X



チェコ警察、没収したフェラーリをパトカーにしてしまう [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-eHeb)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:45:34.73ID:taviL1M4M?2BP(1000)

チェコ警察、没収したフェラーリをパトカーにしてしまう - 最高時速326キロ

2022/08/02 14:33
著者:CLANE

URLをコピー

チェコ共和国警察が、新しい特別車両として、「フェラーリ F142-458イタリア」を導入することを発表した。最高時速は326キロ。この車両から逃げ切れる犯罪者はいるのだろうか。

https://news.mynavi.jp/article/20220802-2414290/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-AIqK)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:34.34ID:hLGl19Bx0
売って通常のパトカーを数台買ったほうが良いのでは?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a43-0JLK)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:50.74ID:BA7vXIAT0
カッケー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-0+IA)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:49:11.42ID:iT0fpWYE0
売ったら普通の5~6台は買えそうなのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-YAqA)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:17.56ID:0imnLJBFM
458でも10年落ちって部分に驚いてしまった
F8でも型落ちでしょ?
360とかもうクラシックカーの域か
348とかも値段上がってきてるしなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-Xfpw)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:08.23ID:lv8E5gmO0
458が10年以上前とか驚きだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-GdXc)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:46.10ID:xPgqWDrTM
自宅の庭から油田が産出されたら地元の静岡県警にスーパーカーを寄付する妄想はしたことある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-8WuL)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:16:34.07ID:OiA7JzjOM
維持費が高そう、まぁまた同じ型のフェラーリを接収して乗り換えるなり元のを部品取りにしたりできそうだけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-8WuL)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:17:31.75ID:OiA7JzjOM
>>13
静岡の油井ではご家庭のストーブすら炊けないかと・・・素直に養鼈でもしてなさい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c59d-btUC)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:36.06ID:EaeNsVhJ0
ネタにしても維持費かかり過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況