X



実は、バイデンが終わったんだろ。バイデンはペロシに台湾に行かないように言ってた [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-rIi6)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:43:21.65ID:/21LksCka
「ウク信勝った」ってスレ立てろよ

ペロシ議員、台湾訪問せず。ウク信また負けたw [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659303089/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-5FvG)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:46:58.53ID:/5q978+40
アントニオ猪木議員が北朝鮮を訪問したようなもんかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-/F0W)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:47:11.43ID:7ODARnN50
BRICs拡大してんのに中国と戦えるわけねーよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-ZmlC)
垢版 |
2022/08/03(水) 05:55:31.33ID:ZlxGrP2kM
バイデンやばい
本物のボケ老人やん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214c-AvUe)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:13:15.15ID:s9GCok210
思想チェックするような弁護士をテレビに出すなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-Skzi)
垢版 |
2022/08/03(水) 06:29:20.26ID:meaNQHEN0
>>8
でチェンジ!して白人老人から黒人若者にしたのがオバマだろ
日本人は民主党政権で後悔したから二度と元民主党は支持しないのと同じでアメリカ人も当分若い奴には託さない

パヨクとバカ以外は理解してる事だから共和党も民主党も若い奴は候補にすらならない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d651-uyZC)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:54:19.82ID:jdWWZ7ZF0
議長権限で行くから彼女の自由だってカービー言ってんぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:18:18.78ID:Or+caAGM0
軍が反対しているみたいは寝ぼけた言い方しかしたないので真意は不明
何にせよ世界中に対してロクなことしない奴だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況