X



ビジネスホテルに1人分の料金を支払い4人で宿泊 22歳男と18、17歳の少女を逮捕 ※東京都歌舞伎町 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

原田将容疑者(22)と18歳の少女、17歳の少年の3人は6月、新宿区歌舞伎町のビジネスホテルで1人で宿泊すると装い、正規の代金を支払わずに宿泊した疑いがもたれている。

 警視庁によると、18歳の少女がホテルを1人分予約し、実際には4人で宿泊していたということだ。
逮捕された3人はいわゆる「トー横」で出会ったとみられる。

 取り調べに原田容疑者と少年は容疑を認め、少女は一部否認している。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-rIi6)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:04.63ID:ztEZnGTNa
17歳は少年じゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-0+IA)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:38:48.13ID:Q+R77HQg0
俺くらいになると2人の料金払って1人で泊まってる
そっちのほうが安いからな
ただ京都だと宿泊税の都合で説明すんのが面倒
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Wavj)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:40:00.94ID:wXxaJCwa0
記事読んでも三人しかいないんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-fucF)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:40:16.22ID:d3K5gR0d0
そもそも世界でも部屋代が人数で変わるの日本だけだろ
アメニティ代のみ変動するなら理解するけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-av2t)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:43:28.21ID:uQnmFcDTp
これって逮捕案件なのか
どこのホテルも適当で
中国人なんて平気でやってる
と思っていた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-RYZd)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:44:17.04ID:KplZmYdT0
せまいビジホで4Pかぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0a-iHgO)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:45:59.94ID:t0F1uyX10
兄貴ヅラしたくて招いちゃったのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-0+IA)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:48:53.61ID:nXSO1GZvr
>>9
違う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:48.56ID:wMYfHeQl0
>>13
うるさいだけでも通報するだろうし
群れてイキって通常以上に部屋汚したりして清掃員から通報されている場合もあるだろうし

そもそもデリ禁止のビジホだとしたらデリ対策でそういう女かどうかを
入口とエレベーター前に監視カメラが設置されているなら
ロビーとで三重チェックしてるだろうよ

つかラブホじゃダメだった理由をこいつらから聞きたいわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-RYZd)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:57.87ID:KplZmYdT0
>>17
ラブホも普通は二人まで
3人目はNG または追加料金が普通
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d651-H/Un)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:50.59ID:lkWec3su0
トー横狩り解禁しろよどうせ親も低所得のゴミだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:10.19
トー横はマジで便利だったから残念
現物確認出来て通信記録が残らない
ホテルの出入りだけ気をつければ良い
JKビジネス全盛期以来 久しぶりのローリスクでJCJKとセックス出来る状態だった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-0LTf)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:24.55ID:gh+qp6pTM
>>21
しょんべんくせぇガキとヤッて満足出来るのかよ
こういうの聞くとつくづくロリコン癖なくてよかったわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-Sa8g)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:14.52ID:UqVNBCsH0
ありえないが右から振り返っても、
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-x08+)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:44.11ID:0Hml3yWZ0
数年前、ビジホで隣がすごいうるさくてフロントに通報したらサラリーマン?が未成年連れ込んでて警察まで来たことあった
俺の部屋のマットレスにはでかい染みがあったし、そういう治安の地域のビジホだったのかも?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-V487)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:18.56ID:ggvqsPsh0
とうよこ(笑)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 05:38:04.42ID:wWzaQefT0
>>9

記事では見当たらなかった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-8/gP)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:20:47.41ID:jMMiNucw0
デリヘルが呼べるからこそ使うホテルってあるからな
店側も暗黙の了解で

こいつらは騒ぎまくって禁煙の部屋でタバコ吸ったり咎められた時に悪びれなかったから警察沙汰になったんだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-Cp5F)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:03:06.49ID:AY7NPmKHd
深夜路上にいると補導されるようになったトー横キッズ達が
1人分の金でホテルに溜るようになったんだよな
警察が大好きな見せしめ逮捕ってやつだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況