X



【文春】山上兄、包丁持って幹部を襲撃した後自殺していたと判明。 こいつら映画の世界に生きてんな [928380653]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-qI8d)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:13.62ID:XdyXOTNN0
>>935
片山さつきが圧かけてたよな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-kylC)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:27.00ID:Mp7DLj5+F
維新なんかもカルトだしな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7afc-0eUa)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:27.88ID:8f07QeOW0
偉業を成して尚ハッピーエンドになれない辺り日本人の琴線に触れるものがあるな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-uUPT)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:45.51ID:VkCpo2vmM
妹、母から離れてればいいな〜いいなあ〜
側にいると台無しなるぞ
小林よしのりだっけ?彼も実家の父母、自分、妹の問題の関係性について語ってた
統一は叔母だが、彼の母はアイドルに貢ぎ、普段のお金は息子にたかり、娘には身の回りの世話でコキ使うとか
割とあるある
小林よしのりは賢く病理に気付いているが、ハマる家庭はこれを肯定し、兄弟姉妹に強制してくるからな

山上妹、大丈夫かな〜物理的に離れる以外ない
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-iCvK)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:20.17ID:LgNB6SJmr
神の息子たち
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d198-2tDF)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:41.12ID:z2Bd6PU10
>>898
腐敗した政府とカルトと復讐なんて韓国映画の得意ジャンルだけど
山上は統一のせいで嫌韓だからなあ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-s78H)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:44.34ID:TGTtCYhGd
>>561
そんなにスピリチュアルでもない
失敗した兄の反省から弟は多連装散弾銃を作ったんだから兄の意思があの銃には引き継がれてるんだよ
絶対に失敗しないという綿密な計画は兄の意思だよ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-kylC)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:09.86ID:Mp7DLj5+F
嫌韓拗らせてネトウヨ教に洗脳されたんだなw
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1687-Ar6L)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:24.36ID:o2DB96kd0
>>26
映画化決定😭😭😭
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-uUPT)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:48.17ID:VkCpo2vmM
>>955の関係性は洋画でよく描かれてる
子どもの家庭の離婚原因にもなるんだよ
若い嫁さん貰ってたりして度を過ぎたワガママ母の場合は子どもが苦労する
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:06.74ID:tRUALQ9T0
二発目の弾丸
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6fd-Iexp)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:35.62ID:/8f2+5cV0
ジョーカーじゃなくてバットマンやんw
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Yf8t)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:59.18ID:3SaCDmAOM
>>636
統一教会の好きな3にしたのか
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16cc-B3+K)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:50.11ID:MMX/80gQ0
>>966
そいつらって統一の教義本当に見てんのか。って思う。
聖書主義の福音派こそ、アレを認めるの無理でしょ。
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-AqH8)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:53.90ID:leb/pRhJ0
あの事件以来、自分の甘ちゃんな人生振り返って何か申し訳ないような気持ちになる。生まれてから40年、肉親の自殺、財産の収奪、知的能力高いのに大学にもいけない、食べる物にも事欠く生活が続いたんだろ。自分なら耐えられんわ。
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AVMS)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:58.48ID:4lpE3fMAM
妹が一番まとも
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:06.20ID:peS/7h2ya
山上様が安倍に代わって日本を取り戻してくれた!
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-2qtO)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:22.40ID:LHhs31y3a
これはもう運命としか言えないわ
その時から既にあべちゃんは襲われることが決まっていたんだ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:48.86ID:peS/7h2ya
千年に及ぶ前九年の役、ここに終結す
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-yZKq)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:32.27ID:j0NKzF9La
兄さんのこと思うと心休まる日はなかったろうな 自分は幸せになっちゃいけないとも思ったかもしれない
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa97-GpzE)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:59.48ID:rsjwxgX50
>>942
CV:竹中平蔵
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4539-zte8)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:26.31ID:mZJInxSc0
みんな知ってる?スティーブンキングの小説の映画化で最後大統領候補撃つやつ
あれ涙なしでは見れなかったんよね
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Yf8t)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:27.24ID:3SaCDmAOM
>>706
銃使ってる時点で失格や
銃なんて誰でも撃てる軟弱な道具や
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:56.33ID:Ixu9SGD30
>>988
暴発の危険のある自作銃を何度も実験重ねて使えるものにしたのが軟弱?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-gzjU)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:11.99ID:B8rJUpBAM
これもう勇者だろ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-wv97)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:57.09ID:f7sYPGxX0
これもうロックオンストラトスだろ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-RgFD)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:02.55ID:czSCi/3S0
>>981

頑張って頼む
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-RqDs)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:45.88ID:QSOPZNNIa
昨日70レス以上してたきちがいまたきてるのか
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:46.05ID:rloXfX590
主題歌は世情で
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Shr6)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:34.00ID:2doaaH7H0
映画化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況