X



【悲報】数ヶ月前の昭恵インタビュー「主人も毎晩声を上げて祈る言葉を唱えてるんです🤩」あっ…🏺 [124643443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-GOpZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:53.95ID:cP5OCD3JH●?2BP(1000)

主人自身も特別な宗教があるわけじゃないんですけど、毎晩声を上げて、祈る言葉を唱えているような人なんですね。

西田:何をお祈りされているんですか?

安倍:感謝の言葉を。

西田:それは誰に対してですか?

安倍:神様なのか、先祖なのか、分からないですけど。何か自分の力ではないものに支えてもらっていることに対しての感謝を。

西田:どこに向かって?虚空に向かってなんですかね?

安倍:分からないです。多分、自分に言い聞かせているのかもしれないけど、よく分からないです。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22255701/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-GOpZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:12.96ID:cP5OCD3JH?2BP(0)

🤩🙏🏺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:22.52ID:1Xg8TaLd0
統一教会といえば、何よりその暴力性だろ。

過去に現役の大臣を二人まで暗殺していて、
逮捕されていない(松下忠洋、松岡利勝)。

現役の大臣を暗殺しても逮捕されない。
この一言に統一教会の本質が凝縮されてる。

その他、教団内部の批判者をナイフでメッタ刺しにしたり、
朝日新聞の記者を暗殺したり、という前科まである。
その他にも無数のジャーナリストを暗殺したという疑惑がある。

こっちの方をもっとつっこめよ。

暴力団とつながってんじゃないのか。

ジャップで最悪のテロ組織が、統一教会。
ネオナチの暗殺部隊みたいなもんだ。

とっとと解体しろ。


ソース
副島襲撃事件(被害者を刃物でメッタ刺し)
赤報隊事件(新聞記者を2名殺害)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-txqy)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:54.60ID:cP5OCD3JH
冊子😳
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-8pz3)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:33:22.43ID:IlOksTLL0
🧜‍♀ 文 🏃🏽‍♀ 鮮 🚵🏼‍♀ ン 🚣🏽‍♂ は 🦹🏽‍♀ 明 🧍‍♂ タ 🦸🏻‍♂ サ 🙆🏻‍♀

タイムラインに流れてきた、
佐藤正久議員のツイートを見た時、
雷に打たれたような気持ちになりました。
何度かツイートしたように、
自分は安倍元総理の死から、
何日経っても気持ちを引きずっていました。
それは寄せては返す波のように、
一旦落ち着いたと思っていた気持ちがテレビやネットの報道を見ると、
引いていた感情が波のように寄せてくるのです。
多くの方もそうだと思いますが。
佐藤議員のツイートには、「昭恵夫人の告別式挨拶「まだ夢見ているようです」
「いつも私のことを守ってくれました。
すごく感謝しています」「本人なりの春夏秋冬を過ごして、
最後の冬を迎えました。種をいっぱい撒いているので、
それが芽吹くことでしょう」
種を芽吹かせるのが我々の責務。
合掌」と書かれていました。
雷に打たれたのは「本人なりの春夏秋冬を過ご...

統 一 教会 は セ ッ ク スカ ル ト !
日 本 人の 全財 産 搾 取& 性 奴 隷 化 !

🚵🏽‍♂ ン 🧎‍♂ 韓 🧚🏿‍♂ タ 🧗🏻‍♂ は 🙅🏿‍♀ 鶴 🧛🏾‍♂ 子 🙋🏾‍♀ サ 🤷🏼‍♀
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-yliw)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:33:24.52ID:SP3+WO6zF
チョーゼバ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-WEa0)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:33:37.54ID:WESOGr9n0
真のお父様とお母様に対してかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-Lm7e)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:34:39.14ID:UavVOOeI0
真の父母さま...
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2651-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:35:18.21ID:NwZyWXg80
近所の変なおっさんもこれやってるわ
なんでかようわからんけど街路樹にむかって
「ありがとうございます!ありがとうございます!」
って連呼してた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-Ar6L)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:35:46.01ID:6HRWZak1M
真の父母文鮮明韓鶴子に感謝を🙏
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-W+t3)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:08.37ID:bKaAQUK40
ギャーッ
オカルト夫婦怖すぎる
やっぱ山上様は正しかった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:44.73ID:dcjo7nyU0
父母さまへの祈りが通じずにサタンに魅入られてしまった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Mffl)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:38:46.25ID:bLCDbUfoM
祓い給え清め給え…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-RYZd)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:38:59.21ID:TjR/L8fs0
ガチ壺だったのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-DkG8)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:39:08.04ID:1kVhGQCW0
https://pbs.twimg.com/media/EATMzRhUYAIEB7M.jpg
安倍「精神世界への重要性に目を向け 様々な困難、試練を乗り越える時」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mFVv)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:39:52.10ID:GZeT174pM
祈ります
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-M+VK)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:40:54.34ID:VrdXk34n0
神立の水飲んでるぐらいだからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-sbUj)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:41:28.50ID:1ZkHeQvh0
シャハーダならおれも唱えてるわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-fY5o)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:42:29.59ID:9GeCHs9a0
銃~死ぃ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Ar6L)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:43:20.20ID:4WzL/aZaM
>>18
全部インチキ宗教だったから無力
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:32.91ID:HFFh+JSF0
カルト国家怖すぎワロタw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9163-dZ+j)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:46:41.17ID:yv3D2ecj0
世間知らずにつけこまれて洗脳されていった被害者の1人だったのかもしれん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-qVia)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:47:44.47ID:Afcu/uV70
きっつ・・・
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-1xpX)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:51:31.34ID:8irZydrv0
マジなとこ先週まで安倍推ししてたが、ここまで統一教会とベッタリだと分かってしまって、
自分でも信じられんが、綺麗に反安倍・反自民になったわ

反統一教会ってのは変わらん

なんつうか、デトックス?されたわ

ネトウヨ死ねや
お前らが反日そのものだわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-9V/Y)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:53:59.67ID:7mBPOmPTd
これが統一協会じゃ無くても山上が見たらパズルのピース埋まっていく感じに取れるんやろね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-FRKS)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:59:08.26ID:hfHFbnJ30
カルトかな?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-3X4k)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:00:57.69ID:/ADdXIy2M
うわ完全に統一
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-eXRA)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:23:57.22ID:2T3TEX600
>>26
生まれた瞬間から統一教会だからな
たしかにその通りかもしれん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac5-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:28:03.82ID:cf/1QKCo0
怪しげな水をツボに入れて拝んでるとかもあったよな
全部統一教会の儀式だったんだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0a-zaQb)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:35:16.82ID:P2xhwZRS0
祈ってたのに死んじゃったね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-MQ+/)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:39:27.68ID:QbVaqsymp
>>29
それまで嫌儲には来てたの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:44.16ID:5B1AytVN0
昭恵はカルトの依代、マザーカルト

■「第2回世界こどもサミット東京大会」(2018年5月)
胎内記憶や前世を語る3人の子どもがスピーチ
・実行委員代表:菅沼奏香 ←鈴振り占い300万円
・実行委員:安.倍昭.恵

■「日本創世女性シンポジウム」(2018年2月)
池川明医師(胎内記憶、前世)と昭恵が出席
・主催:一般社団法人ママ育協会
・ママ育協会理事長:かがみ知加子 ←胎内記憶

■「FUJISAN地球(ちだま)フェスタ“WA”2017」(2017年10月)
古き良き伝統文化を発信
・実行委員長:渡邉政男 ←不二阿祖山太神宮(*)の宮司
・名誉顧問:安,倍昭.恵
*「不二阿祖山太神宮は、富士山の鬼門にあり
噴火のエネルギーの出入りを抑えています」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:54.44ID:5B1AytVN0
■胎内記憶カルト
羽生すみれ(小学生)…胎内記憶があり、「かみさま」や赤ちゃんと話せる
映画「かみさまとのやくそく」

池川明(産婦人科医)…胎内記憶や前世の記憶を持つ子供が居る
「子供は親を選んで生まれてくる」

子宮委員長はる(八木さや)…池川明とイベント、子宮で霊視

昭恵…カルトの輪を繋ぐ自称“国母”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況