X



ロシア「アメリカの覇権が存在しないパラダイスみてぇな世界を作りてぇ」 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-7gX1)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:07:46.82ID:NS8dy1OyM●?2BP(2000)

ロシア「アメリカの明確な挑発行為」

アメリカのペロシ下院議長が台湾を訪問したことを受けて、ロシア外務省は2日、声明を発表し「中国に対するアメリカの明確な挑発行為とみなす」として、アメリカの動きを非難しました。

そのうえで「アメリカ政府に対し、地域の安定と国際的な安全保障を損なうような行動を慎み、アメリカの覇権が存在しない新しい地政学の現実を認めるよう求める」としています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220803/k10013747261000.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3f-XGca)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:08:50.47ID:JyOV75Xr0
📝 明 🧍 鮮 ✖ ン 🔤 は 🟣 文 🧼 サ 🧸 タ 🟤

なんかアメリカ対中国強硬路線加速してない?

ロシアの動き見て潰すチャンスだと思ってるのかな〜。

統一教会はセックスカルト!
日本人の全財産搾取&性奴隷化!

🟧 子 ☢ 韓 🙀 ン 🌳 は 🕎 鶴 👖 サ 🪓 タ 🌧
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-VXEC)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:26:55.57ID:PyoPYoFWM
欧米の一番の弱み「恨み」を使えば簡単に堕ちるんじゃね?

日本の原爆/3S愚民政策/軍事基地扱い
韓国の南北分割/3S愚民政策/軍事基地扱い/反日政策
アラブ諸国
アフリカの黒人奴隷
イラク戦争の虐殺
身体が引っ付いて産まれたベトちゃんドクちゃん(枯葉剤)のベトナム
猿以下の扱いで虐殺&植民地にされた世界中の東南アジアや南アメリカの国々
アヘン戦争でシャブ漬けにされて上海香港やら盗られて今も問題だらけの中国
軍事包囲網で戦争けしかけられ続けてるロシア
搾取と荒らしを長年受けてきたインド

最後に、愚民政策とプロパガンダ教育で騙されながら世界征服に加担させられてきた欧米の善良な市民たち

これらの"恨み"を全て欧米のデブ変態金持ちジジイたちに向けたらひとたまりもないし、カウントダウンは始まってるね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-lo+G)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:31:59.01ID:NBRHGXTXd
でもきっと相手も同じ気持ち隠しながら笑ってるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce6d-5a3I)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:40:13.39ID:qxkVCIpz0
どうもコンニチワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況