X



二階俊博「非常に穏やかで相手の気持ちを察する、本当に心の優しい人格者。歴史に残る宰相として日本国のかじ取りを担っていただいた」 [434926633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WM0i)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:34:09.67ID:tV1oo+Sna●?2BP(1000)

安倍が総裁時代に党幹事長を務めた、衆議院議員の二階俊博は、7月8日夜に記者団の取材に応じ、「非常に穏やかで相手の気持ちを察する、本当に心の優しい人格者。まだ懐かしく思い出を語る気持ちになれない」「歴史に残る宰相として日本国のかじ取りを担っていただいたことに改めて心から感謝と敬意を表したい」と述べた。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89%E9%8A%83%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM19-JyEI)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:36:26.23ID:8GcYHXanM
https://i.imgur.com/XSmlJ6B.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fR3)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:38:57.71ID:QTUPj4wEa
いい加減なことばっかりいうんじゃないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-O4HF)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:39:17.18ID:HR2PzUBL0
俺が知っている安倍とは別人なんだが
https://i.imgur.com/x0Fkt4W.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:41:59.92ID:Zoikha1Ap
非常に幼く自分の気持ちを優先する、本当に子ども。
歴史に残る神輿として失われた30年の象徴となった。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-/F0W)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:44:52.56ID:7ODARnN50
統一教会には優しかったね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d160-AZM0)
垢版 |
2022/08/03(水) 04:49:00.93ID:NO6QdFwq0
誰のことだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:03:56.14ID:bKaAQUK40
誰のことだ
そんな寒々嘘を言うなよ
オメーも安倍晋三のとこに早く行けば
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-0eUa)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:10:15.85ID:zG2AJ41T0
 
安倍晋三「もしもし、君はアベノミクスを批判してるのか」
事務局長「してません。ぼく副大臣でしたよ。アベノミクスは大成功ですよ」
安倍晋三「そうだな (ガチャ」

安倍晋三「誰があんな"アベノミクスは失敗だった"みたいなバカな提言を書いたんだ!誰だよ!探せ!」

「アベノミクス批判するのか」安倍氏怒りの電話 許せなかった言葉 2022年6月2日
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ615RM1Q5VUTFK013.html
安倍らの抗議で提言案から「安い日本」という「自虐的」な表現が消え「アベノミクスは道半ば」という文言が追加されたという。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-MQ+/)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:10:50.00ID:iS0hvkUv0
アベ政権転覆させたのお前だろ
二階史上最高の仕事
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-Yof8)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:11:25.44ID:rvQvv0nl0
>>24
葬式が荒れるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:48:41.30ID:1Xg8TaLd0
完全に京都人話法
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMde-Fpey)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:50:12.92ID:ymSEGPUnM
増税増税&増税させといて誰の気持ちを忖度したってんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Kc6/)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:07:36.09ID:ytJNi7ik0
誰の話しをしてるの?

https://i.imgur.com/p8mkWOb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況