中国人は大型犬が徘徊していても気にしない事が判明 [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3f-XGca)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:59:08.08ID:JyOV75Xr0
👨🏿‍⚖ 鮮 👨🏾‍🍳 文 👨🏿‍🌾 明 👨‍⚕ は 👨🏾‍🎤 タ 👩‍🦯 ン 👩🏽‍🎓 サ 🧑🏿‍🚀

昨日のギルド戦にて
サブより火力がない事が判明(_・ω・)_バァン…
ちょっとビショからソサかシャマに転職しようかな( ˙-˙ )

統一教会はセックスカルト!
日本人の全財産搾取&性奴隷化!

👨🏻‍🦯 サ 🧑🏾‍⚕ タ 🧑🏿‍🍳 鶴 👩🏼‍🎨 は 👨🏻‍🏭 韓 👩🏽‍✈ 子 👨🏼‍🌾 ン 🧑🏼‍🚒
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1687-Ar6L)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:00:44.34ID:o2DB96kd0
日本も一昔前まで田舎はこうだったね
村に地域犬みたいなのがいて部外者につきまとってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce6d-5a3I)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:07:20.37ID:qxkVCIpz0
そのチャンネルすき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdac-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:11:31.01ID:Exb0obY30
野生の本能残ってた方がある部分では賢いだろうからなな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:15:25.45ID:+DE+Xn5G0
日本も昔は野良犬も普通にいたな
いつの間にかいなくなった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:09.79ID:1Xg8TaLd0
いや大王、普通にお遣いしてくるんだけどw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-AFKg)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:47:09.48ID:+CXgV1yEM
野犬コワイコワイ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-kylC)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:09:45.37ID:4WSocW5ed
土地広いからな、父さん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-zn25)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:15.55ID:SYAf8NCgM
感染症広域情報(狂犬病)の発出 - 在中国日本国大使館

狂犬病について、外務省より、以下のとおり感染症広域情報が発出されていますのでお知らせいたします。
日本では撲滅された病気ですが、中国では2014年度に800人以上が亡くなっています。
中国に渡航、滞在される方におかれては参考にしてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況