X



コロナ給付金詐欺の吉羽市議、若い頃は即ハメボンバー [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-bQ48)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:46:24.40ID:qZCSIr16a?2BP(1000)

新型コロナの公的融資制度をめぐり、およそ6000万円をだまし取った疑いで、福岡県警は大阪府の市議会議員の女ら5人を逮捕しました。グループが受け取った総額は10数億円にのぼるとみられます。

   ◇

吉羽容疑者・当時29歳(2009年)
「できれば吉羽美華みたいな政治家になりたいって思われるような存在になりたいと思っています」

かつて、こう語っていた若手時代。2日、吉羽美華容疑者・42歳が詐欺の疑いで逮捕され、検察に身柄を送られました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac219b125ccde05e124f6dcc3b912bb217c6fa03
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-uPME)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:14.55ID:PWwNVNxXM
人生イージー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ib8a)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:01.77ID:Sv2rwuf00
即ボン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-4seT)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:15:46.44ID:FQu8KMgg0
チェンジ禁止
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-XRto)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:38.93ID:gv/XLOMf0
こんなすぐバレる犯罪して逃げ切る気でいたのか反社グループに弱みでも握られたのかね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d595-2qDQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:09.66ID:8OuLRUW40
議員の犯罪は罰金とかも私財全没収でも良いよなw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-Zlol)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:21.09ID:t/7nzbVW0
安倍を目指したんだろ
0012冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 154e-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:07.02ID:67NHq87X0
>吉羽容疑者は、犯行グループが詐欺によって得たとされる多額の現金の一部をグループから盗んだとみられ、
>警察が窃盗の疑いでも捜査していることが捜査関係者への取材で新たに分かりました。

事実なら凄ない?
仲間と詐欺で金を集めて
その仲間から金を盗むって
峰不二子かよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-mM7o)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:42:23.09ID:bPehjf+/a
市議ってアレ必要か?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-mUOZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:56:00.80ID:nfTNVDoU0
>>14
維新クソ嫌ってたぞ
元々樽床の弟子からスタートしたのも影響してるだろうし前の旦那とは都構想反対運動で意気投合して結婚してた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-ZTaw)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:15:56.00ID:IrmYNz5G0
>>15
20代で立候補する政治家は全員が維新オーラだよ
倫理観や正義感ぶっ壊れてないと20代で出馬しようなんてできないよな
しかもまず全員が政党や選挙区をもぐりこめるまで渡り歩いていくからな
欲メーターもくるってる 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d689-GpzE)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:14:54.88ID:OTEHlOgh0
議員の犯罪のレベル超えてるとんでもない犯罪者なのになぜこんなにテレビで扱われないんですかね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-AFKg)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:28:43.93ID:+CXgV1yEM
希望の党の人だっけ?小池都知事と一緒に見かけたような
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:31:20.85ID:FQByD2p50
これは騙される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況