X



ガーシー(国会議員)が一般人を攻撃しだして炎上。国会議員がやることか!?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d15f-EWiM)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:20:02.38ID:I+NBOTIU0●?2BP(2000)

登録者数132万人・きりたんぽ、活動休止を発表 “ガーシー砲”受け誹謗中傷…「突発性難聴」発症

登録者数132万人の人気ユーチューバー、きりたんぽ(23)が、3日までに自身のユーチューブチャンネルを更新。
NHK党の比例代表で当選が確定した「ガーシー」として知られる東谷義和氏(50)が“暴露動画”として公開したキス動画について言及し、活動休止を発表した。
また、4日に出演予定だった「EXIA 関西コレクション2022」(京セラD)の出演キャンセルも発表した。

ガーシー氏は7月27日、自身のインスタグラムで、人気ユーチューバー「東海オンエア」てつやが、きりたんぽにキスする動画を公開した。
きりたんぽは、この動画について「あれは4年以上前のものになります」と弁明し謝罪。
続けて「この動画を出した東谷さんについてですが、2年くらい前にお友達に誘われていった飲み会にいらっしゃって、そこで初めてお会いしましたが、優しい方でした」と東谷氏との接点を告白。

「東谷さんとお会いしたのはその一回だけです。何か私が失礼なことをして、怒らせてしまっているのであれば、お詫びいたします。申し訳ありません」と東谷氏に呼びかけた。

続けて「殺害予告もきている」と告白。
「場所、時間、どういうふうにとか、リアルなのもあって、凄く怖い。
このような殺害予告、侮辱コメント、罵倒するようなDMはスタッフさんが管理しているので、警察と弁護士に提出しようと思っています。
その中に、尻軽くそ女、くそくそビッチ、くそビッチというコメントも届いているのですが、私は尻軽女ではありません。
誰かにホイホイついていったこともありません。アテンドされたこともありません」と主張した。

「その殺害予告が本当に怖くて、精神的にきてしまったんですけど…。耳の調子がよくなくて、フラフラするようになってしまった」といい、突発性難聴と診断されたという。
「最近はこういう暗い動画ばかりで、みなさんに気を遣わせてしまって。私は何のためにユーチューブをやっているんだろうって情けない気持ちになりました」と思いを打ち明けた。

このことから、動画の投稿をしばらく休止すると発表。「また元気になって楽しい動画を撮れるようになったら再開したいと思います。
たくさんの方にお騒がせしてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした」と深々と頭を下げた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa1171524835d0b5d997030e5d5b89ddc1705623
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-8pz3)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:20:39.16ID:IlOksTLL0
👵🏿 サ 🤽🏾 明 🤲🏽 文 🧓🏼 は 🚣🏼 ン 🙅🏿 タ 👏🏽 鮮 👍🏽

ガーシー・東谷義和氏 国会議員として始まる「グーグルとの ...

8 日前 — アテンドした芸能人の暴露から始まって綾野剛への集中攻撃、
それが終息しないまま楽天・三木谷浩史氏との全面戦争に突入。
そして国会議員となったら ...

統 一 教 会 は セッ クス カ ル ト !
日 本 人の全財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

✋🏾 タ 👨🏻 韓 🤘🏻 鶴 ✌🏾 は ☝🏼 子 🤸🏽 サ 💁🏼 ン 👬🏻
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-h37Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:22:27.74ID:BYFYNFouM
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:17.02ID:At+OQQJ80
ガーシー朝鮮人でワロタ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4105-3U9B)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:39.62ID:TunFrzyq0
ほんましょうもないネタしかない
統一後はそんなん通用せえへんで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-T0z3)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:18.42ID:ZNd3999eM
浜辺美波の暴露はまだかよ
チャンネル登録してる奴しか知らない奴の暴露なんていらんわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-Jv5Y)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:29:03.79ID:WrWfUlpe0
需要あるネタなのか分からない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-vrt2)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:28.91ID:ph4hBVAQM
米山隆一かと思った
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-NAu0)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:44:42.76ID:Ozx3CAdk0
ショボw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-irSu)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:20.79ID:g5YTN8Osd
SPつけてもらえるまで偉くなれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-9kTE)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:56:40.97ID:WfMT5B3l0
黒川議員にしたほうが良かっただろ
0020q (スプッッ Sd7a-sjYS)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:58:38.10ID:CBL6t9IDd
たんぽたんぽきりたんぽ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e85-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:58:46.39ID:4c4lRvLX0
言うて事実なら、問題ないでしょ
全く違うことで攻撃されて暴露だのされたならやべーけど
こんなんで炎上ならカルトと関わってるやつらの方が悪質
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-G1Si)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:11:09.93ID:qPTANusK0
ファンからしたらカラオケいってる時点でアウト判定だろうよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a150-qkIB)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:40.84ID:MsQT7ncK0
50代のおっさんが20代YouTuberのキス動画を晒す構図
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4d-z465)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:41.08ID:FhbMrSZP0
多分ギャラ飲みだろこれ
アイドル売りは大変ですな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-rmfe)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:03.61ID:f2+Vjo/w0
>>1
提訴しないのかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:09.19ID:EIlpEwuy0
こんな小物の暴露で話題逸らしのニュースを提供してるゴミカスが一番要らない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d689-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:02.00ID:4uc2/hRG0
>>29
娘くらいの年齢だよね
なんでこんなのが人気あって国会議員になってるのかわからんが
20代の人達にはこんな下衆な人間になってほしくない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0a-G9mB)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:47:53.89ID:YQJJCShn0
別に銃作れるって言うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況