X



【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「NHKは中台が戦争になったら日本も戦場になるって理解して無いのか?」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-/ggW)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:02.56ID:NGRMzvSV0?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
NHKは全世界が見ているペロシ氏の台湾訪問の実況中継をしていないって本当?万が一大変な事が起きたら、どこが戦場になると思っているのだろう… まさに台湾だけとでも?

http://www.embassyin.jp/ukraine/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba78-mPyB)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:37.20ID:RbeWFdMW0
ツイッター引退したんじゃないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:39.74ID:mdKRJMhZ0
統一から指示出てるなこれ🤔
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Fflc)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:45.72ID:+bGBiFlMM
おまえは祖国の為に散れよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d67c-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:04.87ID:oQ1Ux0390
日本がアタフタしてる間に終わるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:12.21
日本はエアコン工事業者のようなものだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb2-HaXF)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:16.03ID:785XLDOX0
中台が戦争するなら引き金はアメカスだよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-74+R)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:25.09ID:bf1qXNq50?2BP(1000)

じゃあペロシ止めろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Fe21)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:26.26ID:ZL84bwR10
壺はやっぱ日本を潰したいらしいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-41wp)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:33.40ID:ThkvDSQl0
>>5
サタンが滅びようと関係ないからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-FWBw)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:02.76ID:zzwtmUV40
勝手に巻き込むな毛唐
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-D1Io)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:03.77ID:j8eWB0qi0
やっぱ壺の号令かかってんね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d1-m+bq)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:14.69ID:KrQ6x0TP0
戦争を援助助長してるのは反共産主義の統一的思想だ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-rOMJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:27.56ID:Wrlq48p6p
明日の飛行機でオーストラリアへ移住します
さよならありがとう日本
お元気で
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-rWEQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:29.53ID:iLg0U8tY0
マザームーンの代弁者
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4109-sbUj)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:02.36ID:iXekuo8C0
こいつの妄想キモいんだが
なんでそうなる?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-41wp)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:34.01ID:ThkvDSQl0
戦場というか
核の炎で死ぬだけなので
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-RlkL)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:53.00ID:wM6cSQx50
>>14
ほんまこいつら困るよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a91-98N1)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:17.82ID:DV00Qr8m0
>>5
そりゃ反日壺野郎だからでしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ed5-SbqC)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:39.32ID:PoTQno3r0
大変なことなんか起きんよ
壺の方がよっぽど大変だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-dwFe)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:43.67ID:d4bPdibU0
なら中台で戦争なんてない方がいいに決まってるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-G1Si)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:19.57ID:BChPRBMu0
壺が必死にペロシペロシいってるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-yf9l)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:59.43ID:TwmzAmy80
(頼む…戦争起こってくれ…連日の壺報道きついんよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-fE2Q)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:09.43ID:HSxdOCQN0
これは思ったわ
全局報道しなきゃ駄目だった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-X9H8)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:18.87ID:BdQVbOS+M
NHK(壺)vsウヨレンコ(壺)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-d9RR)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:50.79ID:8WQU/2N50
タマには普通のこと言うじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-X9H8)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:52.79ID:QuwiHltKM
>>25
ロシアの時も同じこと聞いた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-MBVn)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:49.50ID:imv5LBoM0
文句があるなら国に帰れよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf1-gbAH)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:22.90ID:whpCi/s6K
また次の逃げる先を探さないといけないから大変だね
祖国のない人は身軽でええなあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-nJLt)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:37.38ID:vYSvaWH3M
>>34
ロシアでなにか大変なこと起きたのか?
馬鹿な国がいくつか過剰反応して自ら大変なことにしてるだけだろ
ウクライナ南東部なんか侵攻前からずっと塹壕線が出来て睨み合ってた
若干の武力行使は想定の範囲内
大半なことというのは核攻撃とか戦線自体が構築されてないポーランドへの侵攻とかそういうレベルだけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d37-JSDH)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:51.93ID:h/t8mmSX0
自分で煽っといてまあ両方とも戦場にしてくれたものだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-GiJm)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:40.99ID:zEwShvX90
勝手に戦場にすんなよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a6c-aQ9S)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:10.94ID:Pbx5Bm5l0
そもそもこいつら勝共連合って
米大統領選のときにペロシが緊急逮捕されたってデマ流してたじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac8-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:50.09ID:QvByf+3B0
そうなったら、まっさきに逃げ出すのがこの在日
ウクライナから逃げたように
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1922-9KAp)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:56.35ID:Lhw7W5C30
外国人は黙っとれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4112-xG7Y)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:14.25ID:OG6He+d70
結局騒いでいたのは壺だけだったと
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-VNPl)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:20.31ID:lPZBB/Xh0
実況中継したところで何も変わらんけど?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4d-i3fR)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:43.07ID:B/n4C26r0
トラブル持ち込んだアメリカに文句言わないのはなんなんだろね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fCDV)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:38:02.83ID:WgEUfBsmr
一人でウクライナの評判下げてくれる男
グレンコ?あいつは知らん
とにかくナザレンコの勤勉な愚か者ぶりには
狸穴町からお金が送られてきてもいいくらいだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-kylC)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:40:40.90ID:lo4/fySC0
ないよ。日本はどちらの味方もしない
9条があるからね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a65-jxWf)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:45:52.84ID:2b4d+8Ee0
Twitterしてる暇があったらウクライナに帰って戦え
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-Tvpf)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:38.89ID:oloX/ZZf0
こいつウクライナが米露のだいりせんそですの場にされて悔しくないんか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-zGVG)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:35.64ID:hVcysgEI0
台湾より地政学上のプレゼンスが高いウクライナですら出兵しないのに欧米が中国相手に台湾に出兵するわけ無いだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-OiS7)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:56.10ID:cKoBmvd60
あれだけ自ら戦うと仰っていたナザレンコさんが戦ってくれるから大丈夫
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Ar6L)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:12.11ID:vVdy/s5U0
ナザレンコさんみたいに祖国捨てて逃げたらいいだけじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-/7U+)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:57:39.36ID:7qf4g3u10
誰がツイートしてんのこれ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:37.18ID:ExluSLvw0
日本が戦場になったらこいつどこ逃げるんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-4xg5)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:21:00.73ID:rWOda/bm0
クソ安倍の「台湾有事は日本有事!」も統一の台本通りって事だな
サタンの国を滅ぼそうと必死だな反日カルトめ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fR3)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:08:46.66ID:QTUPj4wEa
命を狙われる気分てどんなもんなんやろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fR3)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:09:36.98ID:QTUPj4wEa
サアカシュビリみたいに出入り禁止にして良いと思うんだよコイツ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-MiMg)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:48:37.45ID:DEbYWzYA0
>>2
もう来ない!だの、もう寝る!だの言って、ずーっとスレにい続ける構ってちゃんみたいな奴なんだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Nj8I)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:57:21.98ID:U6pCmq6Y0
お前は戦争になってほしいから生中継して煽って欲しいんだろうが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:15.30ID:w5dhJV0A0
こんなに気軽に行けるのにナザレンコは帰らない

清水泰雅
@steco_shimizu
今からキーウ(キエフ)に行ってきます
#上海
午後6:56 ・ 2022年8月2日・Twitter Web App
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:07.26ID:w5dhJV0A0
ウクライナはその国の領土の殆どはコロモイスキーの支援を受けていたテロ組織「ネオナチ」によって不法占拠されています
いずれかキエフでもロシア国旗がはためく日が来るでしょう 

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:30.29ID:w5dhJV0A0
正義の統一教会をプーチンは宗教弾圧しやがるから敵だぞ

      \     :::::/
       │   :::│ ウクライナに栄光をwww
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 中国がー中国がー中国がー
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ  アベガー のせい
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|     アベガー のせい
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::| 韓国の為に中国叩くよ
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ アベガー のせい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-G9mB)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:49:59.48ID:+Y1fi0tr0
5.45mmだと思うわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:28:26.03ID:Nm/LdHNS0
従軍慰安婦ふたたび 手口が一緒なんだよツボライナ

印象操作のみでデマばら撒くとこが

https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w  字幕付き動画
ロシア軍兵士が大量の性的暴行の犯罪を行ったと告発した
ウクライナの人権監察官リュドミラ・デニソワ。すべてでっち上げだったらしい。
NGOから抗議を受け、ウクライナ議会が調査、根拠のない捏造だと判明。
デニソワは解任された。「ウクライナ最高会議(国会)は5月31日、
 リュドミラ・デニーソヴァ人権問題全権を解任した。」ということです。
彼女は、“10代の少女25人がブチャの地下室に閉じ込められて集団レイプされた。
2週間で400件の性的暴行事件が発生した”などと話し、
ロシア兵による性的暴力について数多くの告発を行ったが、
「証拠を確認できなかった」というのが解任の主な理由です。

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

従軍慰安婦ふたたび 手口が一緒なんだよツボライナ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:31:58.96ID:Nm/LdHNS0
ある隊長の告白「私は徹底抗戦の指令を破った」 キーウ、激戦の証言
「私はこの村で戦っていた隊長の1人です」。検問所で出会った軍服姿の若者は言った。
 「我々は360人で戦いました。最後まで無事に生き残ったのは私を含めて20人あまり。キーウを目指す数千人のロシア軍をここで食い止めたのです」
 兵士はアレコ・チェティヤ(25)。ウクライナ陸軍「第72機械化旅団」の上級中尉だと名乗った。
 360人が戦って、無事に生還した兵士は20人あまり――。信じがたい数字だが、チェティヤは続けた。「約5%しか最後まで生き残らなかった。ここでは、そういう戦いがあったのです」


仲間玉砕してんのにナザレンコは帰らず戦争を煽る
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:12:28.11ID:UTImZuUg0
【8歳の子供に軍事訓練】
https://twitter.com/nanpinQD/status/1554878315806457856?s=20&t=ki0h1mp8Pjlh9pBdnZKVow 動画
超国家主義者の収容所でカラシニコフの訓練を受ける 8 歳のウクライナの子供たち。
「私たちは決して人を狙うことはありません。しかし、モスクワからやって来る分離主義者や占領者を人だとは考えていません。
したがって、私たちは彼らを撃つことができますし、そうすべきです。」

でもナザレンコは帰らない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:40.48ID:UTImZuUg0
・大富豪エフゲニー・プリゴジンはプーチンの最側近であり、傭兵企業ワグネルの経営者。
・ワグネル傭兵団はドネツクではなく別の場所で戦っている。
・ウクライナ国防省情報部門は裏付けとなる証拠を示しておらず、CNNはその主張について独自に検証できていない。

独自に検証してから記事を書け。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:46:32.21ID:UTImZuUg0
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こして「ソ連」を作るソビエト社会主義共和国 誕生
共産(ユダヤ人のマルクス思想)からロシア正教が国を取り戻したから
ロシアが共産主義国家とか世界中で聞いても勝共ぐらいしか言わん
この時にユダヤ人のマルクス思想(欧米オリガルヒ)が逃げ込んだのがアメリカ、イスラエル、ウクライナ
ソ連後継者はウクライナ人民共和国


アメリカとユダヤ人がウクライナで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
バンデラ主義者(ネオナチ)が制御不能になって戦争

これを認めない反共活動とか全て嘘
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:34.23ID:4RKKtPky0
根本的に 国際法も領土問題もどうでもいいからまず住人の気持ちだろ

そもそもバンデラ主義者ナザレンコみたいな連中が 「俺はアゾフの知り合いだぞ」とか言って調子乗ってる
一党独裁の反露洗脳だけで国をまとめてるウクライナが自由民主主義??
頭おかしい連中がスパイだのロシアの工作員だの言って電柱に縛り付けたりして
ウクライナ保安局とか言うKGBモドキがうろつくキモイ場所がウクライナだろ

ドネツクやルガンスクやクリミア(約700万人)の住人は
ソ連頃からロシアに近いから親密でロシアに友達とか親戚住んでたりするのに
暴力革命起こした分けの分からん連中がキモい事始めたのに戻りたいと思うなら病院行けよ
オマケに借金だらけの破産寸前の貧乏国がウクライナだぞ戻りたいと思うなら病院行けよ
少なくとも俺は知らんぞそんな民主主義も西側陣営もな

第二次大戦の虐殺者(バンデラ)

バンデラ主義者

「ステパン・バンデラは占領者と協力したが、それはよくあることです」と、独ナチ協力を許容し、
ウクライナの英雄と紹介した駒木明義。バンデラの組織がポーランド人やユダヤ人、赤軍兵士を虐殺したが構わない。
憎いのはプーチン、ロシア。完全にナチじゃん!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF62-12ip)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:09.07ID:74svOpcJF
>>59
反共屋言論工作屋どもは(アメリカがそいつが生きて何か自白すると困るから邪魔になって
死んでほしいと思われない限りは)アングロサクソンの影響圏かつ戦火のないところに逃してくれるんだろ。

台湾と日本が毎日巡航ミサイルが空から
降ってきて首都にすら怒れる人民解放軍
が踏み込んでくるような状況になったら
こういった連中は、アメリカの片田舎か
カナダにでも居るって手はずじゃね?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:09:35.94ID:4RKKtPky0
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:43.32ID:4RKKtPky0
ナザレンコ「俺は無神論者で統一信者じゃないし神も信じてないからセーフ」
ワタセユウヤ「俺は統一信者じゃないし臨済宗だからセーフ」
自民党「信者じゃないしセーフ」

あのさ信者なら馬鹿だから騙されてんだなだけど
「信者じゃない」って言い訳にならんよな

「信者じゃない」加担者が一番悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況