X



今て夏休みだろ?夏厨いたら書き込んで見ろよ [881258555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:55.94ID:znos/BUd0
夏厨って言葉久しぶりに聞いたな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:50:06.00ID:I00zGRJa0
サマーバケーションだぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a15-JyEI)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:52:30.22ID:zuJLIVCn0
お前ら彼女と海水浴でも行ってこいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-8pz3)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:52:33.43ID:IlOksTLL0
🧝🏾‍♂ 鮮 💆🏽‍♀ タ ⛹🏽‍♂ 明 🏋‍♂ は 🧚🏾‍♂ サ 💆🏾‍♀ ン 🙆🏻‍♀ 文 🚵🏻‍♂

2ちゃんねるでは毎年夏になると決まって、
夏厨とセットで「夏だなぁ」
と鳴き出す厨が発生する。これが『夏だなぁ厨』
として認知されたのは、学名、
定義および特徴がコピペ化された2005年夏頃である。
コピペは亜種も存在するが特徴としておおむね以下のものが挙げられる。
1. とにかく文中に「夏だなぁ」
を入れないと気がすまない
2. スレの流れや空気を読めず、
反応してしまう 3. 普通のスレ住人は夏厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう
4. 夏厨に反応している時点で夏厨と同類であることに気づいていない
しかしながら夏だなぁ厨を放置できない書き込みもまた、
荒れの綻びを拡大させスレの質を落すだけの低俗なものでしかないため、
夏だなぁ厨と同類とみなされ『夏だなぁ厨厨』
と認定される。さらにこのみだり...

統 一 教 会 は セッ ク スカ ル ト !
日 本 人 の 全 財 産 搾 取& 性奴 隷 化!

🧜🏼‍♀ 韓 🧗🏿‍♀ タ 💆🏾‍♂ 子 🧘‍♀ は 🧗🏼‍♀ サ 🧗🏾‍♂ 鶴 🙍‍♀ ン 🧛🏼‍♀
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-k4Ht)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:41.80ID:dKDMaymid
ニートだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4106-0eUa)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:02.38ID:vNrJQyQz0
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ~
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

         2chの夏。厨房の夏。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況