X



「バスケ」って日本でやろうとしても「ダムダムうるさい」「リング必要」「真っ平らで硬い地面必須」で実質部活以外じゃ出来ないよね [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1dd-SOW+)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:35:01.19ID:ywcyuM9m0●?2BP(2111)

「ドイツでも私が一番小さかったです」英語も全然話せない、身長161cmの日本人がドイツで“弱小”バスケチームを優勝させた「奇跡の1年」

https://number.bunshun.jp/articles/-/854100
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3f-XGca)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:35:32.78ID:JyOV75Xr0
👨🏿‍🏫 タ 🧑🏽‍⚖ サ 👩🏾‍🔧 文 🧑‍🦼 は 🧑🏽‍🎨 ン 👩‍🔧 明 👩🏾‍🚒 鮮 👩🏾‍💼

ワクチンうってて感染したらもうしゃーない、いちいち過敏にしないでええやん
って私ども夫婦はフリーダムに毎日過ごしております
正直いまだに騒いでる国はもう日本だけじゃねーか説
つーかまわりにそんなうるさい人まだいるんだ

統一教会はセックスカルト!
日本人の全財産搾取&性奴隷化!

👨🏿‍💻 ン 🧑🏻‍🦽 鶴 👨‍🦼 サ 👩‍⚕ は 🧑‍⚖ タ 👨🏾‍⚖ 韓 🧑🏿‍🏫 子 🧑🏽‍💻
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a79-fE2Q)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:44:03.34ID:VBs1Xu9D0
外の公園とかに設置されてるじゃん
陽キャが集まってるから陰キャには無理だけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed22-iTJ8)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:03.74ID:AH64a5pT0
>>5
潰しの効かない野球場をそこら中に作ったからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-V487)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:55:29.19ID:K8lSXS8m0
市民体育館
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7956-jPOX)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:07:21.34ID:Rr26M0se0
そろそろ新しい球技は出てこないの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-mUOZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:29:22.48ID:nfTNVDoU0
また出来ない理由を考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況