X



【悲報】立憲民主党「統一教会の問題は国民的運動として取り組む」 物価高、コロナ対策には興味なし [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7d-SbAZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:06:11.07ID:WxXBjiNPH●?2BP(2000)

立憲民主党などの野党が旧統一教会と政界の繋がりの問題をめぐり、5日に、合同ヒアリングを開催することが関係者への取材で分かりました。

立憲民主党の幹部によりますと、5日に開催する野党合同ヒアリングには、旧統一教会をめぐる問題をテーマに立憲民主党や共産党、れいわ新選組などの議員が出席するということです。初会合では前川喜平元文科次官からヒアリングを行う予定です。立憲民主党は日本維新の会や国民民主党にも参加するよう呼びかけましたが、断わられたということです。

野党合同ヒアリングは、これまで森友、加計学園問題や、桜を見る会の問題などをテーマに開催されてきましたが、「官僚のつるし上げだ」などの批判が出たため、立憲民主党が今の執行部になってからは開催されていませんでした。立憲民主党の幹部によりますと、「旧統一教会の問題は国民的な運動として取り組むべきだ」として今回、開催に踏み切ることにしたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89198779d3164fba803ef7cff13def0204d8e85d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-OoPU)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:08:36.10ID:d+I7T7Bl0
>>1
[ニュース速報+] 旧統一教会”密接交際議員”が「清和会」ばかりの「納得の理由」(FRIDAY) ★2 [蚤の市★]
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-i3fR)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:15:12.95ID:vn3OduLK0
物価高、コロナ対策は自公でやれよ
何のための与党だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-g6wj)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:19:52.11ID:PhtaahFGM
その物価高とコロナ蔓延を主導してるのがカルト統一自民党なんだから統一協会問題が喫緊の最優先課題となるのは当たり前だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-oDVO)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:23.69ID:NI9iHpVZM
反セクト法を上程
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CcWN)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:26:50.38ID:UxCrNiYAa
ネトウヨが必死である
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2589-8WuL)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:31:08.77ID:vRRJ/tSW0
自民党を倒す最大のチャンス三浦
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:55.72ID:RTrXJ+6n0
やっぱりチョンに参政権を与えようとしている立憲共産はネトウヨだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況