X



ナザレンコ「お前らは統一教会の宣伝してるんだ。名を広めて入信を促しているのですね」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4123-w2Fz)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:20:34.29ID:tEkaXjqA0?2BP(1000)

特定な宗教団体の名前を何度も出していてPRするって、そちらは勧誘活動する方ですか?
人類の普遍的な常識や保守寄りの意見は全て統一教会由来という考えを定着させ、入信を促しているのですね
ソース2
https://www.toitu.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-8pz3)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:21:06.68ID:IlOksTLL0
🛩 ン 🍱 文 🍆 タ 🧠 は 🐶 サ 🦙 明 🧦 鮮 🏝

ナザレンコ「お前らは統一教会の宣伝してるんだ。.
名を広めて入信を促しているのですね」.
ナザレンコ「お前らは統一教会の宣伝してるんだ。.
名を広めて入信を促しているのですね」.
11コメント. 2KB.
全部. 1-100. 最新50.

統 一 教 会は セ ッ ク ス カ ル ト!
日 本 人 の 全 財 産 搾 取& 性奴 隷 化!

🐘 タ 😰 韓 🛠 ン 🚁 は 🐃 鶴 ⏺ 子 🟠 サ 🔣
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM5e-Uye/)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:21:25.75ID:dLF0ESLeM
めちゃくちゃな論理
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-WQtr)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:21:45.74ID:beuhisEB0
悪徳カルトだってあらゆる媒体で喧伝されそれ承知して入るやつはもうなに言っても無駄な人
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d667-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:21:58.50ID:ujBO2bVc0
などと意味不明の供述を繰り返しており
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:02.09ID:qEu8+xlK0
壺を隠すには壺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0d-0/V6)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:22:14.37ID:Wobacht50
何言ってだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-9f4c)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:04.26ID:/BS8IPuj0
訳:苦しいよお
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9a-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:20.66ID:UV5AlTmgd
よほど都合が悪いようだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-i3fR)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:22.50ID:A3N2BxHsM
こんだけ悪名広まったのに新規で入るやつおるんか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-HVcg)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:33.18ID:SZvJ/IBSM
冷笑系が冷笑される時代か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-RGCf)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:59.59ID:V+6dN5NS0
じゃあこいつは共産主義の宣伝してんの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6fd-MOTJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:24:01.18ID:AjQmoImN0
今の報道みて入りたいってヤツいないだろ
あと人類の普遍的な常識って何のことをいってるのだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:24:25.26ID:jVl+rwM60
人類の普遍的な常識←うさんくせー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a23-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:24:27.19ID:+xvmOLfA0
お前疲れてるんだよ・・・国に帰ってゆっくり休めよ・・・
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab9-SbqC)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:24:38.06ID:gE7cAOvl0
(名前出さないでくれえぇぇぇぇぇ…!)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-oyDi)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:24:49.68ID:TNGx51ItM
おう、どんどん宣伝してやるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0fTn)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:25:03.07ID:2b4d+8Eea
そういや総務省の国際勝共連合の政治資金報告書で住所公開されてたけど、大丈夫なん?
ストビュー見たけどてっきりもっと金持ちだと思ってたわ
あと、若いと思ってたらアラフォーのオッサンなんだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-ynzE)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:25:22.38ID:UepmSilTd
なんでそんなに不自然に庇うんだ?
いつもの調子は一体どうしちゃったんだよ?w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e15-0+IA)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:25:49.93ID:OlH2onLR0
じゃあ信者のお前も大喜びでWin - Winなんだから
黙っとけばいいのでは?w
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-g6wj)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:05.78ID:n5+OAWbP0
統一教会は危険な反社だって宣伝して回ってるんだが?
なんでそんなに擁護すんの?壺レンコさんは金でも貰ってるのかな?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6bf-QJu9)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:06.10ID:PrHOIlB80
ん?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8b-pjGL)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:10.66ID:BmhRKUOT0
壺レンコ壺ドリーさん、壺ライナの壺戦争はまったくどうでもよくなり壺擁護の情報戦に勤しむ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-546A)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:18.90ID:oD0dwnpl0
そうだぞ
俺たちは仲間だ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:29.84ID:mdKRJMhZ0
コロナを研究してる人はコロナをばら蒔いてることになるのだ、みたいなはなしやろかね🤔
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:32.26ID:At+OQQJ80
認知歪んでる
日本から出て逝けよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sac5-DTDP)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:34.29ID:qKxrbO7Ua
じゃけん解散まで追い込みましょうね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-sJzt)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:44.88ID:LGRMmt3w0
あれ?君Twitter辞めたんじゃ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-i3fR)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:45.35ID:A3N2BxHsM
>>20
確かに
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6fd-MOTJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:26:55.56ID:AjQmoImN0
こいつの考えだと統一の教義は普遍的な常識で保守的で素晴らしいということにならないか?
それなら入信すすめる報道はむしろウェルカムとなるだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:04.24ID:FtHgWnBV0
ウクも統一も同じ洗脳カルトの類なんだなw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:20.60ID:XK8Sq5xc0
彼女にフラれてツイッタやめたんじゃねえのかよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d667-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:25.69ID:ujBO2bVc0
危機を煽って日本を中国と戦争するよう誘導するゴミクズ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-kOw6)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:26.52ID:KUrbn9agd
ナザ「やめていじめないでー🥺」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-sJzt)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:36.68ID:LGRMmt3w0
よくみたら2020年か
その頃から統一擁護してたんか😱
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc7-mQCY)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:38.36ID:hreAQuVU0
広まってるのは悪名な
かつて統一教会っていう名前は悪い意味で広まってて、騙される人が出ないようにそのまま名称変更させないようにしてたんだけど
安倍政権下で変更可能にしてカルト活動を後押ししたんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baa0-EABZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:50.53ID:5gDvSnrc0
日本人に自虐史観を植え付けて洗脳して金をむしり取り韓国や北朝鮮に送る危険な団体って宣伝することが入信を勧めることになるってんなら
頭おかしいとしか思えませんね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-rmfe)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:51.56ID:bjZWgWaT0
何か言いたくてたまらないんだろうけど落ち着け
論が破綻しまくってるw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-2512)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:27:55.34ID:3hFIfE0Xa
お前らがネトウヨいじめるからみんな頭おかしなっとるやん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-Ut6Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:28:23.39ID:TckOo7fHd
同じようなこと野党や他国のトップもしてるのにマスコミは一切報道しないな

それどころか安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない 

山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね

殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな


第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。また命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-kylC)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:28:48.40ID:4WSocW5ed
ウヨレンコ
日本から出てけよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx05-mPyB)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:06.89ID:Wa3Aa04Vx
そこまで統一の真実をさらされるのが怖いんだよな…
こえーな、狂信って
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-m4/e)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:16.29ID:MY7OSbwsa
🤯
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-9f4c)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:26.65ID:/BS8IPuj0
>>47
>>52
黒瀬深感たっぷりな言い訳しながら24時間持たずに復活したよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:57.14ID:lxN8bolI0
ロシアも宣伝になるから報道するのやめろよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-rmfe)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:06.42ID:bjZWgWaT0
嘘連呼さん自国の危機は続いてますが・・・
勇ましかったの最初だけでしたね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-G1Si)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:23.02ID:Hl1wMUA90
じゃあ叩いていいね🤭
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d639-+zah)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:55.62ID:8e7RvNhb0
はよウクライナ助けに入隊してこいよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d52f-mWNE)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:31:04.84ID:bxvx8T7b0
真理の光に照らされた悪魔は消え去るしかない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe2-51io)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:31:17.76ID:8CnQj/4aM
よほど都合が悪いようだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-HVcg)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:31:20.47ID:K/rx4aNg0
元足利市長の私が体験した「旧統一教会」の選挙妨害とその全手口
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8f12910fc40974dae0cc85908c92d12b67fce51

 当時、足利市議だった私は、現職市長の急逝後の市長選に立候補しましたが、選挙戦は怪文書が全戸に配布されるほど荒れたものとなりました。

 そんな激しい選挙でしたが、統一教会にとって「反・統一教会」を公言する私が市長に当選することを阻止したかったのでしょう。

 選挙戦の最中、統一教会の関係者によって、私は「統一教会信者」というレッテルを貼られてしまったのです。

 選挙で最も大事な終盤になって統一教会系の「真の家庭運動推進栃木協議会 両毛支部」という団体の支部長が、私を名指しした上で「15年前頃に(大学生時代)統一教会の会員として活発な活動をされておられました」とネット上に書き込み、それが有権者に広がりました。

 当時、統一教会への不信感は社会に根強く、「統一教会の会員」と名指しされた私は、この選挙で完敗しました。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-HVcg)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:32:33.93ID:K/rx4aNg0
>>80
ところが、私が落選すると一転、その支部長が私に謝罪の意を示し、次のような謝罪広告を自発的に新聞各紙に掲載したのです。

 〈私は、大豆生田実氏に対して左記のとおり謝罪します〉

 〈私は、平成十三年五月十二日にインターネット上において、大豆生田氏が統一教会の会員として活動したことがあった旨を、統一教会関係者の当事者として摘示しました。
 しかし、その後に慎重に調査した結果、かかる事実は全く無いことが判明しましたので、ここに正式に訂正いたします〉

 〈この度のことにより、大豆生田氏の政治的信用が傷つかないことを願います〉

 統一教会は選挙となれば手段を択ばない―。

 敵対する候補のダメージとなるならば、自虐的なニセ情報を流すこともいとわないのか、当時、私はそう感じました。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-LEM8)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:33:06.97ID:NrrV0F6N0
じゃあこいつはロシアの宣伝してるってこと?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d52f-mWNE)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:33:12.87ID:bxvx8T7b0
勝共繋がりで統一を擁護してるのかもな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-EgiI)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:34:19.97ID:9XziSPFva
>>20
ほんとそれ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-dBMD)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:35:03.46ID:EhZ1YTAXM
勝共がカルトだったわけだからな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-dDYC)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:36:36.62ID:LJ1DQOxtr
ネガキャンが宣伝とかやべーな
割れ厨が宣伝とか言い出すよりやべー
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f183-OTur)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:36:44.25ID:vdGWhOzZ0
レスバ弱いな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa72-dwFe)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:38:11.59ID:f9sx1TdK0
中身を理解できない残念な人だね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7d-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:39:04.70ID:xBcAeoEaH
よっぽど統一の名前を出して欲しくないんやろなあ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15cf-546A)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:39:42.90ID:DEoYw3PW0
反日壺こわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:40:10.96ID:3XXwXIT10
毎日毎日壺磨き大変だねぇ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:41:33.14ID:kVvfx6Ds0
統一教会を必死に擁護して悪くないと宣伝してんのは壷レンコじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d689-ZmL8)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:41:45.21ID:ZDP/kW2P0
馬鹿かな?
それとも錯乱してるのかな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sac5-EABZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:42:07.65ID:bKTnaudda
もうそれしか言えなくなってて草
壺さぁ、もうちょこっと頭使えよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-snRg)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:43:20.05ID:QvtMXzo00
余程都合が悪いようだな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-av2t)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:43:42.49ID:NDJAgbBr0
論理って大事だな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 569f-qaF0)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:43:59.88ID:/Y/eAk+70
潰せば信者になれない定期
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d677-AIqK)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:44:30.53ID:UaZ9B8750
オウムって事件後信者数増えたの?
0118佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 65af-0+IA)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:45:21.95ID:3WL62uQt0
なんで統一カルトってみんな必死なの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e5-KNaf)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:45:58.73ID:2tyJLhAH0
ヘイトスピーチになるかもだけど、ナザレンコ君は日本から出ていってほしい真面目に
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1505-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:47:09.59ID:eOEIPPfl0
世界日報に出て、講演までしたヘタレンコ
はよ、ウクライナ戻って戦ってこい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-JYI4)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:47:39.95ID:GJ5uWcfb0
詐欺の注意喚起は詐欺の宣伝だったのか知らなかったわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41df-iHgO)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:48:14.37ID:y0Z1BxQn0
オウム報道ずっとしてた時はオウムへの入信促してたの?
頭おかしいね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-Q+f/)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:49:38.28ID:Elbd5vAI0
ジリジリと立ち位置修正してきて笑う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HRBe)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:50:08.49ID:AjqNNleRa
この騒動で株を落としたツートップが三浦瑠麗とナザレンコだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-rmfe)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:51:04.31ID:bjZWgWaT0
ウクライナの危機に帰国もせず言葉だけは勇ましい
こんな奴を講師に呼ぶ軍隊があるらしい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-0AQb)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:51:40.66ID:8HlEzhMqd
これは安全保障の問題なんですよ
国の危機に外国でのんびりしてる人には分からんのでしょうね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:52:05.50ID:qCaU1gXJa
お前ビデオに出て宣伝してたじゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd08-m2io)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:53:38.68ID:y7w/he7x0
こいつの反応は100%壺だわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9136-2qtO)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:57:42.10ID:emmMC/Zn0
デタラメにデタラメを重ねてウソにウソを重ねた結果がこれだ
もう自分で何言ってるか理解できてないだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-2ZNj)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:49.56ID:V1sLkeUK0
2年前のつぶやきで草
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f5-iCbm)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:59:01.26ID:0DbQrAGI0
御託はいらん
一刻も早く祖国に帰れ
そして国のために戦え
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:59:32.86ID:bSr/ANcn0
自国の為に戦うどころか逃げてジャップで安全なとこから
カルトに寄生してるゴミカスノイジーマイノリティさん効き過ぎやろ

オウムとか日本一有名な宗教団体だけど
日本人は良くも悪くも逆張りガイジはネットで煩いだけで
リアルじゃちゃんと糞が臭いとこには素直に近寄らないから心配には及ばんで
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-dziG)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:27.57ID:wuuYzuw1p
名前変えまくるほど出したくないもんなw
悪さしてる証拠
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-rmfe)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:49.26ID:bjZWgWaT0
https://i.imgur.com/OGXqqex.jpg
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-rmfe)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:03:30.07ID:+82vSYsy0
人類の普遍的な常識ってなんだよ具体的な例を出せ
だいたい統一は宗教団体じゃねえわ
被害者多数出してるカルト集団だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-ib8a)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:03:39.26ID:uQQGLALYd
壺カルトへ矛先向けるのやめろォォォ笑笑笑
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-41wp)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:03:55.89ID:ThkvDSQl0
>>20
ワロタ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-41wp)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:04:46.42ID:ThkvDSQl0
>>129
それなんてジャップ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0ZTb)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:05:06.74ID:XVIiuWJ6a
ナザレンコは壺
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-arDo)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:06:08.72ID:knE2G1W8a
ナザレンコとフィフィ、何故差がついたか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-JH6D)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:08:03.22ID:5BPyMHxCd
仕事もらってるんやからうれしいやろ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-av2t)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:10:15.19ID:HcAl8gaV0
ウクライナに帰れよマジで
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-xPHe)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:11:22.05ID:icafl7SVp
ツボレンコさんなんでこんな必死なの
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a4-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:12:14.69ID:8nQMPWtc0
もう自分でも何言ってるか分からない状態では
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91c6-6WQp)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:13:32.43ID:gr6aQM3v0
こいつのせいでウクライナ応援する気なくすわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aac-fT9o)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:14:25.81ID:J+/gc03j0
( ゚ん゚)。。oO(何言ってんのこいつ)
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-Fflc)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:18:28.29ID:uzT/wuAq0
やばすき
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9935-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:21:26.86ID:70/YsAJs0
>>20
いわばまさに
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-VNPl)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:22:49.84ID:lPZBB/Xh0
サヨレンコさんロシアの宣伝してたのか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-f//7)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:31.80ID:1M4hMMNu0
いやこれは事実だろ
なにしろオウム真理教ですら地下鉄サリン事件以降に興味本意で入信する輩が続出したぐらいだからな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-GDSX)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:39.56ID:C6Odq/ws0
>>20
ロジハラ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-MiMg)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:25:40.92ID:DEbYWzYA0
>>20
ロシアの応援団でもある
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-6gJA)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:52.61ID:rK5f5gCkM
効いてて草
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-hKsd)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:30:23.50ID:VhHDAtNE0
つまりツボレンコはロシアを応援していたと??
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM62-FfvX)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:13.72ID:oQ1Ux039M
フィフィとこの壺野郎に圧倒的な差がついたな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-o4d4)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:59.69ID:JT7uj99Z0
壷を隠すなら壺の中ってか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a6c-CCxp)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:57.43ID:Pbx5Bm5l0
こいつわかりやすいぐらい壊れてきたな
勝共仲間の黒瀬くんとまんま同じ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2183-ndCB)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:36:02.02ID:YM3ENAB80
言ってることが支離滅裂
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:44:32.42ID:wpwfWBPZ0
こいつといい三浦といい
何が何でも統一教会を擁護しろと指令来てるんか
それとも自主的な信仰心でやってるのか
いずれにせよ苦しすぎるだろこれは
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LkBl)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:45:11.13ID:e0rKY6VDa
ナチス思考全開だな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-AG60)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:49:30.83ID:gyqpxtAa0
相変わらず壺だなこいつは
ガチなのか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-2512)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:53:28.10ID:l58Mo5Qq0
相当都合悪いんだな
統一教会の悪行が連日の報道はされるのは
どうした?ロシアは?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fR3)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:56:32.04ID:QTUPj4wEa
夏なんで誰かが殺すやろなと思う
てか嫌儲にナザレンコのスレいらんし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9951-UdXp)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:02.32ID:Z/vidFeY0
黙ってりゃいいのにペラペラペラペラよう喋るな壺は
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:17.06ID:w5dhJV0A0
シュタイナー
@syutaina

13分
ナザレンコって共産主義の勧誘活動してたんだw
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 2020年11月20日
特定な宗教団体の名前を何度も出していてPRするって、そちらは勧誘活動する方ですか???
人類の普遍的な常識や保守寄りの意見は全て統一教会由来という考えを定着させ、入信を促しているのですね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:29.82ID:w5dhJV0A0
勝共 UNITE(ユナイト)
@ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
youtube.com
ナザレンコ・アンドリー氏 講演「ウクライナ人から見た日本の安全保障と憲法改正」(2020.11.3)
2020年11月3日(火・祝)、日本国憲法公布74周年の日に、都内の会場で「改憲実現オンライン集会2020」(主催:同実行委員会、後援:勝共UNITE、国際勝共連合)が開催され、ビデオ会議アプリを通じて約70名の若者たちが参加しました。今回の集会では、講師に在日ウクライナ人で若手政治評論家のナザレンコ・アンドリー...
午後2:39 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NR4Y)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:49.47ID:MWOLerwoa
壺○ンコ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:02:59.66ID:w5dhJV0A0
>勝共連合は反共を名目に「いろんな宗教があるけど、全ての宗教の敵である共産主義に団結して対抗しよう」
>という考えだから、共産主義が滅びるまでは宗派対立は棚上げしてる

そもそもそれは共産主義が宗教弾圧するからで
ロシア正教中心のロシアは共産主義じゃないし
ついでに言うとロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:03:18.28ID:IWjUzx2F0
効き過ぎワロタw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba0a-NXt2)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:09.68ID:/86kyEER0
壊れちゃった…
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:33.63ID:w5dhJV0A0
ほれ

佐藤翔 @satoshoww
グレンコもナザレンコも今まで原爆が民間人虐殺だったって日本に寄り添った事一度も無いでしょ?
午後4:30 ・ 2022年3月30日・Twitter for iPhone

佐藤翔@satoshoww
そして、ナザレンコやグレンコが一度だって原爆の民間人虐殺について触れたり、寄り添った事無いでしょ?可笑しいな?
手の内は読めてるのでわお疲れちゃん笑笑
【ブロックされましたキャプ】
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:17.70ID:axha+3Mk0
なんでこいつら、素直に「統一教会の悪口言わないでください」って言えないんだよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:11:55.48ID:w5dhJV0A0
それだけやばいんだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-g6wj)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:59.98ID:ofD0SOhvp
政治家が挨拶する安心感たるや
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:21.88ID:w5dhJV0A0
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-g6wj)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:42.05ID:0h8N+fROM
マジで必死すぎだろ
ここまで不自然に統一教会擁護してるの見るとやっぱり関係者なのかなと普通思うよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:24.86ID:w5dhJV0A0
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-MiMg)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:17:53.36ID:DEbYWzYA0
この兄ちゃんも安倍ぴょんも
次から次へと言葉を発するけど
後先考えてなくて言ったことに矛盾が生じて
ドツボにはまっていくタイプだな
うちのバカ営業かよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:19:45.36ID:w5dhJV0A0
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点w

文鮮明(壷)、笹川良一(日本財団)、岸信介(安倍祖父)、児玉誉士夫
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-zGVG)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:28.85ID:BFg1ToAX0
こいつネトウヨ界隈でどんな扱いなのか気になる
ウクライナ云々で赤っ恥晒したし
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-D2l6)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:23:37.04ID:XnYGfg2l0
反社会的勢力だから注意喚起に決まってるじゃん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:24:10.40ID:w5dhJV0A0
あw

【統一教会】勝共連合の発祥の地、上九一色村だった【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659450478/

オウム
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d160-AZM0)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:08.59ID:XdJYYPtX0
オウム真理教の悪口言ってると入信者が増えると思ってんの?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:33:30.49ID:FtHgWnBV0
同じなんだよ 壺信もウク信も必ず
「悪」の存在作っては不安感を煽って

「借金してでも献金 それが正義!」
「献金しなければ、地獄に落ちる!」

全く同じな社会心理誘導方法なんだよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:38:03.19ID:FtHgWnBV0
もっと深堀り考察すればね…
オウム事件は、壮大な国家マッチポンプだろ?

社会テロにメディアと大衆の関心を集める事で
元から存在する問題を有耶無耶にして薄めた
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:40:07.22ID:peS/7h2ya
そこまでして統一協会を庇いたいのか、壺連呼
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:15.41ID:w5dhJV0A0
反共カルト批判をあたかもテロ肯定、暴力肯定のようにすり替えて黙らせようという姑息なやり口

反共カルト批判をあたかもテロ肯定、暴力肯定のようにすり替えて黙らせようという姑息なやり口

反共カルト批判をあたかもテロ肯定、暴力肯定のようにすり替えて黙らせようという姑息なやり口

反共カルト批判をあたかもテロ肯定、暴力肯定のようにすり替えて黙らせようという姑息なやり口
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JVFu)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:42.26ID:gBeXY2qia
統一教会の怨日教義が明らかになり、北朝鮮とも親密で反共も嘘っぱちだとバレた今でも、統一教会を擁護する自称保守の皆さんは、もはやどういう心理なんだよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:39.30ID:hTjYOgKC0
2年前のツイートだけどかえってガチ勢っぽくて引くわな
そりゃ発狂して擁護するわw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:59.61ID:w5dhJV0A0
佐藤翔 @satoshoww
グレンコもナザレンコも今まで原爆が民間人虐殺だったって日本に寄り添った事一度も無いでしょ?
午後4:30 ・ 2022年3月30日・Twitter for iPhone

佐藤翔@satoshoww
そして、ナザレンコやグレンコが一度だって原爆の民間人虐殺について触れたり、寄り添った事無いでしょ?可笑しいな?
手の内は読めてるのでわお疲れちゃん笑笑
【ブロックされましたキャプ】


これな朝鮮カルトの思想入ってるでしょ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:06.93ID:w5dhJV0A0
ナザレンコやグレンコが一度だって原爆の民間人虐殺について触れたり、寄り添った事無いでしょ?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-9kTE)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:37.00ID:a5gAnMg+0
それオウムにも同じこといえんの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-9kTE)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:51.29ID:QI1PlTI+M
>>20
クゾワロタ
反応が見てみたい
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fwix)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:19.84ID:seUc1pEXr
コイツ山上の動機に統一の名前がチラつき始めたあたりで統一教会のことをディープステートと並べて「ありもしない架空の秘密結社」扱いしてたよな?
嫌儲で「左のネトウヨ」を連呼してたやつがいたように
明らかに実在している統一教会のことを「左のディープステート」扱いしてた
どんだけ統一教会の名前を出されるのが嫌なんだよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:35.10ID:w5dhJV0A0
ウクライナはその国の領土の殆どはコロモイスキーの支援を受けていたテロ組織「ネオナチ」によって不法占拠されています
いずれかキエフでもロシア国旗がはためく日が来るでしょう 

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:20.62ID:w5dhJV0A0
NHKがたった三日間の(重大な)臨時国会を中継しない
統一教会の議題が出るだろうから自民党の方からNHKに放送しないよう要請したんでしょ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-uyZC)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:48.59ID:tgxryo4M0
コイツのせいでウクライナに対する心象が極めて悪化したが?
口を噤むのはテメェだ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d664-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:52.62ID:Vr3G5DyD0
壺レンコは早く日本から追い出したいけど、これは一理あるよなw

だってバカジャップはオウムの時も上祐のファンクラブとか作ってたからねwww

結局、ジャップがあまりにもバカだらけだから統一もこんだけデカくなったとw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:42.09ID:w5dhJV0A0
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:01.89ID:w5dhJV0A0
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ナチスはウクライナ人教育受けさせるな無教育で頭が悪い方が操りやすい
日本でもアホばっかりだろウクライナ応援団

アゾフスタリ製鉄所からロシアに連れ去られた兵士達は案の定、拷問されてる模様
人権委員のオンブスマンLyudmyla Denisovaの Facebookからのレポート

ウクライナの元オンブズマン、デニソワは捕虜を訪問していない
デニソワに会った と言った捕虜は一人もいなかった
捕虜の誰にもあってないデニソワ

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、
発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ。これもウソだった可能性が高い。
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発。ぜんぶ西側のメディアが真に受けて、真実として報道

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:25.40ID:w5dhJV0A0
手口一緒なんだよ壷と
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-fmQZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:44.30ID:h4MetfSEa
悪名しかないのにこれ聞いて入信しようと思うナザレンコはもはや信者だろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb2-HaXF)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:43.55ID:785XLDOX0
暴力団の話したからって言うほど宣伝になるか?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:54.60ID:w5dhJV0A0
正義の統一教会をプーチンは宗教弾圧しやがるから敵だぞ

      \     :::::/
       │   :::│ ウクライナに栄光をwww
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 中国がー中国がー中国がー
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ  アベガー のせい
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|     アベガー のせい
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::| 韓国の為に中国叩くよ
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ アベガー のせい
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-RN+b)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:35.07ID:gMbn82Ki0
ネトウヨは準食口じゃん
多分統一内でも呼び名があると思う。家畜とか
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:43.59ID:p9gDFynA0
んーなにぃ?
よく聞こえない
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-Nj8I)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:40.49ID:WLo38MyS0
触れてはならないものとして、あってはならないものとしての認知までやるから安心してナザレンコパイセン
世界基督教統一神霊協会改なんとかかんとか家庭連合こと統一協会に脅される時間も無駄だしその脅しも全くの無意味だと知らしめるために名前をあげてるんだ
安心してシックで鮮明な文を書き続けろ
バカの踊りを命ある限り踊ってろカルト
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:34.98ID:w5dhJV0A0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

このゴミ中華民国の旗出してんだが
緑の台湾国旗じゃなくてさ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a1b-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:58.84ID:7xlaKQGw0
それで信者が増えてるならばいいんだけど実際逆だろ
負け惜しみが無様すぎる
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-1Ef8)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:53.86ID:rWOda/bm0
正直日本の保守なるものは本当に統一由来なんじゃないかとすら思ってるよ
保守のプリンス扱いされてた安倍も結局統一の願望をそのまま実現させようとしてたのが明らかになったし
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-1Ef8)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:11.25ID:rWOda/bm0
2020年のツイートでこれだからな
明らかに壺だろこいつは
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:45.61ID:w5dhJV0A0
ウソレンコ、デマレンコ、フラレンコ

偽物発生
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91c6-6WQp)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:47.91ID:gr6aQM3v0
ばかだなあ
自分の国をさげさげしてるのがわからんか?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:29.83ID:w5dhJV0A0
緑の台湾協和国の旗すら知らんアホ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:38.25ID:w5dhJV0A0
中国海軍は台湾周辺海域を全封鎖し実弾演習を行うことが発表

人民解放軍も敵にしたいナザレンコ(笑)
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:44:45.83ID:w5dhJV0A0
ペロシ議長は2007年(当時は下院議員)、マイケル・ホンダ下院議員が主導した「慰安婦決議案」の下院満場一致通過に貢献

ペロシと共にあるらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
空港でペロシ氏を歓迎している台湾人のマスクと服装が… ウクライナ国旗!!! ありがとう!!!
ウクライナも貴方と共にいる! 狂った隣人は我々の共通問題。 やはり世界は連帯している。 頑張れ台湾~


↑ペロシと共にあるらしい

壷wwwwwww
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-0+IA)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:19:56.20ID:7EG0NE3x0
お前だろ工作員
国へ帰ってロシア兵と戦えよ
腰抜け野郎
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-QyX9)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:04:51.21ID:jeh6ghqz0
>>1
ジークサタン魔王万歳🙌
https://i.imgur.com/lifd7pb.jpg
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-/F0W)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:10:06.55ID:IxzsVOic0
ネトウヨの言動が支離滅裂すぎて怖い
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:12:18.33ID:pw2gWvnOa
壺連呼草
統一協会に触れるなってw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Kc6/)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:18:44.52ID:pwz323E90
ウクライナの恥
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Ar6L)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:16.47ID:QvcktnHR0
もう知的障害者も騙せないだろこんなの
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-42EX)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:24:01.87ID:zpywANiT0
あれ?こいつ女と別れたからツイート辞めますみたいなこと言ってなかったっけ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:43:48.18ID:yT72zmWk0
ペロシ議長は2007年(当時は下院議員)、マイケル・ホンダ下院議員が主導した「慰安婦決議案」の下院満場一致通過に貢献

ペロシと共にあるらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
空港でペロシ氏を歓迎している台湾人のマスクと服装が… ウクライナ国旗!!! ありがとう!!!
ウクライナも貴方と共にいる! 狂った隣人は我々の共通問題。 やはり世界は連帯している。 頑張れ台湾~


↑ペロシと共にあるらしい

あw壷wwwwwww
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-G9mB)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:56:19.04ID:+Y1fi0tr0
安倍はまだ山本太郎ともなれば指南されて終わりだよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:10:47.60ID:Nm/LdHNS0
【統一教会】勝共連合の発祥の地、上九一色村だった【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659450478/
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 211c-RRwJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:14:07.04ID:M49jXsWf0
その理屈ならこいつはロシアの宣伝してる事になる
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:15:41.08ID:Nm/LdHNS0
栗本慎一郎「オームの実態のキーワードは『北朝鮮』と『統一教会』」

栗本慎一郎「オームの実態のキーワードは『北朝鮮』と『統一教会』」

栗本慎一郎「オームの実態のキーワードは『北朝鮮』と『統一教会』」

https://twitter.com/wBHm6MLaTqhcb9m/status/1512282507961843716?s=20&t=aT5cKVtEry-y4sNdFwXS9A 動画


池田大作は統一でソウカ乗っ取ったらしいぞ

山田太郎
@wBHm6MLaTqhcb9m
世田谷一家殺人事件の真犯人

オウムもソウカも統一に辿り着く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:26:30.79ID:Nm/LdHNS0
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w  字幕付き動画
ロシア軍兵士が大量の性的暴行の犯罪を行ったと告発した
ウクライナの人権監察官リュドミラ・デニソワ。すべてでっち上げだったらしい。
NGOから抗議を受け、ウクライナ議会が調査、根拠のない捏造だと判明。
デニソワは解任された。「ウクライナ最高会議(国会)は5月31日、
 リュドミラ・デニーソヴァ人権問題全権を解任した。」ということです。
彼女は、“10代の少女25人がブチャの地下室に閉じ込められて集団レイプされた。
2週間で400件の性的暴行事件が発生した”などと話し、
ロシア兵による性的暴力について数多くの告発を行ったが、
「証拠を確認できなかった」というのが解任の主な理由です。

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

従軍慰安婦ふたたび 手口が一緒なんだよツボライナ

印象操作のみでデマばら撒くとこが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:43:02.20ID:Nm/LdHNS0
ナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってたのか
壷の仕業?

ウクライナの耕作地の30%を米国企業が所有。2014年のクーデター以降、
多国籍企業カーギル、デュポン、モンサントが買い占め、
大株主は投資ファンドのバンガード、ブラックロック、ブラックストーン。キエフに自国の輸出入、食糧供給の決定権がない。

ナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってたのか
壷の仕業?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:55:15.69ID:UTImZuUg0
■俺はロシアの味方するぞリアルに慰安婦捏造またやってるし

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

証拠によって確認できない不自然な方法による性犯罪や子供のレイプの数々であるとの事

デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか


■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
従軍慰安婦ふたたび 手口が一緒なんだよツボライナ

印象操作のみでデマばら撒くとこが ツボライナ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-lMnS)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:57:42.72ID:oCenLm+aa
>>16
ナザやん… なんでや…
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-/u/U)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:59:33.25ID:ojwzXCEn0
壺連呼くんのためにもいっぱい宣伝しなきゃな!
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:03:39.31ID:UTImZuUg0
名前出すと宣伝になるから勝共ナザレンコ真理教を宣伝しようぜ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:35:31.32ID:UTImZuUg0
酷すぎナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってたのか

”2014年、ウクライナは世界銀行(IMF)から170億ドルを借り入れました。 その見返りに彼らは国の民間部門の土地所有の禁止を解除しなければなりませんでした。

それ以来、モンサント、ブラックロック、バンガードは、2,000万ヘクタール以上、つまりウクライナの全農地の70%を購入してきました。”

ウクライナの耕作地の30%を米国企業が所有。2014年のクーデター以降、
多国籍企業カーギル、デュポン、モンサントが買い占め、
大株主は投資ファンドのバンガード、ブラックロック、ブラックストーン。キエフに自国の輸出入、食糧供給の決定権がない。

ナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってたのか
壷の仕業?

売国して日本に来たの?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d1-JQgb)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:53:50.20ID:+K7tQ0aH0
このウクライナ人みたいにTwitterとか虎ノ門TVとかで政権擁護の為に動いてる連中やWILLやHANADAみたいな
御用雑誌を潰して政権擁護の為の腐った言論が拡散しないように出来れば
自民に相当なダメージを与えてこの国の風通しがだいぶ良くなると思うけど可能だろうか
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:56:19.91ID:UTImZuUg0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月4日
ウクライナ防衛省の国営ラジオ局Арм?яФМに出演した時に、防衛省の人にこんなこと言われなかった。
国家親衛隊のアゾフ大隊の関係者と共に、何回もイベントや討論会を開催したが、現役・退役兵士にこんなこと言われなかった。
気に入らない人を前線に送りたがるパヨクはウ軍よりずっと軍国主義者だね
引用ツイート
kuromu707@kuromu707 ・ 2019年11月3日
返信先: @uirousakuraさん
母国で食い詰めてのウヨビジネスって、白人が多いみたいだな。
こんなところで、外国人相手にツィートするくらいなら、母国で銃は取るなり反ロシア活動しないの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ごめん、自宅職場彼女友達?行きつけの飲み屋?出身大学は全て日本にあり、思い出としては初めてのバイト、
初めての一人暮らしと初めての同棲、初めての就職等も日本だし、生活基盤も日本。国には実家だけはあるが、
「自分の家」と呼べる所はない。よって、こちらへの帰属意識の方が強い。
午後9:23 ・ 2020年10月23日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー
ウクライナ政府は外国人部隊を作り、全ての国の義勇兵を歓迎しています
戦いに行ってくださいなんて無責任な呼びかけはできません
もし希望者がある程度いましたら…一人では全然戦力にならないが、
通訳翻訳で日本人兵とウ軍の連絡に貢献できると思う 一緒に行くので必要あったら連絡

産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App

ナザレンコって「大使館から戦地に行くよりも日本での情報発信を頑張れ」って言われた設定
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを
>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|
現地では74歳の日本人が義勇兵やってるけど戦争煽るだけでナザレンコは帰らない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:57:12.89ID:UTImZuUg0
>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|
現地では74歳の日本人が義勇兵やってるけど戦争煽るだけでナザレンコは帰らない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-8WuL)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:57:21.64ID:5CxLWFnD0
そいつらの御輿って安倍とせいぜい高市くらいだったんだから
ご本尊があんな死に方した後は自然消滅するんじゃないの
安倍派も瓦解しそうだし
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:25:35.18ID:VDEQVm5I0
苦しすぎるだろ
オウム事件の時の報道を宣伝だと思うのか
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:52.16ID:UTImZuUg0
本気でなんで野放しなんだ?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:29.54ID:UTImZuUg0
これはもう安倍の責任だな

【文春】山上兄、包丁持って統一教会幹部を襲撃した後自殺していたと判明。 こいつら映画の世界に生きてんな ★4 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659541986/
【文春悲報】 山上兄、資本論を読み包丁を持ち統一教会の幹部の家にww [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659508687/
【文春悲報】 山上兄、資本論を読み包丁を持ち統一教会の幹部の家にww [117812277]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659506584/
【文春】山上兄、包丁持って幹部を襲撃した後自殺していたと判明。 こいつら映画の世界に生きてんな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659506119/
【文春砲】山上兄も包丁持って幹部の家へ 元文化部長「下村は嘘を…」 細田の選対本部長は統一教会団体の議長など?? [124643443]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659504999/
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:08.15ID:UTImZuUg0
ナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってたのか

”2014年、ウクライナは世界銀行(IMF)から170億ドルを借り入れました。 その見返りに彼らは国の民間部門の土地所有の禁止を解除しなければなりませんでした。

それ以来、モンサント、ブラックロック、バンガードは、2,000万ヘクタール以上、つまりウクライナの全農地の70%を購入してきました。”

ウクライナの耕作地の30%を米国企業が所有。2014年のクーデター以降、
多国籍企業カーギル、デュポン、モンサントが買い占め、
大株主は投資ファンドのバンガード、ブラックロック、ブラックストーン。キエフに自国の輸出入、食糧供給の決定権がない。

ナザレンコが参加したクーデターでこんな酷いことになってたのか
壷の仕業?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:47.33ID:UTImZuUg0
ソ連崩壊で独立30年乞食してただけ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る
マジで頭おかしいんじゃね
アメリカ自分の都合でいるだけだぞ?
日本は占領されたままですよ?まぁ利害は一致してるから今のとこ同盟国ですが
中国対策でロシアも仲間に入れようとしてんのに
乞食ウクライナがなに寝言を言ってんの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
こういう国際情勢なのに、#改憲したら戦前ですよ 
なんてデモが行われているのか!信じられない。全く何も学んでいない。
#9条を改正しなければ戦中ですよ

ヘーゼル@BlurryHazelEyes
改憲せずに70年以上、戦争せずに来られたのが日本です。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「守ってくださった米軍に感謝」は抜けていますよ?
午後9:37 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:12.32ID:4RKKtPky0
根本的に 国際法も領土問題もどうでもいいからまず住人の気持ちだろ

そもそもバンデラ主義者ナザレンコみたいな連中が 「俺はアゾフの知り合いだぞ」とか言って調子乗ってる
一党独裁の反露洗脳だけで国をまとめてるウクライナが自由民主主義??
頭おかしい連中がスパイだのロシアの工作員だの言って電柱に縛り付けたりして
ウクライナ保安局とか言うKGBモドキがうろつくキモイ場所がウクライナだろ

ドネツクやルガンスクやクリミア(約700万人)の住人は
ソ連頃からロシアに近いから親密でロシアに友達とか親戚住んでたりするのに
暴力革命起こした分けの分からん連中がキモい事始めたのに戻りたいと思うなら病院行けよ
オマケに借金だらけの破産寸前の貧乏国がウクライナだぞ戻りたいと思うなら病院行けよ
少なくとも俺は知らんぞそんな民主主義も西側陣営もな

第二次大戦の虐殺者(バンデラ)

バンデラ主義者

「ステパン・バンデラは占領者と協力したが、それはよくあることです」と、独ナチ協力を許容し、
ウクライナの英雄と紹介した駒木明義。バンデラの組織がポーランド人やユダヤ人、赤軍兵士を虐殺したが構わない。
憎いのはプーチン、ロシア。完全にナチじゃん!
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:14.69ID:4RKKtPky0
サワヤンとナザレンコは
日本人義勇兵に名指しで来ないと言われてたからな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:30:48.69ID:4RKKtPky0
ナザレンコとか池田とか阿比留とか、
どうしても統一協会から目を逸らさせたくて「最悪のカルトは100万人殺した共産主義」とか言ってるけど、
殺したのは共産主義ではなくポリコレであって、
一般市民による市民の虐殺は日本でもどこでもあったし、精神的には現代日本でも起きてるし激化してる。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:32.61ID:4RKKtPky0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

このゴミ中華民国の旗出してんだが
緑の台湾国旗じゃなくてさ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-j00a)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:37:11.93ID:qDqMuxPTM
つーか、他所の国に来てアジテートすんなや
自分の国でやれよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-j00a)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:42:35.38ID:qDqMuxPTM
>>315
1番虐殺してんのはキリスト教徒だけどね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-mWNE)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:59:46.49ID:Z2nGEcEX0
今思えば自己責任論って「壺に入信してないやつが不幸になるのは当たり前」ってことだったんだろうな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6506-9BCN)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:05:30.79ID:nC0O2Ol10
糾弾されて日本国民にコイツらと自民党の異常性が周知されると困ることでもあるのは壺売り信者だけだろうw
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:23:18.46ID:S5QBsL0k0
こいつ台湾デモ参加者なのに中華民国の旗出してテロ組織「中国共産党」によって不法占拠とか言ってんだぞ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:59:46.95ID:S5QBsL0k0
【舞台裏】 森喜朗元首相が「血まみれ」で倒れ、集中治療室へ…一体、何が起きたのか [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659575704/
森喜朗元首相??安倍が死んだ2日後に「血まみれ」で倒れ集中治療室へ入っていた?? [805238285]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659568800/

バックが居なくって来たな壷
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-CLkz)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:51:08.67ID:XYjbjJpV0
統一協会を必死に擁護している奴は、統一協会のせいで家庭ぶち壊された人達に安倍みたいに襲われて殺される展開にならないか?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-NzPP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:12:11.11ID:S5QBsL0k0
【文春】山上兄、包丁持って統一教会幹部を襲撃した後自殺していたと判明。 こいつら映画の世界に生きてんな ★4 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659541986/
【文春悲報】 山上兄、資本論を読み包丁を持ち統一教会の幹部の家にww [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659508687/
【文春悲報】 山上兄、資本論を読み包丁を持ち統一教会の幹部の家にww [117812277]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659506584/
【文春】山上兄、包丁持って幹部を襲撃した後自殺していたと判明。 こいつら映画の世界に生きてんな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659506119/
【文春砲】山上兄も包丁持って幹部の家へ 元文化部長「下村は嘘を…」 細田の選対本部長は統一教会団体の議長など?? [124643443]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659504999/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況