拡散よろしくねっと

NGワード設定
正規表現、非表示、連鎖、投稿者のIDもNG

NGワード
BOTを|難有|分る|女中|拍った|あぐらを|しれないから|悪戯|腹の立つ|生意気|分れた|撲ぐる|くれと|やろうと|だろうかな|分らない|んですよ|あるもんか|するがいい|溜息|ようやく|爺さん|つらまえて|続づいて|ぞなもし|よっぽと|ぼんやり|小僧|おやじ|あたし|どうも|頓珍漢|銭|ありゃ|子使|一所|これしき|ならん|丸提灯|野だ|赤シャツ|校長|清|のだ|勘太郎|山嵐|小鈴|うらなり|マドンナ|狸|荻野|生徒|いか銀|云|なんぞ|である|坊っちゃん|露西亜|わんでも|なんですか|ばかり|てある|としよう|おれ|いやがる|いやな|君|でしょう|させた|せんよ|だそうだ|ものか|婆さん|なんぞ|驚ろ|そうさ|小石|大変な|分らん|そのほか