X



3歳息子「ママおはよ♡かわいいね」「ママおけしょう、かわいいね」母親を褒めまくる息子を見た父親が『とった行動』に「将来が楽しみ [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-9wRR)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:27.01ID:0bRJ2BN9M?2BP(1000)

るしこ(@39baby_com)さんの、3歳の息子さんもまた、親の影響を大きく受けているようです。
るしこさん「ちょっと疲れた~。休憩!」
息子さん「ママ、ねむいのか?かわいいねぇ」

他にも、
「ママおはよ♡かわいいね~よくねたね」
「ママおけしょうとってもかわいいね♡」
と、ことあるごとに、「かわいいね」と褒めてくれる息子さん。
するとこの様子に対し旦那さんが、
「ねぇ最近のJr.さ、ことあるごとにママを口説いてない?俺をライバル視してる?」とコソッと尋ねてきたそう。
これを聞いたるしこさんは、
「口説いてるわけじゃないと思うし、父親の真似でしょうね」
と心の中で言っています。
なんと、旦那さんはよく
「おはよ♡好き♡」「新しい服?ちょー似合ってる!さすがママ」「今日もママが可愛い」などと褒めてくれるそうです。

この一連に対しSNSでは、
・2人に口説かれてるなんて、うらやましい~!
・こういう素敵な家庭で温かい愛情に包まれて育ったら、将来が楽しみですね。
・なんて素敵な家族!
という声が集まっています。

以上、grapeからお伝えしました。


https://ima.goo.ne.jp/life/77711/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-v143)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:02.46ID:Hf9jRDtB0
エッッッッ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-bwtu)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:22.52ID:2JkgJIKCM
https://i.imgur.com/GUedTPN.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-8pz3)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:43.38ID:IlOksTLL0
🐶 明 🌠 鮮 👠 ン 🔛 は 🍞 文 🚧 サ 🛸 タ 🦽

3歳息子「ママおはよ♡かわいいね」「ママおけしょう

3 日前 — 3歳息子「ママおはよ♡かわいいね」
「ママおけしょう、かわいいね」
母親を褒めまくる息子を見た父親が『とった行動』
に「なんて素敵な家族」「将来が ...

統 一 教 会 は セ ッ クス カル ト !
日 本 人 の 全 財 産 搾取 &性奴 隷 化 !

♥ 子 🤤 ン 🐟 鶴 😎 は 🧊 サ ☑ タ 🗼 韓 🔤
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-RRwJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:16.16ID:knZKt0Zg0
一家合同モノはエロうござますよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-G1Si)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:20.82ID:DZTzttkTM
>>3
>>4
ワロタ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:36.22ID:sDr3rNDPd
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-zGVG)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:04.22ID:gooLlc7y0
たるしこさん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-0R8+)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:04.98ID:zq4/2CGh0
息子どころか夫もいないパターン?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d614-0jge)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:11:54.68ID:xbZ7Zfeh0
結局コミュ力も先天的であれ後天的であれ遺伝するんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Ucnl)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:02.47ID:D2cfDpXUa
>>1
奥さん
お宅の旦那さん浮気してますよ(プークスクス
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-i97v)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:29.45ID:jVl+rwM60
これ男女逆だったらどうなってたの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-JyEI)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:31.34ID:O8K4oIcW0
親の真似するからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-546A)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:38.73ID:nNlMKRb20
まぁ実際可愛いママなんだろう
ウチは嫁がブスだから子供できてそんな事絶対言わないだろう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-uXIM)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:36.31ID:i1Oft0Fla
それを人に話すな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc6-W9je)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:07:11.24ID:UwaoFhJU0
母を!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5fR3)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:12:04.70ID:QTUPj4wEa
ケンモさん今日もかっこいいね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2664-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:06.81ID:mJ/dApuD0
インコかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-MQ+/)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:55.63ID:nC+IMlwt0
話は普通に微笑ましいと思うが息子のことをJr.呼びするのだけどうかと思うわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:35.51ID:Pi6bNulI0
いい子症候群の特徴
教育カウンセラーの諸富祥彦先生によると、親に褒めてもらいたくて自らが頑張る力を発揮する「一般的な良い子」と、親の期待に過剰に応えようとするいわゆる「いい子症候群」には決定的な違いがあるといいます。

子どもはみんな、お父さんやお母さんから褒めてもらいたいもの。それは当然の感情であり、褒めてもらうことを目的に良い行いをするのはごく一般的な子どもの特徴です。しかし「いい子症候群」に当てはまる子どもは、褒められることよりも、親が不機嫌になることを恐れ、どうしたら親が喜ぶのかを常に考えてしまうのです。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0a-G9mB)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:45:35.71ID:YQJJCShn0
2と3歩を移動したから周りも反応がないじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-sMW4)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:51:59.97ID:fntzozZA0
>>6
手抜きバージョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況