X



自分の「マン汁」を香水として身にまとう(耳の後ろにつける)「ヴァビング」がTikTok世代に流行 フェロモンを放って男がイチコロらしい [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-rWEQ)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:18:00.18ID:rq3Sb0BWa
>>25
くそっ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:18:17.81ID:LyxIBiyy0
ウォーキングデッドみたいにゾンビに紛れられるくらい臭くなる
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-fE2Q)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:40:59.31ID:2lffHSZU0
動画は?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-dBMD)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:29:27.84ID:NQYnorMu0
間違いなく臭そう
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c8-m2io)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:06:29.64ID:G0SaSlid0
きんもー☆
くっさー☆
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c8-m2io)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:09:52.04ID:G0SaSlid0
https://i.imgur.com/p1Qbrna.jpg
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-x08+)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:13:11.95ID:0Hml3yWZ0
ケツマン汁
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-M9LB)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:47:33.95ID:yGZEzK2qd
ピリージーン♪
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa08-ib8a)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:47:50.55ID:oHmYaGOq0
>ほか、英ニュースメディアのウェールズ・オンラインは、ジムで男性の興味を引くことができたという体験談や、デートに誘われることが多くなったなどの声を紹介している。

ジムに何しにいってんだよ...
キモ過ぎる

>ウェールズ・オンラインは、ヴァビングが一部のTikTok視聴者の関心を惹いているとしつつも、「TikTokで最も不快なものとなり得る新たな候補」になっていると指摘する。

ワロタ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba44-51io)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:39.61ID:OHJFCLOK0
>>424
何で不快なんだろう
嗅覚も刺激するマルチメディア技術が発明されたのかな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a14-/Afz)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:13:33.95ID:FdOjBucV0
臭えよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-z465)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:01.16ID:EG1NUqMx0
ザリガニ臭なんて人と出会ったことないけど
想像で言ってる奴いない?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-z465)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:20:49.80ID:EG1NUqMx0
ザリガニ臭なんて人と出会ったことないけど
想像で言ってる奴いない?
鉛筆の芯、おしっこ系、チーズ系はいるけど。
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae1-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:37:08.46ID:FMnPhc/j0
俺もザーメン塗ってる
女が見てくるのはこういう事だったのか
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-RN+b)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:20.90ID:ColvltiHM
こんなん流行るならそら壺も多宝塔も印鑑もサイン入り聖書も売れますわ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c8-m2io)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:28.81ID:G0SaSlid0
パンツ脱がしたら緑と白のはなくそみてーのがついてて臭い女いた
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sae2-F+57)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:52.78ID:6RTH1cVOa
「今日カニ食べた?」みたいな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cef7-7nF4)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:19:42.34ID:3JPMchjW0
赤ちゃんが泣きながら生まれてくる理由考えたこと定期
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae1-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:04.63ID:FMnPhc/j0
チンネキがやってそう
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-JSDH)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:19.60ID:cmr/nXr40
ペットショップみたいな匂いしそう
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xfpw)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:10.14ID:CZ/kBQCK0
>>63
一部の男性が
女性の尿に固執するのは
そのためか
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-GkU3)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:39.41ID:zOoIBgMKa
うわっ
きみ耳臭いな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:04.66ID:LyxIBiyy0
よっちゃんイカ臭え
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d71-2cUW)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:56.05ID:f+5k64yo0
アンモニアの刺激臭の強さ舐めるなよ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:57.72ID:LyxIBiyy0
雑菌を塗りたくるやつw
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-Ax9G)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:51:01.81ID:v3hy5Y1Hd
ダビングって塗るって意味だったんだな
勉強になった
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-zGVG)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:05:29.98ID:OdUjTxcS0
マンさん、なんか耳の後ろだけ肌荒れすごくない?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baaf-tqIz)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:13.68ID:wMWS7MOA0
>>1
恋のパートナーを惹きつける方法として、古今東西さまざまなテクニックが流行してきた。現在TikTokでは「ヴァビング」と呼ばれる行為が拡散し、そのなりふり構わない内容が人々を当惑させているようだ。

方法はいたってシンプルだ。このテクニックを試したい女性は、デート中にさりげなくトイレに入り、下半身の体液を耳の後ろなどに香水代わりに塗る。すると女性フェロモンが効果をあらわし、自分を魅力的にみせることができるのだという。

ヴァビング(Vabbing)とは、女性器を意味するvaginaと、さっと塗るという意味のdabbingを合わせてつくられた造語だ。

この斬新なテクニックを知った女性たちのあいだでは、反応が割れているようだ。欧州ニュース専門チャンネルの「ユーロ・ニュース」は、「膣の分泌液を使うことに恐怖を感じる人々がいる一方で、女性たちが恥じることなく自身の自然な匂いを取り入れる動きだとして称賛する人々もいる」と報じている。

しかし、専門家たちは懐疑的だ。記事に対して複数の専門家たちが、人間へのフェロモンの効果が科学的に確定されていないことや、そもそも膣の匂い自体が男性器と同様、あまり魅力的とはいえないと指摘している。

ウェールズ・オンラインは、ヴァビングが一部のTikTok視聴者の関心を惹いているとしつつも、「TikTokで最も不快なものとなり得る新たな候補」になっていると指摘する。

https://www.pen-online.jp/article/011226.html
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-Sa8g)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:57:47.70ID:DGPzFm4F0
どんなにバカでも反対でいくべき
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-6WQp)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:09:33.95ID:ad/g9s50a
只のマン汁ブスの終わり?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-G6R0)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:18:47.86ID:tRlPQXuWM
>>453
うへえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況