X



【悲報】独身女性、ブチギレ「いまだに女は25過ぎたら価値がないとか言ってる馬鹿。いい加減昭和からアップデートしようねw」 [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ d50d-xsOw)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:09:33.17ID:HHk4Tnef0?2BP(1000)

女は25歳過ぎたら価値がない
既婚者から嫌味の連続、医療事務を半年で退職した30代女性
医療事務の仕事は病院の受付や会計、医療費の計算など専門的な知識が求められる。時給が比較的高く、
平日日中の仕事で働きやすいことから人気がある職業だ。そんな医療事務の仕事を即効で辞めたという経験談がいくつか寄せられた。
富山県に住む40代の女性は人間関係がつらくなり、1か月半で退職。「あんなに嫌な思いをしてまで働きたくはない」(その他/パート・アルバイト)と語っている。
どのような経験をしたのか綴られていないが、人間関係で相当つらい思いをしたに違いない。
他にも退職理由として「人間関係」を挙げた医療事務経験者のエピソードをまとめた。

「女の賞味期限はクリスマスケーキと同じ」「婚活実らず、葬活へ」
30代女性の元勤務先には、4人の子持ちで未入籍の女性薬剤師がいた。女性はその人からことあるごとに「結婚に対する嫌味を言われてきた」という。
「シフト勤務のため、クリスマスも出勤していると当時28歳の私に対して『クリスマスケーキは賞味期限が25日でしょう?女の賞味期限も25歳までよ。
賞味期限過ぎたケーキはおいしくないし、まずいでしょ?女も同じで、25歳過ぎた女は価値がないと一緒』と言われました」
晩婚化が進んだ現代において、クリスマスケーキの賞味期限と女性の価値を同一視するとは時代錯誤も甚だしい。
他にも「婚活実らず、葬活へ」と、患者から教えてもらったという言葉を付箋に書いてパソコンに貼り付けられるなど、いじめのような状況が続いたため、
入社から半年で退職を決意。退職後は「そういう人間関係も含め、通勤やシフトに融通が利かないことが不満だったのでスッキリしました」と語っている。

https://news.careerconnection.jp/?p=111413
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7974-+fl0)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:10:21.12ID:M1OSoj+z0
婚活してるけど30代の女の肌や性格は糞が多いわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-FcER)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:10:38.08ID:mEQvQh4Sd
https://youtu.be/sBfPBQKpZsU
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3f-syKc)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:10:40.71ID:JyOV75Xr0
🔤 文 🏬 タ 😖 鮮 🔟 は 🛤 ン 🔹 サ 🏇 明 💉

第2節 結婚に関する意識 - 厚生労働省

また、我が国では出生する子どもの約98%が婚姻関係にある男女の嫡出子であること.
から、結婚年齢や生涯未婚率の上昇が、
出生数に一定の影響を与えていると考えられる。

統.一.教.会.はセ.ッ.ク.ス.カ.ルト.!
日.本人の.全.財.産.搾.取.&.性.奴.隷化.!

🌮 子 🏓 鶴 🔣 韓 🐣 は 🦛 サ 🥠 ン 🚀 タ 🍏
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-U59l)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:13:40.85ID:2yiNDsqZ0
ガルちゃんで雌装って
女の価値は年齢じゃない系のスレ立てまくってたんよ
みんな賛同してくれるから気持ちよくてつい
ごめんネ🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1596-iGI4)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:13:56.22ID:Bh9+Eqrf0
価値観が変わろうが人体の構造は変わらん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-X9H8)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:14:01.80ID:gP1x+M2Y0
この対立煽りも統一?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1619-AG60)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:15:02.98ID:95HXakYo0
男と一緒や
結婚願望あるのに早いうちに結婚できないやつは何かおかしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5ba-h37Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:16:14.47ID:m2isFgk50
女は40歳から
そんなに興奮しないでください
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:16:41.86ID:C8KwLLFn0
若い時より価値が目減りしてるのは事実
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-eF3B)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:17:33.85ID:qOWA91dT0
何回このスレ建てるの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-jPOX)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:18:00.40ID:ZKLg9fKE0
まあちょっと熟れたおまんこもたまには味わいたいよね
たまにはブルーチーズ食べたくなく的な
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HRBe)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:18:34.16ID:MpbtKZLka
アップデートも何も人間の本質だろ
それはアップデートとは言わずに目を逸らしてるだけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-Fpey)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:18:51.42ID:Vg+JM3hN0
何言ってんだ
独身女性なんて殆どが生活保護だろ
やっぱり独身女性の社会保障が手厚すぎるのが悪いんだよ
税金で食わしてもらってやることといえばスマホでツイフェミ活動なんだろ
こいつらの使ってるスマホすら俺の税金だと思うと腹が立つ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7907-k2DQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:22:13.10ID:nh2KAskm0
アップデートした奴は淘汰されて死んだよ
つまり古い価値観が>>1
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-FRKS)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:22:30.80ID:eN7kPP5V0
今は20前後になったのね知らんかった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-fmQZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:27:20.87ID:W6PP0qVXM
マッチングアプリで3回会ってる子から、コロナを理由に先週のデート断られ、移すの悪いからと8/6に予定した約束も断られた
コロナ発症から既に12日経ってる。8/6は16日経つ

ちなみにこの子とその友達から不動産業者紹介しかけられたけど断ったから紹介料目的で接触してきたのであれば連絡はしてこないはずだ

だがマジでこの対応ありえないよ
復讐したい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-JyEI)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:28:25.04ID:EfFFK+cK0
>>1
BE:661852521
同じような煽りスレばっか延々と立ててんな

【悲報】30代童貞とかいう化け物、27%もいたwww すまん、なんで風俗の一回すら行かないんだ? [661852521]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659441111/
【悲報】30代女性の7割「専業主婦になりたい」 すまん、これいうほど男女共同参画に3兆円使う必要ある? [661852521]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659009426/
【悲報】弱者男性と弱者女性、どっちが人生難易度高いか嫌儲民が2年かけても結論がでないwww [661852521]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658971124/
【悲報】独身女性「いい加減に一夫多妻制復活しろ。女性はモテ男の妻になれるしモテ男も沢山ヤれる。非モテ男以外はメリットだらけ」 [661852521]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658660588/
【悲報】日本人女性、ブチギレ「海外にいると日本の男が何故モテないのかはっきり分かりますw」 [661852521]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658452448/
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-ZyQr)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:29:36.74ID:JlH7vgcb0
本能はアップデートできないんだわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-byov)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:30:47.84ID:rHLE+D6Vr
女の敵は女の典型やんか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-MnPH)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:37:08.57ID:RAJ3LLgfM
アップデートしすぎたまんさん可哀想
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-MnPH)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:37:33.47ID:8OG0lXVDp
医療事務で専門的な仕事ならコンビニバイトだって専門仕事だよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:26.30ID:JwXnyQKI0
それ親の前で言える?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eef-MxHz)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:39:32.88ID:6pp9aqck0
令和になったらババアがモテるようになったのか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cef3-pn9j)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:41:30.18ID:+cZYNc900
男にどれだけ貢がせたかで女の価値が決まるんだよ
価値のある女はみんな。男に10億円以上貢がせてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d613-P7x2)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:43:36.84ID:4W2ejU3+0
生物学的に間違った考えなんだからダウングレードでは?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d56b-rAHv)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:46:59.59ID:w1Cs4clF0
>>22
遊びならな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MXW 0H61-Hzzq)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:48:09.86ID:eVCmdtFLH
負の性欲でしょ
女もおっさん嫌いやん同じこと
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-ZyQr)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:55:45.08ID:JlH7vgcb0
和製ディカプリオの俺も相手が25歳未満としか付き合ったことないぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-qqUC)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:03.59ID:Rigm8AvPa
全然関係ないんだけど、昔乃木坂好きでよく見てたけど、白石麻衣が2017〜頃からメチャクチャ老け始めた。ちょうど偶然なのか25歳だったんだよな。多分女はその辺りから老けが来るんだろうなーて思ってた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-rOMJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:06.00ID:Cqt9uq3Zp
「そういうとこやぞ」で終了
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd09-0qFh)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:05:12.07ID:Kms+xwwb0
>>56
本来人間という生物の繁殖構造として男女ともに25歳には子供がいて当たり前な訳で
男として女としての価値ではなく親としての価値(次世代への価値継承)にスライドするべきなのにいつまでも男として女としてみたいな単体価値の考え方にしがみついてるのが異常って話だよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-uaJK)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:46.94ID:87T13mlFp
>>62
女は顔が縦に伸びるからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-HTKI)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:10:54.63ID:HoGQwSAc0
アップデート()
変なフェミ本愛読してそうw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-uaJK)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:12:15.87ID:87T13mlFp
萌キャラでホームベース顔が多いのは若い女の象徴だから
形で認証してる

ふけると顔が伸びる
それをカバーするためには吉岡里帆のような顔芸しかない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a0d-0JLK)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:09.56ID:GPWtxG8u0
相手にされない理由を他人に押し付ける感性が分からん
女ってマジで頭の中に腐った羊水詰まってんじゃねえの
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2174-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:50.00ID:lwCxEbGm0
年収〇〇以下の男は価値がないとか言ってる奴もアップデートしようねって言ったらブチギレするタイプだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:16:06.84ID:RJ8DgZGKa
思っていても相手に言ってはいけないよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-dziG)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:17:43.09ID:LP3CAsxf0
既婚女性がそれ言うなら説得力あるよ?w
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c6-snRg)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:19:04.36ID:W2+FIQ9E0
若い子のほうが素直だし伸びしろあるし若いがゆえに元気も体力も肌のハリもよい
子供を望むならなおのこと
価値がないとは言わないが年齢は正義なのは仕方がなく
価値が劣るのはしょうがないことなんだよ
そこから目を背けても何もいいことはない
男も女も人はみな等しく老いるんだから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-uaJK)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:19:09.81ID:87T13mlFp
近年久本雅美化が激しい戸田恵梨香もSPECの再放送見てると
やっぱり顔がホームベース型に近くてかわいいよな
アリエールのCMを同時期にやってると、、、
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed95-qThI)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:22:02.85ID:8n9fvf0W0
27からはおばちゃんって感じがするな
わいは24歳
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d08-0gBm)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:00.21ID:/ILFemE60
>>1
自分が25過ぎるとそう言い出す
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc7-D2l6)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:44:21.85ID:lrrmoCDC0
アイドルの卒業が23~25だからな
10代と一緒にやってるアイドルとか見たらわかるだろ
25過ぎたら若作りをしないと老けたと言われる

27、28になるともう若い子と話合わないし体力も続かない おばさん化してくるからな
それを現実の女で求めるんだから無理があるって話
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed95-qThI)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:08.04ID:8n9fvf0W0
おっさんは若い子扱いしてくれるだろうけどそれでいいなら
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-uaJK)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:52:09.54ID:87T13mlFp
https://i.imgur.com/OO03ulx.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-qqUC)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:58:26.00ID:Rigm8AvPa
>>77
27は日数に直すと 1万日
人間の(男性の)寿命は82
82は役3万日なので、27の時点で人生の3分の1は終わってることになる
そりゃ老いるさ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-NkTW)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:01:46.71ID:vkCKczeY0
これ本文見たら言ってるの女じゃん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458c-AZM0)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:21:06.18ID:pAf/syuk0
40でもきいれなひとはほんときれいだぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-dBMD)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:25:17.28ID:+/OJ+Zf40
20代から愛し合ってきた女が成熟していくのが良いのであって、
いきなりババアお願いします、って言われても無理なんすわw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-GNFq)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:28:18.95ID:Vd8/8TT3a
子宮はアップデートできないんだよなあ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H79-CMa/)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:30:28.52ID:PnXJD3eGH
ダウングレードだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:31:34.81ID:cAkTBuDh0
同じ見た目でも25と30じゃ勃起させ力が全然ちがうもん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-uaJK)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:32:20.08ID:87T13mlFp
情報の暴力

https://i.imgur.com/SVEKNxj.jpg
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce4c-WxAl)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:34:07.49ID:m4ox2SiZ0
>30代女性の元勤務先には、4人の子持ちで未入籍の女性薬剤師がいた。女性はその人からことあるごとに「結婚に対する嫌味を言われてきた」という。
>「シフト勤務のため、クリスマスも出勤していると当時28歳の私に対して『クリスマスケーキは賞味期限が25日でしょう?女の賞味期限も25歳までよ。
>賞味期限過ぎたケーキはおいしくないし、まずいでしょ?女も同じで、25歳過ぎた女は価値がないと一緒』と言われました」

言ったのは女性薬剤師定期
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4544-LEM8)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:36:41.62ID:6V7+2Mu60
アプデと言い換えないのはなんで
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd9a-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:36:42.74ID:pMC4gPNgd
金なかったら価値無いですよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd09-0qFh)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:38:00.23ID:Kms+xwwb0
バブル移行マスコミの悪質な情報操作で無理矢理高齢女性に付加価値偽装させる迷走したけどやっぱり女は若くないと卵子的にも性的にも価値が低いよね、って改めて認知されてるだけだよな
その分JKプレミアムJDプレミアムで誰でもヌルゲーで甘い汁吸いまくれるんだからトレードオフでしょ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed22-T0z3)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:38:50.61ID:6MX+G4Cr0
価値が無いってのは違うな
正しくは年々価値が下がっていくだな
25過ぎたら自分の価値に合わせて妥協しろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-GnkG)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:53:31.36ID:WMIK+GRg0
>>62
真夏は今の方が可愛い
まつりんご先生も急に老けたよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:54:31.54ID:wdLj/j410
女はね早熟だから仕方ない
25はマジ
男はそれにプラス5歳〜8歳ってとこ
男はいくらか容姿の劣化が遅く個人差があるから
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-GnkG)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:55:16.37ID:WMIK+GRg0
>>100
最近はハラスメントとか色々あって男が気を使ってそういうの言わないようにしてるよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-YP0c)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:59:12.50ID:f78Qg+I4r
化粧したりヘアドネーションまでして美しくありたい
だけど醜くなっても差別すんな
矛盾してるだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:09:00.54ID:HSJYiBia0
クリスマスケーキ論は女を不幸にしないための忠告だぞ
20代前半から焦って相手を探しておけばたとえ25までに結婚できなかったとしても
まだ充分戦える状態で5年の猶予がある
リミットを35歳とか40歳にしたら30歳になってもまだ余裕があると思って本気で動かないだろ
引く手あまたの20代前半~半ばの頃は遊び呆けてせっかくの武器を不特定多数のセックスのためだけに使うし
もしそれでリミットギリギリで動いて失敗したらその瞬間詰んで終活じゃん
それでなくとも高齢で産めない女と結婚したいなんて男はごくわずかだし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-AZM0)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:50.78ID:JnUbcRiv0
価値観アップデートしたって加齢で妊娠しにくくなったり子供が障害持つ確率が上がることは変わらんから
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:23:23.73ID:HSJYiBia0
この価値観をアップデートって言葉ほんと嫌い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-dziG)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:54.13ID:qo9IQidXp
時代が変わっても寿命が伸びても老化絶対値は変わらない
時代が変わっても寿命が伸びても若くはならんよ(笑)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-8iEQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:40:37.31ID:sv2dz/8ra
アップデートしてるのはメイク技術と写真の加工定期
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd95-2qDQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:48:21.08ID:Sp2FNNYd0
子供の入学式にキレイな若いお母さんってだけで人気者にもなるんだろ?

出産から子育てまで視野にいれるなら若い方が良いだろ、子供のエネルギー源とか比較にならんし。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce07-XRto)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:53:15.27ID:gtEdpoHX0
周りの美人は24位で結婚して子供2人産んで幸せに暮らしてるよ
美人でも30とかになると市場価値が下がることを自覚してるんだろうな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-rOMJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:00:52.48ID:YhqC9/OZp
独身女性ってすぐキレてそこかしこに絡んでいくから独身なんだよな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-D2l6)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:07:16.95ID:+3jYoQcp0
いい歳になったら自分が周りに合わせてアップデートしないと
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-o3pe)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:17:28.55ID:o/SSxJVCa
一般的なクソ女は25までってだけで出来の良い女はいくつになっても価値あるよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Hhmd)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:31.79ID:45yzFKxqa
そうやって全部他人のせいにしてればいいよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-AZM0)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:10:10.06ID:JnUbcRiv0
価値観アップデートしても上昇婚は辞めないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況