【速報】ほんこん「安倍さん撃ったんほんまに山上か?近くのビルはどうなん?ケネディもそやったやん」 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-dBMD)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:42:43.09ID:nQLpwEi00
>>156
まともな人間は時計泥棒の言うことなんて信じないよな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-i3fR)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:42:55.70ID:tt5IReVhM
確かに襟がパチッと弾かれてすぐ元に戻ってる。
弾なら貫通するはずだろうからなんかおかしいのよ。
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-DkPV)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:47:47.65ID:nEFp24V70
政治性持たせずテロの犠牲者って一面強調すればいいのに
安倍ぴょん狙われた理由も知名度の高さが大きい
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d50d-nvMc)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:10.44ID:+7sD6b7q0
やっぱり陰謀論者って知性が低いな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a3a-IiSy)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:50:55.14ID:MnwXBJmR0
壺みたいな頭しやがって
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d50d-nvMc)
垢版 |
2022/08/04(木) 01:54:47.68ID:JF6pglru0
よかった
山上さんは無罪なんですね
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-ib8a)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:03:14.00ID:CwpvBDGS0
あーあ壊れちゃったよ
どうすんのこれ
ただの頭おかしいオッサンじゃん
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-/1yk)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:07:16.21ID:ZEV+P2oZp
被害者アベだけってすごいよなぁ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-irSu)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:10:55.69ID:E0KAn2Qy0
人間の知性は顔に出る
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-0/V6)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:11:24.48ID:t6I6vkiL0
アホウヨは必死に統一協会を擁護するよな

実際にズブズブなのを知っているからこそだろうな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-tPJf)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:12:33.41ID:AmLYGkrw0
ていうか護衛の際は普通の頭してたら1番高い見渡せる位置に1人は置くものでしょ
まさかしてなかったのか
俺より頭悪いんか警察って
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-vpFp)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:18:29.63ID:erGcI2Nw0
実は山上も信者とか
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-arNi)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:25:24.06ID:E8NVqD/Rr
山上単独犯だとテロにならないから何とか組織的な犯行にしたい
政治テロって結論がスタートになってるから陰謀論になる
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a9-EABZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:38:30.94ID:sfzqKTdQ0
SPが余計無能になってしまうな
無抵抗の山上を押さえつけるしかできない雑魚って事か
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e05-/59j)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:44:20.25ID:i6gHP8se0
これはほんこんが正しい
散弾銃で安倍だけピンポイントで当たって鎖骨で反射して心臓に当たるとかどんだけだよ
翌日には死体燃やして詳しい解剖しなかったし全てがおかしい
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-Hyg9)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:45:46.98ID:Kw9GUVK60
陰謀論として成り立ってんのかこれ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:58:25.24ID:L/MnTEDd0
中国が背後にいるとか思わせたいんやろうけど
統一教会の実態の方が身近で現実だから
広まらないね
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-AIqK)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:25:03.10ID:OxG95xA+0
そろそろメディアに出しちゃいけないレベルだろ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-kylC)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:27:27.12ID:B2iZnS2e0
改憲勢力=統一だからな
日本人を徴兵して肉の壁にしたい連中だ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-AIqK)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:29:34.40ID:OxG95xA+0
>>51
高齢男性しかYou Tube見てないのがなんともまあ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-uyZC)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:31:32.95ID:4K+fA1r5a
>>1
バカは考えなくていいんだよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/04(木) 03:33:48.42ID:zv90yfUl0
>>134
こんなクソバカがそこらにうようよしてると思うと怖いわ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:35:18.03ID:BO+FkMsW0
アクロバティック擁護で考えたのかもよ
アベを殺したのはアンチ統一とは別の勢力→つまり統一とアベは関係ない、という
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-Kc6/)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:35:20.39ID:fTnWmMM/M
こいつ統一なんか
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-8txh)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:37:32.41ID:9FHFROz30
思ってたよりアホだった
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:41:23.99ID:qpx5iVJZ0
>>51
エロ動画かな?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-Hyg9)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:47:02.11ID:Kw9GUVK60
裏があったとしてもケチって火炎瓶みたいな話になるだけだろう
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-9GlD)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:48:31.83ID:4nu2PJY80
3階の窓開いてたってどこだよw
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fd-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:53:42.87ID:Yktk1/bE0
顔がブサイクなのと発言が一々低級ネトウヨに影響されたようなしょーもない呟きばっかするせいで
ビジウヨ界隈にも無視され、リベラルにも馬鹿にされ、芸人仲間にも距離を置かれるホンコンさん
でもなんとかして日本をよくしたいって気持ちは本当やと思うんや、好きやで、岸田の代わりに首相になってほしいわ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-Nj8I)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:54:12.97ID:8PW017tM0
つまり山上の犯行ではないと?
じゃあ減刑署名したらいいんでないの
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-9f4c)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:03:54.11ID:3ipur0SN0
頭壺だな空っぽって意味で
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-Xx4+)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:09:00.18ID:VNwfD8vRd
ほんこんさんかっけー
とんでもねぇ東もこのくらいピシッとしてくれないとな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:15:45.01ID:IrV1MkCJ0
>>1
じゃぁお前は何か警察以上の情報握ってるんか?っつー定期
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-rT9B)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:19:36.34ID:ut1XeIbWp
これは若手にネタにされても仕方ないんじゃないかなぁ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:20:41.06ID:xjwcR3Er0
>>1
しっかし不細工やな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-fcU8)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:30:04.82ID:Z1uvZUf60
頭悪い
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7e-o3pe)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:35:08.78ID:4USwp/lC0
滑らんなあ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a23-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:36:16.57ID:7rdelSsf0
別の方向からの狙撃の可能性があるなら警察が無視するわけがないんだよな
するとと次は警察が捜査しないのは反アベ団体に支配されてるからだ!となるんだろう

だけどもし仮にそんな団体があったとしてなおかつ警察が裏から支配されてるなら
モリカケサクラ黒川など安倍政権下での数々あった疑惑が全て闇に葬られたのは不思議だよなあ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edba-xPHe)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:49:41.76ID:1oM53cNi0
ウヨって本気で半アベ組織の存在信じてるんだなw
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-M9LB)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:54:14.17ID:lr+0Oisz0
理系の発想www
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-o3pe)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:55:22.71ID:rv3eOPKPp
>>426
ゴシップ好きの中学生が国会議員になれる国だからほんこん首相も有り得そう
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f56b-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:55:41.65ID:xx5Syq7I0
山上様は、あの通り堂々と誰が見ても狙撃したんだから、否定しようがないし。
別の奴が撃ったっつーなら、山上様と協力関係がないと、事前準備が出来ないだろ。

オズワルドは、たまたま教科書ビルにいただけで、オズワルドが堂々と狙撃してるシーンなんてねーから。
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4578-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:07:12.27ID:sH/FJi940
統一教会信者もこんな感じなんだろうな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 192f-OiS7)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:07:23.75ID:WjiXzKXD0
こいつ今仕事あるの?
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:08:33.47ID:CuORJdqz0
必死なんだろうが何言っても嘲笑の対象だわな
特にちょんこんは誰かの言葉の受け売りが多いから
いつもワンテンポかそれ以上に遅いんだよな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-9xAf)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:08:39.77ID:6Iv9VEuE0
>>443
土曜の朝やってる正義のミカタって番組出てるで
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0119-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:11:49.86ID:vj08UIL00
大阪最高の知性なんだろ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-lRZl)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:13:48.49ID:pL6upJCy0
くすりでもやってんのか?

正気でこれなら病院いけよ馬鹿すぎるだろ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda9-Z82R)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:26:51.40ID:bVMm66j30
ガチで糖質入ってるだろ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-yBNh)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:27:34.35ID:GgKHujWL0
ケネディは橋の上や
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:56:55.57ID:wrqMHX860
おもろい
さすがほんこんさんやで
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19dd-9Top)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:04:57.55ID:HTBBykNj0
フランクフルトで米軍が銃撃してドミニオン社のサーバーを押収した話はどうなった?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-2Nyo)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:07:55.46ID:A69b8bCfM
劣等感の塊のやつの思考
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-M+VK)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:08:00.82ID:mVhFF3x+0
糖質発動してんじゃん
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:11.92ID:f/B7nTUd0
ビジウヨなのかガチなのかわかんねえな・・・
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:21:13.77ID:SK8tmnK50
>>51
仮にも芸能人ならちゃんと金払って見ろよ…
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1922-kOw6)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:25:21.08ID:frZCmide0
別の場所から撃ったとしたら別に山上要らなくない?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-MQ+/)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:16.69ID:SK8tmnK50
>>461
自分ならこうなってしまった相方もう手をつけられなくない?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8a-wRoD)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:39.38ID:iDhch1nR0
「まあ、あと誤情報と陰謀論の跋扈。陰謀論とはファクトよりも直感に頼る態度です。数多くの誤情報や意図的な決めつけ、陰謀論が広がっていますね。自分は知的だ、自分は世間よりもモノがわかっていると自認する人ほど嵌まりやすい。容疑者のものとされるTwitterの投稿にもそんな傾向が窺えますよ」
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-AL7K)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:13.46ID:sHrfF1M9a
さすが大阪の知識人
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d1-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:39.85ID:i4dvo5zf0
俺たちの最強探偵!!!!ほんこんさんだああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ってウヨは思ったんだろ?ww
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CcWN)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:58:13.54ID:UxCrNiYAa
オズワルド単独犯説を否定すると、なぜかネトウヨが怒りだしたのを
この人は知らないの?

オズワルドの背後には国家権力や軍事産業や共和党がからむ陰謀論が
どうしても出てくるのでネトウヨには気に入らんらしい
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:59:07.52ID:sMpDc+s6a
こいつアホなんだな。
拳銃は下から上に向かって撃たれてるのに、どうやって遠くから当てるんだよ。
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-iH38)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:15:34.81ID:FlwUBJpyM
なら山神無罪な
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-LCgC)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:18:35.31ID:EIRlEygb0
囮を作る意味とは?
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6db-vXiP)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:21:13.04ID:vtsMZUsf0
とうとう頭がおかしくなったか
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a644-jZAU)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:25:20.47ID:P4n1NOc70
ここまでいくと笑えないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況