事はロシアと変わらん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d695-epAN)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:15.25ID:84TdMyGn0
アメリカとしては認定しちゃうとそのロシアと貿易している国にも制裁しなくちゃ
なんなくなるから政府としては及び腰って話だけど。
アメリカの議員連中はイキってるらしいけどね。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-kylC)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:08:39.23ID:YKDZBqwfd
お前らが一番テロやん、ウヨクライナ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d695-epAN)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:36.47ID:84TdMyGn0
>>19
確実に。しかも、同盟国やEU・NATO加盟国にもw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:18.18ID:DAeN+/kVa
レバノン入りしてるラオディキア号に略奪品の小麦だとイチャモン付けて陸揚げ停めてるけど
ウクライナ発の第一陣もレバノン行きなんだってな前者も税関高官が書類上の不備は一切ないとAP通信に零してるし
難癖付けて先入れしようって腹黒過ぎんか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-12ip)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:05.34ID:7fuMtiVa0
アメリカ最大の知性であるチョムスキーが
もしこの世に最悪のテロ国家、あるいテロ支援国家と言っていいクソ国家が
あるとすれば自分の国アメリカのことだと言っておりました。
中国でもロシアでもなくぶっちぎりで最悪のテロ国家はアメリカだそうです。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 03:08:05.02ID:bcjZDjWI0
ペロシと共にあるらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
空港でペロシ氏を歓迎している台湾人のマスクと服装が… ウクライナ国旗!!! ありがとう!!!
ウクライナも貴方と共にいる! 狂った隣人は我々の共通問題。 やはり世界は連帯している。 頑張れ台湾~


↑ペロシと共にあるらしい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:08.40ID:w5dhJV0A0
【特集】フランスの反セクト法は日本のオウム真理教事件を参考にして作られた [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659365722/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況