X



室井佑月「旧統一教会は反社集団」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-HzUy)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:15:29.33ID:m4mOhHR50?2BP(1000)

 政治家たちは、団体との癒着を問われると、みな「知らなかった」と答えた。
そして、「信仰は自由だ」と問題議員を庇(かば)う者や、「今、統一教会を叩くことは、テロリストの要求をのんだことになる」といい出す者も現れた。
彼らもまた、自称保守政治家に洗脳されているのかもしれない。

 人の心は自由なので、当然、その信仰も自由だ。
しかし、すでに挙げられている被害者数や被害額を考えれば、もうこの団体は宗教というより、宗教を隠れ蓑(みの)にした反社会的集団といっていい。

 そんな団体と手を握った政治家は、自分を恥じ、責任を取るべきだ。とくに、団体の集会に出て賛辞を送り、広告塔の役割をした者は。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7fd0611c10b958a402433a690e5f500db97f6a61
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd05-tSKr)
垢版 |
2022/08/04(木) 06:23:42.50ID:P8mh7MD20
>>1
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:38.27ID:ecpWd24Q0
統一教会といえば、何よりその暴力性だろ。

過去に現役の大臣を二人まで暗殺していて、
逮捕されていない(松下忠洋、松岡利勝)。

現役の大臣を暗殺しても逮捕されない。
この一言に統一教会の本質が凝縮されてる。

その他、教団内部の批判者をナイフでメッタ刺しにしたり、
朝日新聞の記者を暗殺したり、という前科まである。
その他にも無数のジャーナリストを暗殺したという疑惑がある。

こっちの方をもっとつっこめよ。

暴力団とつながってんじゃないのか。

ジャップで最悪のテロ組織が、統一教会。
ネオナチの暗殺部隊みたいなもんだ。

とっとと解体しろ。


ソース
副島襲撃事件(被害者を刃物でメッタ刺し)
赤報隊事件(新聞記者を2名殺害)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:38:24.88ID:ecpWd24Q0
現役大臣を暗殺するような
カルト教団の犬が、

軍と警察のトップ。


これがジャップ。
想像を越えたひどさ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8a-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:40:13.75ID:rzlSz00p0
こんな算数より簡単なことを言わないといけないなんてな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-zGVG)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:20.43ID:e3P2WB2k0
反社の定義は困難と閣議決定。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8a-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:24.67ID:rzlSz00p0
だって難しい話じゃないもん
こいつ基本アホだから簡単な話しかできな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AVMS)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:35.79ID:DaiROe6AM
でも旦那と倫理法人会の繋がりは見てみぬふりなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況