X



【動画】このCMってどうやって撮影してるの?ただの合成じゃこうは出来ないよね? [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-8pz3)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:14.30ID:IlOksTLL0
📹 タ 👥 明 🎉 文 📋 は 👩 ン ⤴ 鮮 🥚 サ 📛

車のcmで走る車を映すシーンがありますよねあれって ...

2022/03/07 ·
回答 5 件カメラを構えて並走してます。
わずかな距離です。後で繋げば完成です。

統 一 教会 は セ ッ ク ス カ ルト !
日 本 人 の全 財 産 搾 取& 性 奴 隷化 !

🕝 サ 📊 タ 🗡 韓 ♦ は 🏒 ン 🛳 子 🤧 鶴 🟡
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-5e5c)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:20.34ID:wBFsV1Y90
リンク先にメイキングあるじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-nIJP)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:52.06ID:+Kg6ENex0
気持ち悪い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-RRwJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:36.16ID:knZKt0Zg0
このCMどういう意図があるのは未だによくわからない
よくわからないが狙いなのか、ただこちらが理解できてないだけなのかわからない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-6068)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:51.58ID:ykdb5MTA0
カメラが固定だから、これはFinal Cut Pro Xだけでできるよ
動かすとフレームごとに手作業になるから面倒。
もしかしたらエレベーターのセットに立ってさえいない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793a-4bGx)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:50.29ID:AFKADLpo0
クロマキーでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 455f-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:41.19ID:IwU4B4A20
これのメイキングも良かった

https://youtu.be/EGwEeV_nNwc
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-3oFL)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:12.30ID:pB3CrQ2F0
事務所の力でゲタ履かせてもらって、メディアもしぶしぶチヤホヤしてただけなのに、自分たちの実力だと勘違いしたまま初老を迎えるかわいそうなおじさんたち😭
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ed5-iH2Q)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:35.83ID:S9FVvB6+0
実は吾郎ちゃんも映ってるよとかなら
すげえってなるのに(´・ω・`)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0a-G9mB)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:49:02.35ID:YQJJCShn0
まぁよくこれでコンボメンは負けたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況