X



スクリプト荒らし(通称:イタチ巡り)の出身は?学歴は?彼氏は?カップ数は? [595962542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3f-XGca)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:05.82ID:JyOV75Xr0
🌋 文 💢 タ 🩲 鮮 🔺 は 📩 ン 📊 明 🕯 サ ⛓

にお越しいただき、.
誠にありがとうございます。.
今回は あのちゃんの出身は下北沢で、.
小中学校などの学歴はどんななのか、.
彼氏は井口理なのか. について書いていきたいと思います。.
では、前置きが長くならないうちに.
早速見ていきましょう!.
笑.

統一教会はセックスカルト!
日本人の全財産搾取&性奴隷化!

🤠 サ 🦺 韓 🗒 タ 🤕 は 👔 子 🎵 ン ⏮ 鶴 🔚
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-Xfpw)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:03:28.43ID:I0KmIvCUM
拡散してくれ

NGワード設定
正規表現、非表示、連鎖、投稿者のIDもNG

NGワード
BOTを|難有|分る|女中|拍った|あぐらを|しれないから|悪戯|腹の立つ|生意気|分れた|撲ぐる|くれと|やろうと|だろうかな|分らない|んですよ|あるもんか|するがいい|溜息|ようやく|爺さん|つらまえて|続づいて|ぞなもし|よっぽと|ぼんやり|小僧|おやじ|あたし|どうも|頓珍漢|銭|ありゃ|子使|一所|これしき|ならん|丸提灯|野だ|赤シャツ|校長|清|のだ|勘太郎|山嵐|小鈴|うらなり|マドンナ|狸|荻野|生徒|いか銀|云|なんぞ|である|坊っちゃん|露西亜|わんでも|なんですか|ばかり|てある|としよう|おれ|いやがる|いやな|君|でしょう|させた|せんよ|だそうだ|ものか|婆さん|なんぞ|驚ろ|そうさ|小石|大変な|分らん|そのほか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-sJzt)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:03:45.39ID:LGRMmt3w0
いかがでしたか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5a2-rmfe)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:04:00.09ID:7EPkIkp/0
イタチ巡りは草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-zn25)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:05:27.51ID:G0eYd+sDM
年齢は55
出身は九州の南部
独身童貞
趣味はアマチュア無線
ネトウヨ歴15年
俺のプロファイルだとこんな人物像
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d613-zGVG)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:07:42.34ID:1t8SAnwM0
高齢童貞なのは間違いない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-/MIB)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:12.68ID:n78P5EyK0
嫌儲でスクリプトが糞詰まり起こし始めた時期と
三男でFAXが直々に追い出し食らった時期が一致してるんだよな

あいつ「俺にとって三男は都合がいい掲示板だから荒らさない5chと3chは俺を怒らせたので荒らす」とか気持ち悪いこと言ってたけど先回りで追い出されて心折れたのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-ib8a)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:27.68ID:Sv2rwuf00
ケンモメンに言い負かされて荒らし始めるって情けなすぎるだろ・・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168b-HrIo)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:10:27.98ID:SrBC1G6O0
正解はDカップ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-fmQZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:11:19.73ID:hHszi2oj0
>>15
これほんと笑える
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168b-HrIo)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:49.79ID:SrBC1G6O0
寝てる時間があることがわかってるので
やはり手動だったと

スクリプトと思われてたのが実は手動ってのは2ちゃん以来の荒らしの基本
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:55.34ID:bZBvhnl70
>>12
まとめサイトにレス太字にしてもらって喜んでるハッタショと同レベルだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-GnkG)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:19:57.55ID:WMIK+GRg0
いかがでしたか?
役に立ててくださいね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hae-v143)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:20:21.29ID:hBNypC6OH
職業は?学歴は?パートナーは?
調べてみた結果……何もありませんでした!
いかがでしたか?😂
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AIqK)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:10.57ID:/w6bcE/DM
>>28
改行が足りないやりなおし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15f4-5k3X)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:21:38.49ID:CO/AxuV10
あれってハクビシン?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5a3I)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:28:40.21ID:q0WWwdOSa
FAXと言われています
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-9f4c)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:29:31.35ID:/BS8IPuj0
煽り耐性ゼロで笑った
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:34:13.59ID:FiB/3WoI0
通報きたね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:36:21.96ID:HFFh+JSF0
最初の頃、フェミナチに都合悪いスレばかり荒らしてたよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMb5-0qro)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:38:53.61ID:mM3RF8r3M
効いてないフリしてるけど特定のワード荒らしてる時点で語るに落ちてる
煽り耐性なさすぎ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-G1Si)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:05.21ID:BChPRBMu0
>>36
統一でフェミってよくわからんなと思うけど
韓国系なら説明はつくかもね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-xPHe)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:48:58.26ID:Ne1CisR/p
いかがでしたか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-4l1V)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:17.50ID:pxstSH5ga
何のカップだw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-6rSe)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:51:46.71ID:q82PpPfAM
>>1
いかがでしたか?までちゃんと書けよ
そういうとこだぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-9kTE)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:52:34.93ID:ofuLDa7+M
回答はFAXで!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d613-zGVG)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:40.63ID:1t8SAnwM0
>>36
ま~た被害妄想かよインセル。君は永久にフェミとシャドーボクシングしとるのかね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d613-zGVG)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:22.26ID:1t8SAnwM0
>>39
つかんよ

統一は「夫婦別姓反対」
フェミは「夫婦別姓賛成」

この対立をどう解消するの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-v93i)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:27.62ID:GE90G4GB0
イタチさんグルグルで草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-LQ/f)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:06:07.58ID:C8dKFHt20
イタチってぐらいだしワキガかなんかだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-G1Si)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:39.22ID:BChPRBMu0
>>47
在日とか二世とかならありえるよね
なんか日本語不自由だし在日のほうかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています