X



共産党「風俗は女性搾取!」 佐倉まな「男だって性欲に付け込まれて金払わされてるのだから男性も性的搾取されてるよね」 [352992134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-7Sjn)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:38.49ID:OOfv/IlW0●?2BP(2000)

ソースは2

日本共産党公約
https://www.jcp.or.jp/seisaku/2005/05_syuin_bunya/05_bunya_15.html
日本は、世界から「人身売買大国」といわれています。外国人被害女性に対して、
保護と人権擁護の制度をつくります。ストーカーや売買春・児童買春など法にもとづく厳正なとりしまりとともに、
女性の性をおとしめ、人格をふみにじる、漫画やビデオ、マスメディアなどの性を商品化する社会的風潮に対して、
国民的な討論と合意によって克服するために力をつくします。


関連スレ
共産党さん、風俗レポを書いた大学生を除籍処分…「性風俗は道徳的に許されない」という党の理念に反したため
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652580075/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-3U9B)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:24.12ID:OOfv/IlW0
ソース
https://i.imgur.com/sTIike5.jpg
>>1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-in/Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:26.57ID:P/HvBu8ua
で?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-TmHl)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:51.96ID:OOfv/IlW0
正論
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-Ut6Z)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:57.49ID:TckOo7fHd
共産党は税金搾取してるよね

生活保護費を党費に回させてるけど全額返せよ
同じようなこと野党や他国のトップもしてるのにマスコミは一切報道しないな

それどころか安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない 

山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね

殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな


第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。また命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-3U9B)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:16.32ID:OOfv/IlW0
(≧∇≦)b
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a0d-BAFU)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:26.37ID:p31VJ0e90
賢い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-TmHl)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:34.08ID:OOfv/IlW0
これは痛快
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0105-RlkL)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:44.67ID:ZqsktfvI0
頭良いのよね
多趣味だし料理も上手い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-8pz3)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:50.50ID:IlOksTLL0
🦆 ン 😄 鮮 🎟 明 🧒 は 🍵 文 🚎 サ 🦚 タ ☄

賃金の平等はジェンダー平等社会を築くうえでの土台中の土台です。
しかし日本では依然として、
大きな男女の賃金格差が残されています。
正社員でも、女性の賃金は男性の77.6%(厚生労働省、
2021年賃金構造基本統計調査)で、
非正規を含む平均給与では、
男性532万円、女性293万円(国税庁、
民間給与実態統計調査2020年分)です。
40年勤続で計算すると、生涯賃金では1億円近い格差になります。
賃金の格差は年金にも連動し、
大きな男女格差になり、定年まで働いても年金で生活できない女性も少なくありません。
国連の女性差別撤廃委員会などからも、
繰り返し、性別賃金格差を縮小するための取り組みを強化することが勧告されてきました。
しかし日本政府は、条約を1985年に批准しながら、
まともに具体化・実施に取り組んできませ...

統一 教会 は セ ッ ク ス カ ル ト !
日本 人 の全 財 産 搾取 & 性 奴 隷 化 !

✍ 韓 🎌 子 💬 サ 😪 は 🔄 タ 🌨 ン 🔱 鶴 🐸
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-irSu)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:07.92ID:p9YVCLTV0
それ搾取じゃないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-SnqH)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:04.12ID:seWAzRPKp
しかも風俗に金払ってる男はもれなく金を搾取されないと女にも触れることが出来ない弱者

モテる強者は金なんか払わなくてもチンポ乾く暇がない
女も強者には喜んで股を開くから搾取にはあたらない
0017名無しさん (ワッチョイW 7942-XRto)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:06.72ID:F8wRv2Uo0
精液搾取だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-9f4c)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:07.95ID:/BS8IPuj0
ん?じゃあ規制でいいんと違う?男も女も救うWIN-WINだし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-TmHl)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:08.65ID:OOfv/IlW0
さすが高学歴
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AVMS)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:27.58ID:4lpE3fMAM
このスレ何回目
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b156-eVXJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:31.47ID:LVVeykX60
天使か?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-TmHl)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:33.07ID:OOfv/IlW0
男のチンポの事情も知らず勝手なこと言うなよ共産党
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-dwFe)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:33:55.69ID:9kmZn2320
被害者しかいないじゃん
はい規制
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3d-8crG)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:46.16ID:Xw0hKzW70
こんなやりとりより快楽的娯楽的な目的じゃなく
金払わなければ性的欲求を満たせない人種が一定以上いるのを問題視してもいいんじゃね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-WoNo)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:57.32ID:+W8XJHJf0
「風俗は女性の性的搾取」って言うのが仮に正しくても人類には早すぎるんだわ
だって風俗がないとセックスできない人間だっているんだから
人間そっくりのセクサロイドでも作られて気軽に庶民が所有できるくらいの近未来にならないと無理だよ
そして共産主義も人類には早すぎたしまだ早い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-0/V6)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:13.96ID:pCbLJP6M0
風俗経営してる奴に男が金払ってるだけで女は商品
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-WKA2)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:25.22ID:JZwXovJaM
実際、扇情的な格好だったりでこっちは興奮したくもないのに性欲を刺激される事はあるからな
ああいうのもハラスメントとして普通に批判の対象になってほしいわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a0-taC5)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:16.43ID:BScJdUZv0
佐倉はまなより絆の方が好き😳
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-fmQZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:57.06ID:IVnc355M0
だったら風俗なおさら禁止せな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba5f-JYI4)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:59.41ID:637vrdZi0
ネトウヨと同じで本人?が問題ないというのならそれで良いじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-GwFO)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:38:27.64ID:Bqp1eoVWa
残念ながらこれじゃ屁理屈の類で「じゃああなたもに賛成ですね」でおわり
まあ皮肉で言ったのかも知らんけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pkmO)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:34.95ID:Z20OyKyna
>>25
弱みにつけ込んで消費させて搾取してる側だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0105-RlkL)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:48.35ID:ZqsktfvI0
はぁー、左は左でフェミ拗らせて何でも禁止したがるし日本の政党には期待出来ねぇわ
隠遁するしかねぇな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pkmO)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:40:18.86ID:Z20OyKyna
>>31
詳しいな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-jfvv)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:45:05.63ID:ycVPhCDwa
共産主義はAVも風俗も禁止
みんなほもになるのだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-6068)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:07.41ID:ykdb5MTA0
生活必需品でもない物やサービスに対して
納得して対価を払う経済行為は搾取とは言わないのです。
この理屈が感覚的に理解できない人が搾取されます。
でも正論を直接リプするのはロジハラなのでやりません。
それが倫理観です。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a84-irSu)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:35.91ID:dyoxjbg/0
そうだけど結局双方搾取なんだから規制されるじゃん笑
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-NM1m)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:52.00ID:BqWwFypaM
安全に一定期間性欲無くなる薬あったら男の人生かなり楽になるだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-RvmM)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:01.02ID:tfnz9yvU0
払う側と貰う側は対等ではない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-RGCf)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:48.38ID:g8ovKSHN0
>>51
というか弱男は去勢すべきなんだよ
無駄な性欲が女性を加害してるんだから根本から断つ必要がある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:03.78ID:O1aG7eRd0
共産党が正しい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-RGCf)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:50.80ID:g8ovKSHN0
実力で恋人作ってセックスできない男に性欲がある必要はない
去勢しとけ
後から覚醒して結婚できた場合は髪の毛かなんかから精子培養して子供作ればいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-pkmO)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:39.18ID:mKAQ4QtC0
>>52
対価を払うのは両方同じじゃん
0058明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 8ed1-SIsc)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:26.53ID:Q3aY7WN+0
性的搾取じゃなくてただの搾取だろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-/638)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:33.44ID:wAYg69Sp0
金も性欲もないから金と性欲のある資本主義おじさんが憎い
独裁者になってパパ活と風俗を徹底して取り締まって嫌がらせしたい‥
0060明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 8ed1-SIsc)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:48.04ID:Q3aY7WN+0
吉村はんを性的搾取したい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:50.85ID:I00zGRJa0
僕たちは抜かれた
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-Jv5Y)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:56.33ID:7IK2WJfj0
>>1
これはホントその通りだわ
風俗店という警察利権はなくすべき

ドイツみたいにちゃんと
合法化して管理すべし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-RGCf)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:18.68ID:g8ovKSHN0
てかキモオタが共産党が裏切ってエロ規制やり始めたとか騒いでたけどこれ見ればわかる通り2005年に「キモオタポルノはこの世から消し去る」と公約発表してるから何一つブレてねえんだよな
壺カルトがいくらでも拡大解釈できる糞法律を作ろうとしたから反対しただけなのに勘違いしたチー牛が勝手に騒いでただけ
キモオタの共産党への態度が何かに似てると思ったらこれ女の子に優しくされて勘違いしてストーカー化するクソキモい弱者男性のメンタリティそのものなんだよな
マジで気持ち悪いから一匹残らずチンコ切り落として死ねよ
0066明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 8ed1-SIsc)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:12.89ID:Q3aY7WN+0
>>62
死ねカス
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-/Afz)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:14.89ID:dUNBhgww0
黒木香が昔言ってたことの焼き直し
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-RGCf)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:53.00ID:g8ovKSHN0
>>67
オナニーや風俗で性的搾取する自由は無いんだから去勢した方が性欲に縛られずに自由に生きれるだろ
キモ男は性欲という鎖に縛られてる被害者でもあるんだから去勢することで解放してあげるという選択肢も考えるべき
0072明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 8ed1-SIsc)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:47.47ID:Q3aY7WN+0
それって搾取されてるんじゃなくて消費してるだけちゃうん
やっぱりAV女優は馬鹿だな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-WTZ/)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:37.76ID:Ahg6HGhk0
風俗に行くのは単純に性欲の処理だし性的搾取とか関係なくね?搾取って言葉を精子を搾り取られてるみたいな受け取り方してんのかな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-0eUa)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:44.12ID:p9gDFynA0
虹色ポスターで次もがんばればよい
悪い意味で日本浄化作戦の実施を虎視眈々と狙ってるのは自民なのに
片棒担いでんだもの
愚昧にもほどがある
共産党は滅びて自民党の浄化作戦が生き残る
労働者を代弁してきた共産党もフェミ党に鞍替えしてるのだから大多数は特に支持する理由がない
そのときフェミは悠々と自民に鞍替えして浄化作戦の顔になるだろよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-RGCf)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:13.24ID:g8ovKSHN0
>>73
愚かな人間が愚かさ故に苦しんでることを知りながら何もしないのは不正義だよ
新自由主義的な考え方だよね
リベラル、左派的な考え方をするなら国家は苦しむ人を救済しなければならない
「僕は学校なんていかなくていいもん!小卒で児童労働するもん!」とか言ってるクソガキがいてもそいつを中学校に行かせなければならないし、「俺は障害者だが福祉はいらない!」とか言ってる貧困障害者がいれば無理矢理にでも福祉を受けさせる
それがリベラルじゃないか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NM1m)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:50.20ID:KuCSvJ93a
>>10
(話題逸らしたい!)
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:50.42ID:SO6xzO690
>>10
男の矯正を義務化すれば性的搾取はなくなる!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-0R8+)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:59.01ID:rimIu+KY0
共産党のパターナリズムも困ったもんだな
そんなに大衆を「矯正」したいか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-ekhv)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:23.58ID:VHBLYW97a
共産党はフェミと手を切って対統一教会一本に絞れよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd09-546A)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:06.37ID:5krIyyj60
ありがとうまなたそ…😭
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-3VuK)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:48.67ID:reTr1Z5op
搾取って普通金のことだと思うんだが
搾取って言葉を金以外に当てはめ始めた時点で自称リベラルって終わってたんだろな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0a-G9mB)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:43:37.55ID:YQJJCShn0
杉尾とかアホとしか言いようがない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-RNKX)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:04:10.77ID:XKze8vj3F
よーし共産党系は風俗行くなよーwww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:10:49.09ID:AKZk4/v/a
安倍ちゃん「ショバ代払えぇ!!!!!!」←搾取する加害者
半グレ「はい…」

半グレ「セックスで金稼いでこい!!!!」←搾取する加害者
風俗嬢「はい…」

風俗嬢「セックスさせてやるから金払え!!!!」←搾取する加害者
弱者男性「はい…」←搾取されるだけの被害者
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:20:09.05ID:AKZk4/v/a
ゴム越しに陰茎をこするだけで数万支払うとか搾取以外の何物でもないだろ

指圧マッサージ類は60分5千円以下だぞほとんどは
射精したらプラス数万円とか頭おかしいわ、特別視せずに性処理するクリーンな仕事を作れよ
性欲は抑圧できない生理現象だし需要が発生するからこそクリーンな仕事を整備するのが政治家の役目だろ
禁欲社会なんて成功しないし有史以来存在しない、むしろ貞操を重んじるほどイスラムのように女性がモノ化される
性欲による需要、風俗産業をもっとソフトな方向に整えるのが正解だろうが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6fd-0+IA)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:48.09ID:y73azHNM0
そういう見方もあるな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:36:42.32ID:AKZk4/v/a
性欲による需要と金は回り続けてるわけで
たとえ女性が強要されて搾取されていたとしてもその巨大な流れは止まらない

消費者が悪と決めつけるのは間違っていて
それは転売ヤーから買うやつが居るから悪いと言っているのと同じ

まずは需要があること、市場の存在を認めて健全化を目指す
性欲の否定なんて無理だからそこを攻撃するよう仕向けられれば搾取側の思うツボなんだよ
必要なのは市場の健全化、性欲の否定は生命の否定という自己矛盾でしか無い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-tbdv)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:47:36.10ID:SFHlHnDH0
共産党「女のくせに生意気だ」
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4585-HfYp)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:45:22.18ID:6tz0EK4W0
疎外論に乗せることはできそうだが搾取なのかな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4585-HfYp)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:52:21.36ID:6tz0EK4W0
性(特に女性の)に関することを持ち上げすぎていて本質主義的できらい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CcWN)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:12:55.77ID:UxCrNiYAa
ネトウヨに忖度してるの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-Fpey)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:55.09ID:SSd82ume0
共産党ってこんなことばっかりいってんの?
一昔前より劣化したな
こんな話をしてる暇があったら統一の糾弾でもやったらどうだ
1秒もしてねえだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-pkmO)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:19:12.66ID:9e9fnuE70
>>77
AV嬢も同じジャンル
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-8WuL)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:05.39ID:Bu5SuBnk0
これは確かに他国より遅れてるからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-RNKX)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:26.79ID:5ken+IjC0
共産党は衰退&高齢化しすぎて
フェミに寄生せんといきていけないレベルまで没落してるんやでー
ぶっちゃけ、あと5年もたん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-QpDN)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:05.07ID:KTNJ9Yq20
>>13
キャバクラでカネ払うのは搾取とはいわない
キャバクラなんかいかなくても生活できるし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-RNKX)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:05.85ID:5ken+IjC0
そして衰退する日本共産党

ルサンチマンに寄生する共産党みてーな暗黒生命体では、人がよりつかんのー
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-QpDN)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:04:08.18ID:KTNJ9Yq20
>>113
共産党が潰れるなんて細川政権の頃から言われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況